廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 470071 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  281   282   283   284   285   286   287   288  下頁 >>(共 332 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
ps168158 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x42
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

星座 射手
愛好自由 不受拘束 開朗活潑 愛交朋友   正義感重

此文章被評分,最近評分記錄
財富:50 (by mn1212) | 理由: 感謝分享

獻花 x0 回到頂端 [2830 樓] From:臺灣 | Posted:2008-02-13 22:01 |
leonahyskoa 手機
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的星座:金牛座
個人感言:
金牛座愛錢~並且習慣腳踏實地的賺^^"
所以我進來回覆這篇賺錢啦(論壇幣也是錢0.0)
個性的話比較固執不知變通~努力改進中@@

獻花 x0 回到頂端 [2831 樓] From:歐洲 | Posted:2008-02-14 14:29 |
asecrets
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

我的星座:天蠍座
個人感言:
大家都說天蠍座記仇
但是我覺得其實不完全是
天蠍座是有恩報恩
只要有一點點小恩小德
天蠍座可以為你赴湯蹈火
當然有仇也是報仇的啦!

獻花 x0 回到頂端 [2832 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-02-15 15:00 |
lancelo11
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x10

我的星座: 射手座
個人感言:
有人說射手座是個很花心的星座 , 其實我個人認為不然!
我想 花心是因為沒有女友時 多認識很多好友 去找尋各人終身伴侶時 , 被別人的誤解.
就我而言 , 是個努力找尋適合是己的另一半的人.
或許會被他人認為花心,但是並無欺瞞情感.
而且當找到女友時 卻也是只對女友忠誠!
故花心之說 根本不適用在我身上!

獻花 x0 回到頂端 [2833 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-02-16 17:29 |
babycar
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我的星座:
牧羊座
個人感言:

真的是容易喜新厭舊的星座,喜歡有變化的生活,但是其實感情生活卻是很執著的喔!
而且很奇怪,跟我比較好的朋友竟然都是土相星座的耶!

ps. 牧羊座的人很容易吸引射手座的人喔!

獻花 x0 回到頂端 [2834 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-02-16 21:39 |
saoshan
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

我的星座:天蠍座
個人感言:
週遭朋友一聽到我是天蠍座,皆說天蠍座易記仇.....
但是我反問,我有報過仇嗎...他們又說不出來
呵呵!!!! 如之前的朋友所述,我會報恩...但是我不報仇
各種星座的人之特徵並不是絕對的,擇優去劣才是我們要去注意的
而不僅僅只是以單純之星座人之特徵去觀人而下論斷

獻花 x0 回到頂端 [2835 樓] From:臺灣 | Posted:2008-02-16 23:27 |
maxday
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x2

我的星座: 處女座
個人感言:個性龜毛,有點潔癖,但我自認為是超完美主義者,要求高,很愛講大道理,總有說不完的長篇大道,有時自己也受不了。 表情

獻花 x0 回到頂端 [2836 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-02-18 23:03 |
stancheery 手機
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

我的星座:雙子座

我的感言:的確是很極端的兩極
        喜歡朋友多時的熱鬧 但是卻也更喜歡獨自的沉默
        處世圓融 善交際 卻也很能獨處
        喜歡的興趣太多 但對獨鐘的興趣確保有狂熱

像雙子嗎?我也不知道
        但看似喜歡熱鬧的雙子 卻更喜愛一個人的寧靜 是周圍雙子共同的默契

獻花 x0 回到頂端 [2837 樓] From:臺灣 | Posted:2008-02-20 11:14 |
櫻之雪
路人甲
推文 x0 鮮花 x7

我的星座:
金牛座
個人感言:
個性固執.不聽勸告.龜毛.很踏實
          長官我報告完畢了

獻花 x0 回到頂端 [2838 樓] From:臺灣 | Posted:2008-02-20 17:29 |
sylkie
小人物
推文 x0 鮮花 x114

我的星座:   浪漫雙魚

個人感言:   如果說雙魚一定都是浪漫的~那...我絕對是變種雙魚
            既呆版又內向~小小的完美主義~外加愛胡思亂想~
            神哪!!!救救我吧~><"請許我一個可愛的女朋友吧*orz...

簡單的幸福~就是愛自己多一點...再多一點點!

以下資料保密,非本人看不到
獻花 x0 回到頂端 [2839 樓] From:臺灣 | Posted:2008-02-21 12:37 |

<< 上頁  281   282   283   284   285   286   287   288  下頁 >>(共 332 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章