單眼皮就不是人嗎??

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 7 頁)
引用 | 編輯 大眼睛-雅筑
樓主
推文 x0
你們覺得雙眼皮好看
還是單眼皮好看阿??

我覺得雙眼皮很可愛..
可惜..我是單眼皮 (很生氣有人一直說我沒睡醒..)

以下四點讓我很猶豫..到底要不要去割阿?

1.
割的時候會痛
而且會有一個月以上不能見人
2.
我有些朋友有去割
但是型好像不怎麼好看!!
3.
要兩萬多
有點小貴
4.
前陣子還聽說有割了..無法睡覺的恐怖事件

----------------------
另外除了割雙眼皮之外
還有什麼方法可以變雙眼皮 <<< 希望有大大可以跟我說

表情 表情 表情

獻花 x3
引用 | 編輯 Work
1樓

我覺得好像都沒差耶...(可能我是男生吧)
好像有些女生很注重單眼皮還雙眼皮
單眼皮當然是人阿~
那沒眼皮的怎麼辦@@

獻花 x0
引用 | 編輯 心碎夢醒
2樓

唉...單眼皮就真的很慘(我也是) 表情
每每我要帶隱形眼鏡的時候...........就要撐好久 表情

(樓主,那頭像是你嗎?以我正常的男性來說~~你很漂亮呀)

以下是從我信箱抓到的圖,頗噁心的

請先看該版聲明版規
因為太噁心了,所以請選擇....
我決定不看了,我堅持要看

獻花 x0
引用 | 編輯 z7172930
3樓

看整體造型拉   又不是雙眼皮才是好看
而且樓上的大大說的不錯   樓主你不差阿

獻花 x0
4樓

下面是引用心碎夢醒於2005-03-22 12:08發表的 :
唉...單眼皮就真的很慘(我也是) 表情
每每我要帶隱形眼鏡的時候...........就要撐好久 表情

(樓主,那頭像是你嗎?以我正常的男性來說~~你很漂亮呀)
.......

嗯嗯那是我..
不過你不會覺得..我眼睛不好看 表情

你的圖太噁心了....
你....害我不想割了啦 表情

獻花 x0
5樓

下面是引用syert於2005-03-22 13:05發表的 :

嗯嗯那是我..
不過你不會覺得..我眼睛不好看 表情

.......
嚇到你了真的很抱歉 表情

眼睛不好看的應該是我~~~~因為我會亂看 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 筱玟
6樓

最近有一種新技術引進喔..就是把一條很細的線縫在上眼皮那邊
聽說比較快復原 但是價格稍貴...

可以用雙眼皮膠帶或膠水..有暫時性的效果 貼久後就會變雙眼皮囉!!

獻花 x0
引用 | 編輯 muhong
7樓

下面是引用syert於2005-03-22 11:32發表的 單眼皮就不是人嗎??:
你們覺得雙眼皮好看
還是單眼皮好看阿??

我覺得雙眼皮很可愛..
可惜..我是單眼皮 (很生氣有人一直說我沒睡醒..)
.......
我有去割過...
動完手術後...要冰敷,熱敷...~.~
不然會淤血嚴重...腫超大...0.0

雙眼皮不錯啦~~~~
至少看起來超有精神...=.=...哈哈哈!!

兩萬便宜啦...=.=...

獻花 x0
8樓

下面是引用筱玟於2005-03-22 13:38發表的 :
最近有一種新技術引進喔..就是把一條很細的線縫在上眼皮那邊
聽說比較快復原 但是價格稍貴...

可以用雙眼皮膠帶或膠水..有暫時性的效果 貼久後就會變雙眼皮囉!!

貼久後就會變雙眼皮..
大概要多久阿...

