广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 38494 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7   8  下页 >>(共 11 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
st8644 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x26
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

选择A的人【路痴指数:★】

喔!你可是一代道路高手喔!不管是怎样复杂难懂、九弯十八拐的道路,你总有办法在最短时间内搞定!你也很喜欢开着车或是骑着车到处乱逛,人家说:夜路走多了也会遇到鬼!开车请专心驾驶,以策安全,千万别想东想西限自己于危险之中喔。

确实我很会纪录

献花 x0 回到顶端 [30 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-08 18:12 |
!~小琳琳~! 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x18
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

选择E的人【路痴指数:★★】

你其实也是个一目十行的认路高手喔!只是你比较不常外出,没有养成认路的习惯,所以会予人不知路怎么走的假象。只要是地图上标示的道路,不是什么人烟罕至的乡间小路,那绝对都难不倒你!你的方向感也佳,即使不靠地图,你也能走出自己的路。

还瞒准的
我认识的路大慨50几条耶
准准准准准准准准准准准准 表情 表情

@1917@开学19天啰~明天有举办烤肉耶~!两天平时考~差1分就最高啰>"<
献花 x0 回到顶端 [31 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-16 11:37 |
ray7574 手机
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3

喔!你可是一代道路高手喔!不管是怎样复杂难懂、九弯十八拐的道路,你总有办法在最短时间内搞定!你也很喜欢开着车或是骑着车到处乱逛,人家说:夜路走多了也会遇到鬼!开车请专心驾驶,以策安全,千万别想东想西限自己于危险之中喔

表情 呵呵.....我 不是路痴耶 表情 ....

献花 x0 回到顶端 [32 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-08-18 22:34 |
f510015
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x10

选择D的人【路痴指数:★★★★】

你的记忆力不好,对东南西北也没有太大的概念,所以你除了记得常走的那几条路,以及一些主要的大马路之外,其他的你几乎都记不住!对你来说,路上的建筑物好像都长得一模一样,造成你认路上的阻碍!反正路长在嘴里,只要注意交通安全就好!
呵呵呵~~满准的~~推推推

qq~…谢谢大大
献花 x0 回到顶端 [33 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-20 10:49 |
tsaid
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x10

喔!你可是一代道路高手喔!不管是怎样复杂难懂、九弯十八拐的道路,你总有办法在最短时间内搞定!你也很喜欢开着车或是骑着车到处乱逛,人家说:夜路走多了也会遇到鬼!开车请专心驾驶,以策安全,千万别想东想西限自己于危险之中喔。

献花 x0 回到顶端 [34 楼] From:台湾 | Posted:2005-08-20 21:41 |
junnan999
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x6

你的记忆力不好,对东南西北也没有太大的概念,所以你除了记得常走的那几条路,以及一些主要的大马路之外,其他的你几乎都记不住!对你来说,路上的建筑物好像都长得一模一样,造成你认路上的阻碍!反正路长在嘴里,只要注意交通安全就好。

没错,我不仅是路痴,也常忘东忘西的。

献花 x0 回到顶端 [35 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-10-03 00:30 |
pkkbkraa 会员卡
个人头像
终身成就奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x1760

基本上我只要去过一次
我就能独自前往了...对自己认路的本事还挺自豪的

献花 x0 回到顶端 [36 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2005-10-04 10:09 |
无心犯错 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x620

真的很准耶~~~~
从小到大   不管到哪里  
只要被人载   我都会有点小刻意的看一下路~~~~
只要第二次或是第三次经过   就知道怎么走  
可是我从来都不会记路名  
只知道怎么走就好了....

教大家把图片制作成影片~
想要知道自己发的文章有没有重复吗

献花 x0 回到顶端 [37 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-07 03:44 |
神奇毛
数位造型
小有名气
推文 x0 鲜花 x103

不过,事实上我是货真价实的路痴,出了门就失去方向感了

献花 x0 回到顶端 [38 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-04 11:36 |
laulung
个人头像
小有名气
推文 x0 鲜花 x180

你的记忆力不好,对东南西北也没有太大的概念,所以你除了记得常走的那几条路,以及一些主要的大马路之外,其他的你几乎都记不住!对你来说,路上的建筑物好像都长得一模一样,造成你认路上的阻碍!反正路长在嘴里,只要注意交通安全就好!

我的记忆力的确不好....................

献花 x0 回到顶端 [39 楼] From:香港 电讯盈科 | Posted:2005-11-04 18:35 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7   8  下页 >>(共 11 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章