廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 23044 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
bboy33123 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x15
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
Re:Re:[經驗分享]是技嘉主機板濫??還是我異常帶賽>"<!!!!!
下面是引用粗勇工人於2005-04-12 00:18發表的 Re:[經驗分享]是技嘉主機板濫??還是我異常帶賽>"<!!!!!:
嗚嗚....
談起技嘉 工人就想起4月3日買下的那張 GA-7N400S-L
為的只是想讓他跑雙通道 而且3號機也可以升級主機板 (2號機那張 A7V8X-X)
結果慘事發生....
竟然只要開啟雙通道 過一段時間就會當機....
.......
工人...你跟我真是同樣的遭遇...我還拿去給快維看過兩次

順發、燦坤跑到變成我家廁所了   最後寄回本公司他又說沒問題寄還給我

推薦一塊還不錯用的版 MSI的K7N2 Delta2 Platinum 這塊白金版的價格跟上面那塊技嘉的差不多

但是還不錯用 我可以說是已經完完全全放棄技嘉了   電話客服的人員老愛不懂裝懂 表情

獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-13 01:14 |
粗勇工人 手機 會員卡
個人頭像
社區建設獎 特殊貢獻獎 終身成就獎
頭銜:孤僻的怪老頭孤僻的怪老頭
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: WCG 團隊, 單車討論
推文 x38 鮮花 x371
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
Re:Re:Re:[經驗分享]是技嘉主機板濫??還是我異常帶賽>"<!!!!!
下面是引用bboy33123於2005-04-13 01:14發表的 Re:Re:[經驗分享]是技嘉主機板濫??還是我異常帶賽>"<!!!!!:

工人...你跟我真是同樣的遭遇...我還拿去給快維看過兩次

順發、燦坤跑到變成我家廁所了   最後寄回本公司他又說沒問題寄還給我

.......
^^"
還沒看到您的回覆之前
工人以奔向台中 NOVA 換取 K7N2 Delta2-LSR
剛剛安裝完畢
呵呵~
原本上不了200外頻的2500+ 也以3200+ 姿態 運行UD中
本來也想換白金版的...不過缺貨
目前等待穩定度
= =
技嘉那塊...總計安裝OS 4次...
比對記憶體2組....
顯示卡2塊...
浪費許多時間在這上面....

獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-13 01:35 |
伊力明斯特 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x89
Re:[經驗分享]是技嘉主機板濫??還是我異常帶賽>"<!!!!!
技嘉在主機板上有個很特殊的jump喔...

不知道你有沒有去調過.那是調整CPU頻率用的.
手冊在翻看看,在第10頁...

應該是這個關係喔!

不知夢裡身是客 ... ...
獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-13 08:16 |
流浪中的愛情 手機
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x460
Re:Re:[經驗分享]是技嘉主機板濫??還是我異常帶賽>"<!!!!!
下面是引用伊力明斯特於2005-04-13 08:16發表的 Re:[經驗分享]是技嘉主機板濫??還是我異常帶賽>"<!!!!!:

.......

偶真的沒那麼呆....
100跟133外頻.....
我會分!!!也會調.....
相信我~設定絕對沒錯!!!!
這簡單的要是錯了.........
偶要切腹拉 表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-13 09:58 |
粗勇工人 手機 會員卡
個人頭像
版主
下面是引用伊力明斯特於2005-04-13 08:16發表的 Re:[經驗分享]是技嘉主機板濫??還是我異常帶賽>"<!!!!!:

.......
嗯....
工人之前那塊 不是用JUMP調整的
它已經整合成一個2段開關
ON 200外頻以下
OFF 200外頻

= = 不過連正常頻率都會當機了
實在是無言....
2500+ OC 3200+ 目前正常運行 UD 一個晚上
快樂使用中 ^^"

獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-13 10:30 |
bboy33123 手機
數位造型
特殊貢獻獎
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x15
Re:Re:Re:Re:[經驗分享]是技嘉主機板濫??還是我異常帶賽>"<!!!!!
下面是引用粗勇工人於2005-04-13 01:35發表的 Re:Re:Re:[經驗分享]是技嘉主機板濫??還是我異常帶賽>"<!!!!!:

