广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 23269 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 6 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
bboy33123 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x15
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
Re:Re:[经验分享]是技嘉主机板滥??还是我异常带赛>"<!!!!!
下面是引用粗勇工人于2005-04-12 00:18发表的 Re:[经验分享]是技嘉主机板滥??还是我异常带赛>"<!!!!!:
呜呜....
谈起技嘉 工人就想起4月3日买下的那张 GA-7N400S-L
为的只是想让他跑双通道 而且3号机也可以升级主机板 (2号机那张 A7V8X-X)
结果惨事发生....
竟然只要开启双通道 过一段时间就会当机....
.......
工人...你跟我真是同样的遭遇...我还拿去给快维看过两次

顺发、灿坤跑到变成我家厕所了   最后寄回本公司他又说没问题寄还给我

推荐一块还不错用的版 MSI的K7N2 Delta2 Platinum 这块白金版的价格跟上面那块技嘉的差不多

但是还不错用 我可以说是已经完完全全放弃技嘉了   电话客服的人员老爱不懂装懂 表情

献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-13 01:14 |
粗勇工人 手机 会员卡
个人头像
社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖
头衔:孤僻的怪老头孤僻的怪老头
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: WCG 团队, 单车讨论
推文 x38 鲜花 x371
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
Re:Re:Re:[经验分享]是技嘉主机板滥??还是我异常带赛>"<!!!!!
下面是引用bboy33123于2005-04-13 01:14发表的 Re:Re:[经验分享]是技嘉主机板滥??还是我异常带赛>"<!!!!!:

工人...你跟我真是同样的遭遇...我还拿去给快维看过两次

顺发、灿坤跑到变成我家厕所了   最后寄回本公司他又说没问题寄还给我

.......
^^"
还没看到您的回覆之前
工人以奔向台中 NOVA 换取 K7N2 Delta2-LSR
刚刚安装完毕
呵呵~
原本上不了200外频的2500+ 也以3200+ 姿态 运行UD中
本来也想换白金版的...不过缺货
目前等待稳定度
= =
技嘉那块...总计安装OS 4次...
比对记忆体2组....
显示卡2块...
浪费许多时间在这上面....

献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-13 01:35 |
伊力明斯特 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x89
Re:[经验分享]是技嘉主机板滥??还是我异常带赛>"<!!!!!
技嘉在主机板上有个很特殊的jump喔...

不知道你有没有去调过.那是调整CPU频率用的.
手册在翻看看,在第10页...

应该是这个关系喔!

不知梦里身是客 ... ...
献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-13 08:16 |
流浪中的爱情 手机
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x460
Re:Re:[经验分享]是技嘉主机板滥??还是我异常带赛>"<!!!!!
下面是引用伊力明斯特于2005-04-13 08:16发表的 Re:[经验分享]是技嘉主机板滥??还是我异常带赛>"<!!!!!:

.......

偶真的没那么呆....
100跟133外频.....
我会分!!!也会调.....
相信我~设定绝对没错!!!!
这简单的要是错了.........
偶要切腹拉 表情 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-13 09:58 |
粗勇工人 手机 会员卡
个人头像
版主
下面是引用伊力明斯特于2005-04-13 08:16发表的 Re:[经验分享]是技嘉主机板滥??还是我异常带赛>"<!!!!!:

.......
嗯....
工人之前那块 不是用JUMP调整的
它已经整合成一个2段开关
ON 200外频以下
OFF 200外频

= = 不过连正常频率都会当机了
实在是无言....
2500+ OC 3200+ 目前正常运行 UD 一个晚上
快乐使用中 ^^"

献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-13 10:30 |
bboy33123 手机
数位造型
特殊贡献奖
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x15
Re:Re:Re:Re:[经验分享]是技嘉主机板滥??还是我异常带赛>"<!!!!!
下面是引用粗勇工人于2005-04-13 01:35发表的 Re:Re:Re:[经验分享]是技嘉主机板滥??还是我异常带赛>"<!!!!!:

