广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 472792 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<< 上页  281   282   283   284   285   286   287   288  下页 >>(共 332 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
ps168158 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x42
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

星座 射手
爱好自由 不受拘束 开朗活泼 爱交朋友   正义感重

此文章被评分,最近评分记录
财富:50 (by mn1212) | 理由: 感谢分享

献花 x0 回到顶端 [2830 楼] From:台湾 | Posted:2008-02-13 22:01 |
leonahyskoa 手机
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我的星座:金牛座
个人感言:
金牛座爱钱~并且习惯脚踏实地的赚^^"
所以我进来回覆这篇赚钱啦(论坛币也是钱0.0)
个性的话比较固执不知变通~努力改进中@@

献花 x0 回到顶端 [2831 楼] From:欧洲 | Posted:2008-02-14 14:29 |
asecrets
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

我的星座:天蝎座
个人感言:
大家都说天蝎座记仇
但是我觉得其实不完全是
天蝎座是有恩报恩
只要有一点点小恩小德
天蝎座可以为你赴汤蹈火
当然有仇也是报仇的啦!

献花 x0 回到顶端 [2832 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-02-15 15:00 |
lancelo11
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x10

我的星座: 射手座
个人感言:
有人说射手座是个很花心的星座 , 其实我个人认为不然!
我想 花心是因为没有女友时 多认识很多好友 去找寻各人终身伴侣时 , 被别人的误解.
就我而言 , 是个努力找寻适合是己的另一半的人.
或许会被他人认为花心,但是并无欺瞒情感.
而且当找到女友时 却也是只对女友忠诚!
故花心之说 根本不适用在我身上!

献花 x0 回到顶端 [2833 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-02-16 17:29 |
babycar
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我的星座:
牧羊座
个人感言:

真的是容易喜新厌旧的星座,喜欢有变化的生活,但是其实感情生活却是很执着的喔!
而且很奇怪,跟我比较好的朋友竟然都是土相星座的耶!

ps. 牧羊座的人很容易吸引射手座的人喔!

献花 x0 回到顶端 [2834 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-02-16 21:39 |
saoshan
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

我的星座:天蝎座
个人感言:
周遭朋友一听到我是天蝎座,皆说天蝎座易记仇.....
但是我反问,我有报过仇吗...他们又说不出来
呵呵!!!! 如之前的朋友所述,我会报恩...但是我不报仇
各种星座的人之特征并不是绝对的,择优去劣才是我们要去注意的
而不仅仅只是以单纯之星座人之特征去观人而下论断

献花 x0 回到顶端 [2835 楼] From:台湾 | Posted:2008-02-16 23:27 |
maxday
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x2

我的星座: 处女座
个人感言:个性龟毛,有点洁癖,但我自认为是超完美主义者,要求高,很爱讲大道理,总有说不完的长篇大道,有时自己也受不了。 表情

献花 x0 回到顶端 [2836 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-02-18 23:03 |
stancheery 手机
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x4

我的星座:双子座

我的感言:的确是很极端的两极
        喜欢朋友多时的热闹 但是却也更喜欢独自的沉默
        处世圆融 善交际 却也很能独处
        喜欢的兴趣太多 但对独钟的兴趣确保有狂热

像双子吗?我也不知道
        但看似喜欢热闹的双子 却更喜爱一个人的宁静 是周围双子共同的默契

献花 x0 回到顶端 [2837 楼] From:台湾 | Posted:2008-02-20 11:14 |
樱之雪
路人甲
推文 x0 鲜花 x7

我的星座:
金牛座
个人感言:
个性固执.不听劝告.龟毛.很踏实
          长官我报告完毕了

献花 x0 回到顶端 [2838 楼] From:台湾 | Posted:2008-02-20 17:29 |
sylkie
小人物
推文 x0 鲜花 x114

我的星座:   浪漫双鱼

个人感言:   如果说双鱼一定都是浪漫的~那...我绝对是变种双鱼
            既呆版又内向~小小的完美主义~外加爱胡思乱想~
            神哪!!!救救我吧~><"请许我一个可爱的女朋友吧*orz...

简单的幸福~就是爱自己多一点...再多一点点!

以下资料保密,非本人看不到
献花 x0 回到顶端 [2839 楼] From:台湾 | Posted:2008-02-21 12:37 |

<< 上页  281   282   283   284   285   286   287   288  下页 >>(共 332 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章