廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 12963 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
samlee724 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

SD2不是續集啦
是台灣人話的 那只能算同人志吧
畫風也很怪...然後老實說也不好看
說是灌籃高手二部是汙辱灌籃高手了
其實我覺得這種漫畫是出不玩的
作者應該是知道這樣....所以選折了這樣令人玩味的結局
雖然遺憾 但是我真的覺得是最好的結局了
再中間還故意出了一大堆新人物....是讓我們去思考嗎 還是本來有續畫的打算!!??

獻花 x0 回到頂端 [30 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-05 12:30 |
龍貓王朝
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我是有看過第二部的啦
可是我也是看不懂他是在劃什麼就對了

龍貓會長
獻花 x0 回到頂端 [31 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-06 02:52 |
aeltx
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x2

聽說是不會再畫了
真是可惜了一部好漫畫

獻花 x0 回到頂端 [32 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-10-06 16:23 |
智智 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x14

我想應該不會有了吧,第一部就已經刺激很多人ㄉ籃球美夢;但我還是非常希望有第二部很期待呢。

獻花 x0 回到頂端 [33 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-11 18:10 |
koruberosu
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

灌籃高手很好看耶~~
真希望有續集...

獻花 x0 回到頂端 [34 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-10-14 23:50 |
adidas0302
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

是喔 漫畫不會再有續集

那動畫呢 只到101集嗎 表情

獻花 x0 回到頂端 [35 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2005-10-15 08:57 |
zenobia
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

好可惜喔!!
這真的是部經典的動畫~
重播好幾次~
每次看到櫻木還是覺得很好笑~

獻花 x0 回到頂端 [36 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-16 01:01 |
CHEN-JEAN
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x2

動漫就播到一半而已....不可能在出來了

獻花 x0 回到頂端 [37 樓] From:台灣 台北市 | Posted:2005-10-18 11:22 |
gn00926416 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x2

井上雄彥好像曾經有開過記者會
說他不會在出續集了
真是可惜阿
他的結局有點草率
真讓人看了不高興>"<

獻花 x0 回到頂端 [38 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-06 07:56 |
九天
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

第一部已經報好看了...當然希望有第二部啦~~可是要看作著有沒有這個心囉
但是有續集的畫還是希望灌籃考手低迷繼續支持

獻花 x0 回到頂端 [39 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-06 18:20 |

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章