^^"
还没看到您的回覆之前
工人以奔向台中 NOVA 换取 K7N2 Delta2-LSR
刚刚安装完毕
.......
工人 你没先爬文 XD

我那块板子我之前发过三篇文...针对不同症状下去发过的

我O.S重灌过20次上下 还把S XP5.9~7.1都灌过一次 没一次例外不会当机的

显卡换了三块 记忆体也换了好几组 不过都是跟别人借来交叉测试的 CPU也拿去威健换过 连POWER都换了呢 !!!

甚至把整个寒假和假期都花在那上面半年...只要有空就是找问题 !!!

不过看到您的分享真好 ! 因为我直接跟技嘉杠上了 我把你的状况也告诉技嘉了 !!! 等待他的回覆吧 ︿︿

顺带一提...K7N2白金版这块真的不错 便宜的很2490购入 不过是先跟微星的专卖店预购 他们也缺货

但是隔天开店我翘课去等就拿到啰~~不过还是不敢OC啦   要求的是稳定而不是极限 呵呵~

顺便恭喜你脱离了GA-7N400S-L的魔爪了   我型号都不自觉背下来了...可见技嘉的回覆信函不知道打了几次了 表情

献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-13 17:51 |
粗勇工人 手机 会员卡
个人头像
版主
Re:Re:Re:Re:Re:[经验分享]是技嘉主机板滥??还是我异常带赛>"<!!!!!
下面是引用bboy33123于2005-04-13 17:51发表的 Re:Re:Re:Re:[经验分享]是技嘉主机板滥??还是我异常带赛>"<!!!!!:

工人 你没先爬文 XD

我那块板子我之前发过三篇文...针对不同症状下去发过的

.......
哈~
抱歉抱歉....
因为没有遇上问题 所以不会特别注意
当自己面对同样问题之时 只怪自己运气不好
因为当时已经跟商家报备过有问题了
所以直接拿去跟商家换别家厂牌的主板
这算是我比较幸运的地方吧
测试1天下来
^^" 稳定全速运转中

献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-13 18:34 |
MaverickWu 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 终身成就奖
头衔:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x470
Re:[经验分享]是技嘉主机板滥??还是我异常带赛>"<!!!!!
哈哈哈哈~~终于看到工大去换MSI啦~
GA的版子小弟以前帮人加装的经验是:没事都OK,一有事就是老是抓不到问题所在...... 表情

~只要是药,管你中药西药,对症叫下药,不对症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~欢迎大家指教!!
献花 x0 回到顶端 [27 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-13 18:38 |
jerrybabys 手机
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x40
技嘉主机板滥超烂"烂"烂-.-
我的7N400L或自己偷升压又不可以改害我CPU温度一直过高-.-
我有写MAIL给技嘉工程师它说那是我自己CPU散热的问题凸-.-
我有问过其他的网友它们也都跟我一样用水冷还是40多到50度-.-
我用可以支援到3200的我没超却是62到70-.-真是烂烂烂烂烂

献花 x0 回到顶端 [28 楼] From:台湾台湾宽频 | Posted:2005-04-13 18:59 |
粗勇工人 手机 会员卡
个人头像
版主
下面是引用MaverickWu于2005-04-13 18:38发表的 Re:[经验分享]是技嘉主机板滥??还是我异常带赛>"<!!!!!:
哈哈哈哈~~终于看到工大去换MSI啦~
GA的版子小弟以前帮人加装的经验是:没事都OK,一有事就是老是抓不到问题所在...... 表情
~.~ 我身后还有1张 GA-8IP1000-G
就是因为这张 才会买技嘉的
因为 它很稳阿

不过也真是神奇
这颗 2500+ 换过4张主机板 从来上不了 11*200
这下子总算上3200+了

献花 x0 回到顶端 [29 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-13 19:20 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 6 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章