廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 213038 個閱讀者

<< 上頁  33   34   35   36   37   38   39   40  下頁 >>(共 157 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
byd239 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x22
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我也來參與活動了
可是好難進來,
雖然只有一朵花和100員也是不錯阿
連發言都好難
可見人多到爆
表情

獻花 x0 回到頂端 [350 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-04-01 22:49 |
ericabye
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x57
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我早就猜倒是愚人節ㄉ騙局拉!
別想騙到我拉!
但是我還是會固定每天一ㄍ時間在線上啦!
祝大家愚人節快樂!!

獻花 x0 回到頂端 [351 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-04-01 22:49 |
別管我 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x9

恩^^
來報到囉~該說什麼呢...愚人節快樂啦!!

獻花 x0 回到頂端 [352 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-04-01 22:49 |
p399
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x119

沒關係啦~好玩就好,反正是愚人節嗎~又不是今天第一次被片啊~是不是啊~
習慣就好了,也祝大家愚人節快樂哦~~也早點休息,有個好夢哦~~ 表情

~~*^_^*~~
獻花 x0 回到頂端 [353 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-01 22:49 |
S3PRO 手機
數位造型
小人物
推文 x1 鮮花 x10

豬腳換鮮奶

老伯:『先生,一個豬腳飯』

店員:『你先坐一下喔』

老伯實在很餓,於是就說:『先生,我點的豬腳可以換鮮奶嘛~』

店員:『阿伯,我們這裡是中餐館喔,沒有鮮奶,歹勢』

老伯:『偶說豬腳換鮮奶啦』

店員:『豬腳換鮮奶阿?我們沒有鮮奶喔,阿伯,不然我換排骨給你好不好?』

老伯:『我說我的飯先來(換鮮奶)啦』

店員:『!@#%︿&&$#』

獻花 x0 回到頂端 [354 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-01 22:49 |
chhung
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x6

雖然沒有預期的獎勵,不過大家共同參與論壇的活動可以顯示大家的向心力
希望本論壇可以越來越棒

獻花 x0 回到頂端 [355 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-01 22:49 |
eaglekaku
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

簽到一下.有人祝我佳節愉快.............不錯
但從現在開始.你們欠我100威望..還我.... 表情

獻花 x0 回到頂端 [356 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-01 22:49 |
halley520 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x40

還以為真的有100威望ㄋ   不過還是有獎勵不無小補ㄋ 表情

獻花 x0 回到頂端 [357 樓] From:局域網 | Posted:2005-04-01 22:49 |
靜靜的 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x12 鮮花 x706

我想砸雞蛋....= =
奇怪...怎麼沒有雞蛋這個選項 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [358 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-04-01 22:49 |
p730419
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

挖勒..我已經很後面嚕..趕緊上還流言.
雖然只有100..但..還是很happy阿.. 表情

^^
獻花 x0 回到頂端 [359 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-01 22:49 |

<< 上頁  33   34   35   36   37   38   39   40  下頁 >>(共 157 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章