廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 31236 個閱讀者

<< 上頁  13   14   15   16   17   18   19   20  下頁 >>(共 20 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
homoon
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用筱玟於2005-03-22 13:38發表的 :

可以用雙眼皮膠帶或膠水..有暫時性的效果 貼久後就會變雙眼皮囉!!

雙眼皮膠帶是一個可行的方法,我本身一單一雙,我都是用雙眼皮膠帶的
效果很自然

獻花 x0 回到頂端 [150 樓] From:香港特別行政區 | Posted:2005-04-14 19:40 |
唐老鴨
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x230
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用ForgetZzz於2005-04-14 04:55發表的 :

=.=我們可以當很美的單眼皮....
來吧鴨子我們一起來當

可是我是雙眼皮....
沒辦法當很美的單眼皮 表情 .....

沒東西可以抓
獻花 x0 回到頂端 [151 樓] From:美國 | Posted:2005-04-14 19:47 |
振翔 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x6

說到這個 我是內雙 但是每次早上床的時候都會變雙眼皮 大概過10分中之後又會回覆成單眼皮
我正在努力的研究 看看有沒有辦法 練到收發自如 = =+

當流星劃過妳身旁,幸福已悄悄來臨。
獻花 x0 回到頂端 [152 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-04-17 17:10 |
小呆甄
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x0
文章表情
我也是單眼皮阿....
總覺得雙眼皮看起來眼睛就是很大!!
我老是被別人說 眼睛小之類的........
這又不是我願意的   表情

我只能永遠讀著對白 〃 讀著我給你ㄉ傷害 〃
獻花 x0 回到頂端 [153 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-04 22:18 |
boywind
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x311

我也是單眼皮
好像雙眼皮的人佔多數後
表情

我只要你記得~~我一直喜歡妳
快樂....
我的快樂就只是希望能讓喜歡的人待在我身邊
獻花 x0 回到頂端 [154 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-04 23:01 |
zoe
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x16

我也是單眼皮哩!!之前我也好想去割唷!!可是呀!!前一陣子我因為出車禍眼皮破了手術把他縫合... 表情 那時要打麻醉針!!打完之後我就不想去割了!因為打麻醉好痛唷!!
....聽我朋友說小S之前也是單眼皮(還是雙眼皮不是很明顯....我有點忘了)他就是貼雙眼皮膠帶用出美麗的雙眼皮說!!
樓主大大可以試試唷!!

獻花 x0 回到頂端 [155 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-05-05 22:19 |
采邑 手機
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x181
Re:[生理] 單眼皮就不是人嗎??
可以讓自己好的事一定要去做喔...

單眼皮沒啥不好啊..可是老是讓人精神不振..那你應該去割..因為造福全人類的福祉是功德一件..

單眼皮沒啥不好啊..可是讓你看起來老是沒睡飽.那你應該去割.才不會造成他人對你的布必要誤會.以為你昨夜又去做壞人了..ㄏㄏㄏ

單眼皮沒啥不好啊..可是讓你割完眼皮會放電.那麼你要去割.才會讓你心想事成...ㄏㄏㄏEQ低的另外說.

單眼皮沒啥不好啊..如果你的鳳眼美的令人癡迷.拜託你牽千萬萬要留著造福全世界..跟大家說也是可以很漂亮啊...

要割之前一定要研究一下..了解自己的皮膚..了解你自己的皮質..跟醫生好好溝通..可以用內縫(對薄眼皮的適合)還有寬度眼尾都是要研究一下的...最好要醫生保證一下.

[ 此文章被采邑在2005-05-12 18:55重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [156 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-12 18:50 |
rorobo
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x100

我覺得自然就是漂亮,
不一定要去羨慕別人,
有的人單眼皮,卻很漂亮,
對自己有自信一點,
或是找其它比較不危險,不會傷害自己又可以
變漂亮的方法也很多.....
加油

獻花 x0 回到頂端 [157 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-13 00:38 |
〝獨孤光影 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x280

我是超單純的單眼皮.....唉= =

小眼睛,又單...不想割~不敢割...

不懂得怎麼用雙眼皮膠

所以...我要當單純的單眼皮小妹

獨欲得天之厚,孤情以求全意,光落於人間途,影觀天下冷暖。

獨孤光影〝恩亞
獻花 x0 回到頂端 [158 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-21 02:53 |
jackymeng 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x4

我也是單眼皮,不過我想你應該將重點擺在身上其他較美的部分去加強,例如腿很美,胸部很大........等等
這樣管他單眼皮還雙眼皮,應該都會很有自信美的喔 表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [159 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-25 15:19 |

<< 上頁  13   14   15   16   17   18   19   20  下頁 >>(共 20 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章