广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 214947 个阅读者

<< 上页  33   34   35   36   37   38   39   40  下页 >>(共 157 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
byd239 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x22
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我也来参与活动了
可是好难进来,
虽然只有一朵花和100员也是不错阿
连发言都好难
可见人多到爆
表情

献花 x0 回到顶端 [350 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-04-01 22:49 |
ericabye
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x57
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我早就猜倒是愚人节ㄉ骗局拉!
别想骗到我拉!
但是我还是会固定每天一ㄍ时间在线上啦!
祝大家愚人节快乐!!

献花 x0 回到顶端 [351 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2005-04-01 22:49 |
别管我 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x9

恩^^
来报到啰~该说什么呢...愚人节快乐啦!!

献花 x0 回到顶端 [352 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-04-01 22:49 |
p399
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x119

没关系啦~好玩就好,反正是愚人节吗~又不是今天第一次被片啊~是不是啊~
习惯就好了,也祝大家愚人节快乐哦~~也早点休息,有个好梦哦~~ 表情

~~*^_^*~~
献花 x0 回到顶端 [353 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-01 22:49 |
S3PRO 手机
数位造型
小人物
推文 x1 鲜花 x10

猪脚换鲜奶

老伯:『先生,一个猪脚饭』

店员:『你先坐一下喔』

老伯实在很饿,于是就说:『先生,我点的猪脚可以换鲜奶嘛~』

店员:『阿伯,我们这里是中餐馆喔,没有鲜奶,歹势』

老伯:『偶说猪脚换鲜奶啦』

店员:『猪脚换鲜奶阿?我们没有鲜奶喔,阿伯,不然我换排骨给你好不好?』

老伯:『我说我的饭先来(换鲜奶)啦』

店员:『!@#%︿&&$#』

献花 x0 回到顶端 [354 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-01 22:49 |
chhung
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x6

虽然没有预期的奖励,不过大家共同参与论坛的活动可以显示大家的向心力
希望本论坛可以越来越棒

献花 x0 回到顶端 [355 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-01 22:49 |
eaglekaku
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

签到一下.有人祝我佳节愉快.............不错
但从现在开始.你们欠我100威望..还我.... 表情

献花 x0 回到顶端 [356 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-01 22:49 |
halley520 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x40

还以为真的有100威望ㄋ   不过还是有奖励不无小补ㄋ 表情

献花 x0 回到顶端 [357 楼] From:局域网 | Posted:2005-04-01 22:49 |
静静的 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x12 鲜花 x706

我想砸鸡蛋....= =
奇怪...怎么没有鸡蛋这个选项 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [358 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-04-01 22:49 |
p730419
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

挖勒..我已经很后面噜..赶紧上还流言.
虽然只有100..但..还是很happy阿.. 表情

^^
献花 x0 回到顶端 [359 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-01 22:49 |

<< 上页  33   34   35   36   37   38   39   40  下页 >>(共 157 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章