如果不會很久..
我想我會用這種方式

表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 墨舞星空
9樓

嗯~小弟覺得, 許多女孩子為了漂亮而拼命改變自己, 我想...自然還是最好的吧!!因為一個真正懂的欣賞的人, 是不會以自我的觀感評論別人的美醜的, 換句話來說,比起那一些有缺陷的的人們, 我們都是很美的!不是嗎?初略見識, 若有得罪,請見諒! 表情

獻花 x0
10樓

下面是引用muhong於2005-03-22 13:51發表的 :
我有去割過...
動完手術後...要冰敷,熱敷...~.~
不然會淤血嚴重...腫超大...0.0
.......

腫超大..光用想的就快吐了..... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ㄚ穎~
11樓

我覺得是不要啦..自然就是美...
而且那是你老爸老娘生給你的....
不應該任意去~毀掉...

=======================
什麼...你爸也鼓勵你去歌喔..
那就..看你吧~愛美是女人的天性.....
不過要注意衛生唷~ 加油^^"

獻花 x0
12樓

下面是引用ㄚ穎~於2005-03-22 21:46發表的 :
我覺得是不要啦..自然就是美...
而且那是你老爸老娘生給你的....
不應該任意去~毀掉...

我爸媽也是鼓勵我去割
那是什麼原因..............
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 光知翼
13樓

妳眼睛不會太小用貼的就可以ㄌ
在說割ㄌ又不一定讓妳滿意何必
去承擔這個風險又可以省錢阿
不要做後悔的事ㄌ***

獻花 x0
引用 | 編輯 Penny
14樓

這樣子吧...基於我是多眼皮怪的份上...
我分你一個眼皮好不好>"<

獻花 x0
引用 | 編輯 Ayu天晴
15樓

我覺得阿 單眼皮對女生來講還好吧
也有單眼皮眼睛很大的阿
單眼皮美女是沒看過哦...
我說個藝人大家應該都認識吧
哪個演薔威之戀裡面哪個ㄟ拉的大姐(忘記名字)
就是單眼皮阿

獻花 x0
16樓

下面是引用Penny於2005-03-23 01:31發表的 :
這樣子吧...基於我是多眼皮怪的份上...
我分你一個眼皮好不好>"<

多眼皮...><
你是在刺激我嗎?? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 純屬意外
17樓

單眼皮?你嘛?但我覺得你眼睛還蠻大的耶,不像一般單眼皮的說~
不過你還是不要割喔!!你割了絕對會後悔,晚上睡覺時眼睛會合不起來,並且會大的很恐怖..我有個同學就是這樣,
不要覺得不好看,你知道外國人最喜歡中國人哪一點嘛?單眼皮跟黑色長髮,因為那顯得非常有中國韻味~~
只是現在盛行雙眼皮,就像現在流行竹干體型,明明很瘦的女生還是拼了命減是一樣的道理,
不要因為別人而影響你自己,自己問問自己,真的不喜歡現在的自己嘛?

獻花 x0
18樓

下面是引用純屬意外於2005-03-23 12:56發表的 :
單眼皮?你嘛?但我覺得你眼睛還蠻大的耶,不像一般單眼皮的說~
不過你還是不要割喔!!你割了絕對會後悔,晚上睡覺時眼睛會合不起來,並且會大的很恐怖..我有個同學就是這樣,
不要覺得不好看,你知道外國人最喜歡中國人哪一點嘛?單眼皮跟黑色長髮,因為那顯得非常有中國韻味~~
只是現在盛行雙眼皮,就像現在流行竹干體型,明明很瘦的女生還是拼了命減是一樣的道理,
不要因為別人而影響你自己,自己問問自己,真的不喜歡現在的自己嘛?

換句話說..
就是我很有中國韻味...
這樣是要高興還是傷心阿...

你說你同學有割的很大很恐怖
有照片可以觀察嗎?

我不會不喜歡自己啦
畢竟過了十幾年了..只不過希望眼睛這部份可以更加美美... 表情

獻花 x0
19樓

"中國韻味...這樣是要高興還是傷心阿..."
你說呢?人類永遠都有種壞習慣,就是永遠無法滿足現狀,喜歡你現在所擁有的一切,你會發現,你是個很迷人的女孩的~我相信,沒有醜女人,只有懶女人而已..