^^"
還沒看到您的回覆之前
工人以奔向台中 NOVA 換取 K7N2 Delta2-LSR
剛剛安裝完畢
.......
工人 你沒先爬文 XD

我那塊板子我之前發過三篇文...針對不同症狀下去發過的

我O.S重灌過20次上下 還把S XP5.9~7.1都灌過一次 沒一次例外不會當機的

顯卡換了三塊 記憶體也換了好幾組 不過都是跟別人借來交叉測試的 CPU也拿去威健換過 連POWER都換了呢 !!!

甚至把整個寒假和假期都花在那上面半年...只要有空就是找問題 !!!

不過看到您的分享真好 ! 因為我直接跟技嘉槓上了 我把你的狀況也告訴技嘉了 !!! 等待他的回覆吧 ︿︿

順帶一提...K7N2白金版這塊真的不錯 便宜的很2490購入 不過是先跟微星的專賣店預購 他們也缺貨

但是隔天開店我翹課去等就拿到囉~~不過還是不敢OC啦   要求的是穩定而不是極限 呵呵~

順便恭喜你脫離了GA-7N400S-L的魔爪了   我型號都不自覺背下來了...可見技嘉的回覆信函不知道打了幾次了 表情

獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-13 17:51 |
粗勇工人 手機 會員卡
個人頭像
版主
Re:Re:Re:Re:Re:[經驗分享]是技嘉主機板濫??還是我異常帶賽>"<!!!!!
下面是引用bboy33123於2005-04-13 17:51發表的 Re:Re:Re:Re:[經驗分享]是技嘉主機板濫??還是我異常帶賽>"<!!!!!:

工人 你沒先爬文 XD

我那塊板子我之前發過三篇文...針對不同症狀下去發過的

.......
哈~
抱歉抱歉....
因為沒有遇上問題 所以不會特別注意
當自己面對同樣問題之時 只怪自己運氣不好
因為當時已經跟商家報備過有問題了
所以直接拿去跟商家換別家廠牌的主板
這算是我比較幸運的地方吧
測試1天下來
^^" 穩定全速運轉中

獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-13 18:34 |
MaverickWu 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 終身成就獎
頭銜:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x470
Re:[經驗分享]是技嘉主機板濫??還是我異常帶賽>"<!!!!!
哈哈哈哈~~終於看到工大去換MSI啦~
GA的版子小弟以前幫人加裝的經驗是:沒事都OK,一有事就是老是抓不到問題所在...... 表情

~只要是藥,管你中藥西藥,對症叫下藥,不對症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~歡迎大家指教!!
獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-13 18:38 |
jerrybabys 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x40
技嘉主機板濫超爛"爛"爛-.-
我的7N400L或自己偷升壓又不可以改害我CPU溫度一直過高-.-
我有寫MAIL給技嘉工程師它說那是我自己CPU散熱的問題凸-.-
我有問過其他的網友它們也都跟我一樣用水冷還是40多到50度-.-
我用可以支援到3200的我沒超卻是62到70-.-真是爛爛爛爛爛

獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:台灣台灣寬頻 | Posted:2005-04-13 18:59 |
粗勇工人 手機 會員卡
個人頭像
版主
下面是引用MaverickWu於2005-04-13 18:38發表的 Re:[經驗分享]是技嘉主機板濫??還是我異常帶賽>"<!!!!!:
哈哈哈哈~~終於看到工大去換MSI啦~
GA的版子小弟以前幫人加裝的經驗是:沒事都OK,一有事就是老是抓不到問題所在...... 表情
~.~ 我身後還有1張 GA-8IP1000-G
就是因為這張 才會買技嘉的
因為 它很穩阿

不過也真是神奇
這顆 2500+ 換過4張主機板 從來上不了 11*200
這下子總算上3200+了

獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-13 19:20 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章