广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 23275 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 6 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
流浪中的爱情 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x460
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
Re:Re:[经验分享]是技嘉主机板滥??还是我异常带赛>"<!!!!!
下面是引用kuos4587于2005-04-11 18:47发表的 Re:[经验分享]是技嘉主机板滥??还是我异常带赛>"<!!!!!:
我要说的并不能解决楼主你带来的问题,
但有时候(尤其是电脑这方面),
要说是我们自己带赛吗??
我想谁也不愿意接受这种答案.
可是又莫可奈何!!!!
.......

或许是吧~~该说是带赛....

您的个案是可以解释的喔..只是不知道正确性
就是您的主机板确定是坏的...
送修时某位猪头工程师把你的cpu一起玩坏了..不敢老实承认()..
或是主机板.cpu都在先前就坏了....可是他没修好还跟你收300()..
或是主机板先前就坏了.cpu正常...可是他没修好还跟你收300()..
(你有再送修现场确认正常开机么....)
所以你拿回去还是坏的..买过cpu...
因为主机板还是坏的..所以你不能用...
如果被我猜对...就不是塞了....
是你被人""""到了...
付钱还弄坏东西......

要是我的话~我要是送修遇到跟您一样的情形...
我都已经买cpu了.我会再买一片主机板.这样电脑就不是一定可以修好了.....
先用旧的cpu看可不可以...可以的话..就真的是被""""到了...
如果旧的cpu不可以...就当都坏...多付了300消灾.....

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-11 20:24 |
粗勇工人 手机 会员卡
个人头像
头衔:孤僻的怪老头孤僻的怪老头
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: WCG 团队, 单车讨论
推文 x38 鲜花 x371
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
Re:[经验分享]是技嘉主机板滥??还是我异常带赛>"<!!!!!
呜呜....
谈起技嘉 工人就想起4月3日买下的那张 GA-7N400S-L
为的只是想让他跑双通道 而且3号机也可以升级主机板 (2号机那张 A7V8X-X)
结果惨事发生....
竟然只要开启双通道 过一段时间就会当机....
别怀疑我的记忆体....已经有2组交叉测试了一样当给你看
关闭双通道....使用就正常了...
唉....挑个黄道吉日再把版子拿去换掉了...

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-12 00:18 |
vanishsamuel
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x12
Re:[经验分享]是技嘉主机板滥??还是我异常带赛>"<!!!!!
我现在是技嘉的拒绝往来户~
虽然它们的技术一直更新的超乎想像的快~
可是呢~很不巧的我遇过用不到一年就坏掉的板子可以说都是技嘉~
真不知道该怎么说~新版子更新BIOS也会莫名其妙更新到坏掉~差点没吐血~
接着~还遇到说主机版一直重开机~电源硬碟~反正甚么都查过也调过~
最后只好把主机板~~ㄣ~~
哀这该怎么说呢~

想澎‧享澎‧飨澎 澎湖名产购物商城
http://www.taste-penghu.com
Email:service@taste-penghu.com
FB:http://www.facebook.com/taste.penghu
献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-04-12 00:29 |
阿豆仙 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x66
应该是主机板坏了吧,请技术人员帮你测试

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-12 00:41 |
plus1979
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6
技嘉主板我是不会再买因带赛的机会高

同朋友一起买 k8NF-9 有时开机会抓不到 RAM 没画面

两张也都这样 , 现都很少关机, 因进得了WIN 又没问题

可跑 Prime95 16小时 表情

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:香港HTHK网络 | Posted:2005-04-12 01:26 |
wensly 手机
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x25
^^看了楼上各位大大的甘苦谈,只有一个想法,各位的实力一定很好,因为都没有人把整台电脑拿去电脑公司作整体测试,小弟对电脑故障都是这样处理的
1.用分离测试的方式找出真正的故障品(基本上要分离测试要有些财产,至少要有2台电脑才有辨法东拆西挪的找出故障的那一个)
2.自己的备品不足无法找出故障原因时就把整台电脑拿去电脑公司,不是拿去就好了哦,而是向电脑公司借东西继续测下去,而且他们的工程师也可以帮忙找出原因(前题你要和这家公司很熟,要很熟当然是你的电脑零件都是向他拿的)
以上是个人作法和心得给大家作参考 表情

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-12 09:26 |
BA-GA 手机
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x27
Re:Re:Re:[经验分享]是技嘉主机板滥??还是我异常带赛>"<!!!!!
下面是引用RedAro于2005-04-11 13:35发表的 Re:Re:[经验分享]是技嘉主机板滥??还是我异常带赛>"<!!!!!:

对不起, 请问一下什么是 Orz 表情

顺便人工置顶一下 表情

可以参考一下这篇~里面有一些常用的网路用语和符号
http://bbs1.mychat.to/read.php?tid=260744&fp=1&ft=3

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-12 21:57 |
流浪中的爱情 手机
知名人士
技嘉再不加强一点.....
连我都快变成拒绝往来户了....
虽然有朋友专门卖技嘉的东西...维修也方便...
可是太滥了......""回店率""超高....

就像死机有人说不好...可是在我手上最少装了30个以上
只有K8跑RAID 0出问题....而且应该不是坏掉...
是.......同型号不同制造国家.....无法跑RAID....
设RAID会造成有疑似坏轨(很像.可是没坏).朋友还是一次换两个给我....
这个出问题我就很能接受....

可是技嘉这么久以来....让我心越来越冷噜 表情

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-04-12 23:28 |
究极
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x172
cpu
cpu..
..
...
..................
..
....表情

~

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-13 00:16 |
流浪中的爱情 手机
知名人士
Re:Re:[经验分享]是技嘉主机板滥??还是我异常带赛>"<!!!!!
下面是引用善柔于2005-04-13 00:16发表的 Re:[经验分享]是技嘉主机板滥??还是我异常带赛>"<!!!!!:
cpu
cpu..
..
...
..................
.......

善柔妹妹~
这CPU好的~~我现在就是用这个CPU在上论坛...
主机板也好的..目前跟散布龙一起跑BT挂GAME中.....

不带去是因为麻烦......我相信店家应该没办法跟我处理..
因为是顺发..她们不可能换给我(换同型号还是一样.换别的??顺发不做这种事).
她们会送到技嘉去..与其给顺发不知道怎么送修...
不如我自己去技嘉...这不是也很麻烦.......
要是在弄不好..铁一肚子火......
不然给他修正好了...我以后要是用别的CPU时又出问题就$#^%$%#&

所以目前这片主机板适用散布龙 ====>OK
独龙装回准系统==============>OK

或许您了解文中意思....您会发现.....这是在挑CPU....
应该是BIOS上面的问题.....
技嘉一直没处理还是没人使用这片板子安装独龙....
不想在讨论了....

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-04-13 00:33 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 6 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章