"你說你同學有割的很大很恐怖"有照片可以觀察嗎?
也不是很大很恐怖啦...就是...嗯...例如說,明明她沒有要瞪人的意思,但看起來就很像在瞪人,至於照片喔.....呵呵呵...相信我..你比較好看.......

"眼睛這部份可以更加美美"
而眼睛更美美的...我想~現在化妝技術可以滿足你這方面的需求,去百貨公司專櫃看看,請專櫃小姐教你怎麼化眼部,可以的啦~連蕭亞軒眼睛那麼醜的人~都可以化的如何迷人~何況是你

獻花 x0
20樓

由於看了心碎夢醒的恐怖照片...
又聽了純屬意外的意見..

我決定我不割了.. 表情

我想用 貼的或黏的
不然在用化妝讓自己眼睛看起來大一點..

最好有 那麼大 → 表情

獻花 x0
21樓

你是看到鬼喔?撐那麼大幹麻?

獻花 x0
引用 | 編輯 idmick
22樓

樓主真的很漂亮哩.. 表情
要有自信唷..

如果你真的很介意的話..
我有看過一個雙眼皮DIY(短片教學)..
你參考看看吧..
希望你會更有自信唷..

輕輕按我

獻花 x0
引用 | 編輯 憂傷
23樓

你可以去買雙眼皮膠帶,來貼看看,因為我聽說用雙眼皮膠帶來貼,貼久了,眼睛自然會慢慢變成雙眼皮喔,那種膠帶形狀就像是細細的彎月型

獻花 x0
24樓

下面是引用syert於2005-03-23 17:12發表的 :
由於看了心碎夢醒的恐怖照片...
又聽了純屬意外的意見..

我決定我不割了.. 表情

.......

那你要請我吃頓大餐了,因為我幫你省下了2萬多
(說真的,你不用再割了辣)

獻花 x0
25樓

下面是引用idmick於2005-03-23 18:13發表的 :
如果你真的很介意的話..
我有看過一個雙眼皮DIY(短片教學)..
你參考看看吧..
希望你會更有自信唷..

輕輕按我
.......

影片中那個產品.
哪裡有賣? 多少錢?
表情
我.......要.......買..............

獻花 x0
引用 | 編輯 ForgetZzz
26樓

整體的感覺影響比較大吧,話說不論單眼皮雙眼皮都有不少俊男美女不是嗎,也有人本來單眼皮大了漸漸就變成雙眼皮了,我自己也是單眼皮我是覺得挺不錯的阿,此外有種感覺單眼皮視力沒問題的似乎比較多,不知道是不是我的錯覺,最後我還是覺得自然就是美啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 iloveqoo
27樓

不只看單眼雙眼

重要的整個五官看起來的感覺...

而且你很好看...只是為什麼要遮眉毛?

眉毛是搭配眼睛的

遮起來就怪了點 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 idmick
28樓

下面是引用syert於2005-03-23 21:07發表的 :

影片中那個產品.
哪裡有賣? 多少錢?
表情
.......

表情
啊..
你問倒我了..
我是在外面看到妳的標題很聳動才跑進來看一下的..
我也沒用過哩.. 表情
不過我剛剛去幫妳找了一下..
有看到在 Yahoo 有在賣..
請輕輕按我
妳再自己比較看看吧..
可是我看妳眼睛已經這麼大了..
再買這個來用..
會不會真的變成 --> 表情

表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Ani
29樓

有些人就算是單眼皮也滿好看ㄉ阿~也有些人是雙眼皮ㄉ不過也soso而已~~
要看個人ㄉ整體感覺阿~
就樓主來講~雖然是單眼皮~不過我也覺得你長ㄉ滿好看ㄉ阿~~!!^^

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 7 頁)