廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 23040 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
流浪中的愛情 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎 特殊貢獻獎 終身成就獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x460
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
Re:Re:[經驗分享]是技嘉主機板濫??還是我異常帶賽>"<!!!!!
下面是引用kuos4587於2005-04-11 18:47發表的 Re:[經驗分享]是技嘉主機板濫??還是我異常帶賽>"<!!!!!:
我要說的並不能解決樓主你帶來的問題,
但有時候(尤其是電腦這方面),
要說是我們自己帶賽嗎??
我想誰也不願意接受這種答案.
可是又莫可奈何!!!!
.......

或許是吧~~該說是帶賽....

您的個案是可以解釋的喔..只是不知道正確性
就是您的主機板確定是壞的...
送修時某位豬頭工程師把你的cpu一起玩壞了..不敢老實承認()..
或是主機板.cpu都在先前就壞了....可是他沒修好還跟你收300()..
或是主機板先前就壞了.cpu正常...可是他沒修好還跟你收300()..
(你有再送修現場確認正常開機麼....)
所以你拿回去還是壞的..買過cpu...
因為主機板還是壞的..所以你不能用...
如果被我猜對...就不是塞了....
是你被人""""到了...
付錢還弄壞東西......

要是我的話~我要是送修遇到跟您一樣的情形...
我都已經買cpu了.我會再買一片主機板.這樣電腦就不是一定可以修好了.....
先用舊的cpu看可不可以...可以的話..就真的是被""""到了...
如果舊的cpu不可以...就當都壞...多付了300消災.....

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-11 20:24 |
粗勇工人 手機 會員卡
個人頭像
頭銜:孤僻的怪老頭孤僻的怪老頭
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: WCG 團隊, 單車討論
推文 x38 鮮花 x371
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
Re:[經驗分享]是技嘉主機板濫??還是我異常帶賽>"<!!!!!
嗚嗚....
談起技嘉 工人就想起4月3日買下的那張 GA-7N400S-L
為的只是想讓他跑雙通道 而且3號機也可以升級主機板 (2號機那張 A7V8X-X)
結果慘事發生....
竟然只要開啟雙通道 過一段時間就會當機....
別懷疑我的記憶體....已經有2組交叉測試了一樣當給你看
關閉雙通道....使用就正常了...
唉....挑個黃道吉日再把版子拿去換掉了...

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-12 00:18 |
vanishsamuel
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x12
Re:[經驗分享]是技嘉主機板濫??還是我異常帶賽>"<!!!!!
我現在是技嘉的拒絕往來戶~
雖然它們的技術一直更新的超乎想像的快~
可是呢~很不巧的我遇過用不到一年就壞掉的板子可以說都是技嘉~
真不知道該怎麼說~新版子更新BIOS也會莫名其妙更新到壞掉~差點沒吐血~
接著~還遇到說主機版一直重開機~電源硬碟~反正甚麼都查過也調過~
最後只好把主機板~~ㄣ~~
哀這該怎麼說呢~

想澎‧享澎‧饗澎 澎湖名產購物商城
http://www.taste-penghu.com
Email:service@taste-penghu.com
FB:http://www.facebook.com/taste.penghu
獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-04-12 00:29 |
阿豆仙 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x66
應該是主機板壞了吧,請技術人員幫妳測試

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-12 00:41 |
plus1979
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6
技嘉主板我是不會再買因帶賽的機會高

同朋友一起買 k8NF-9 有時開机會抓不到 RAM 沒畫面

兩張也都這樣 , 現都很少關机, 因進得了WIN 又沒問題

可跑 Prime95 16小時 表情

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:香港HTHK網絡 | Posted:2005-04-12 01:26 |
wensly 手機
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x25
^^看了樓上各位大大的甘苦談,只有一個想法,各位的實力一定很好,因為都沒有人把整台電腦拿去電腦公司作整體測試,小弟對電腦故障都是這樣處理的
1.用分離測試的方式找出真正的故障品(基本上要分離測試要有些財產,至少要有2台電腦才有辨法東拆西挪的找出故障的那一個)
2.自己的備品不足無法找出故障原因時就把整台電腦拿去電腦公司,不是拿去就好了哦,而是向電腦公司借東西繼續測下去,而且他們的工程師也可以幫忙找出原因(前題你要和這家公司很熟,要很熟當然是你的電腦零件都是向他拿的)
以上是個人作法和心得給大家作參考 表情

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-12 09:26 |
BA-GA 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x27
Re:Re:Re:[經驗分享]是技嘉主機板濫??還是我異常帶賽>"<!!!!!
下面是引用RedAro於2005-04-11 13:35發表的 Re:Re:[經驗分享]是技嘉主機板濫??還是我異常帶賽>"<!!!!!:

對不起, 請問一下什麼是 Orz 表情

順便人工置頂一下 表情

可以參考一下這篇~裡面有一些常用的網路用語和符號
http://bbs1.mychat.to/read.php?tid=260744&fp=1&ft=3

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-12 21:57 |
流浪中的愛情 手機
知名人士
技嘉再不加強一點.....
連我都快變成拒絕往來戶了....
雖然有朋友專門賣技嘉的東西...維修也方便...
可是太濫了......""回店率""超高....

就像死機有人說不好...可是在我手上最少裝了30個以上
只有K8跑RAID 0出問題....而且應該不是壞掉...
是.......同型號不同製造國家.....無法跑RAID....
設RAID會造成有疑似壞軌(很像.可是沒壞).朋友還是一次換兩個給我....
這個出問題我就很能接受....

可是技嘉這麼久以來....讓我心越來越冷嚕 表情

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-04-12 23:28 |
究極
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x172
cpu
cpu..
..
...
..................
..
....表情

~

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-13 00:16 |
流浪中的愛情 手機
知名人士
Re:Re:[經驗分享]是技嘉主機板濫??還是我異常帶賽>"<!!!!!
下面是引用善柔於2005-04-13 00:16發表的 Re:[經驗分享]是技嘉主機板濫??還是我異常帶賽>"<!!!!!:
cpu
cpu..
..
...
..................
.......

善柔妹妹~
這CPU好的~~我現在就是用這個CPU在上論壇...
主機板也好的..目前跟散佈龍一起跑BT掛GAME中.....

不帶去是因為麻煩......我相信店家應該沒辦法跟我處理..
因為是順發..她們不可能換給我(換同型號還是一樣.換別的??順發不做這種事).
她們會送到技嘉去..與其給順發不知道怎麼送修...
不如我自己去技嘉...這不是也很麻煩.......
要是在弄不好..鐵一肚子火......
不然給他修正好了...我以後要是用別的CPU時又出問題就$#^%$%#&

所以目前這片主機板適用散佈龍 ====>OK
獨龍裝回準系統==============>OK

或許您了解文中意思....您會發現.....這是在挑CPU....
應該是BIOS上面的問題.....
技嘉一直沒處理還是沒人使用這片板子安裝獨龍....
不想在討論了....

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-04-13 00:33 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章