广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 200703 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7   8  下页 >>(共 133 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
孤星玥
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x18
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

一开始看我还以为是愚人节要耍我勒~
要是真的我一定到的 表情
而且我也很期待"秘密"

原来爱情只有两个结果----
      你得到很多尊严,
        或失去很多尊严...

献花 x0 回到顶端 [30 楼] From:APNIC | Posted:2005-03-26 00:11 |
夜神月 手机
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x80 鲜花 x1306
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

表情
哇~~~有这么好康的事喔
要创新举喔
一定要来去给他参一脚啰
哈哈哈
表情

ψ( ̄︶ ̄)ψ   aska316   ψ( ̄︶ ̄)ψ

一岁出场亮相,十岁天天向上.二十岁远大理想,三十岁基本定向,四十岁处处吃香,五十岁奋发图强,六十岁告老还乡,七十岁打打麻将,八十岁晒晒太阳,九十岁躺在床上,一百岁挂在墙上.
献花 x0 回到顶端 [31 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-03-26 00:16 |
694182 手机
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x63

有了这个好福利,我一定要好好利用的啦^^,100威望耶,都棒的

献花 x0 回到顶端 [32 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-26 00:20 |
a123z123 手机
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4

这么吸引人的条件当然是一定要参加的啦!!!

等等~~~
该不会是愚人节的"特别活动"吧~"~

献花 x0 回到顶端 [33 楼] From:台湾联宇宽频 | Posted:2005-03-26 01:19 |
martin7866
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x28

下面是引用stop于2005-03-25 16:16发表的 :
有问题,是要在那个时候上线?
还是在线上都算?
100威望耶~真高。
没错
100威望好有吸引力~~

献花 x0 回到顶端 [34 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-03-26 01:37 |
老烟枪大铁
数位造型
特殊贡献奖 社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x32 鲜花 x255

100威望,版大会不会太大手笔了表情
嗅............有阴谋唷!!

献花 x0 回到顶端 [35 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-26 02:00 |
心碎梦醒
数位造型
小有名气
推文 x1 鲜花 x433

下面是引用a123z123于2005-03-26 01:19发表的 :
等等~~~
该不会是愚人节的"特别活动"吧~"~
.......

你都没爬文吼 表情
http://bbs1.mychat.to/read.php?fid=8&tid=242426&fp=1&ow=1&asc=2&page=1
5楼就说了

下面是引用老烟枪大铁于2005-03-26 02:00发表的 :
100威望,版大会不会太大手笔了表情
嗅............有阴谋唷!!

我也觉得太多了,要不然软体精华区的限制不就本末倒置了 表情

人事已非~~

还有人记得我吗?
献花 x0 回到顶端 [36 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2005-03-26 02:11 |
豪仔 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
头衔:Evolution~        Evolution~       
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 休闲哈啦, 数位影视
推文 x89 鲜花 x1243

100威望=雅币14400,会不会太多啦@@
过年红包也没这么大,而且又在敏感的4/1,为了创上线人数真要如此大手笔吗><
说的秘密又是啥呢?该不会威望雅币又要调整了吧XD

献花 x0 回到顶端 [37 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-26 03:08 |
Ayu天晴
数位造型
特殊贡献奖
小有名气
推文 x0 鲜花 x167

下面是引用mishechih于2005-03-25 23:11发表的 :
一直挂在站上的
系统会给通知吗
秘密?该不是可以汇钱给我了吧 表情 表情
要不送我999朵玫瑰也行.. 表情
挂在站上行吗
行的话哪我就给他挂在站上就好ㄌㄚ = =

献花 x0 回到顶端 [38 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-26 08:50 |
eternity 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x85

下面是引用itiscarlos于2005-03-25 16:36发表的 :

不是骗人的

一定会奖励外加一个秘密
.......
但100威望好像是目前我所知道的最高奖励耶....
有点难以置信....不过,就当被骗一次吧....
搞不好真的有奖励喔
表情

献花 x0 回到顶端 [39 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-26 09:32 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7   8  下页 >>(共 133 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章