廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 31232 個閱讀者

<< 上頁  11   12   13   14   15   16   17   18  下頁 >>(共 20 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
idalex 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x152
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我超愛我的單眼皮的.....

割雙眼皮....還要花二萬??我又不是頭殼壞去~~~

相信我,單眼皮值錢啦~~~有聽到有技術可以讓雙眼皮變單的嗎?

我愛我的單眼皮~~~想要,你還沒辦法咧!! 表情

o(‧```‧)o
懶骨頭@LEX
獻花 x0 回到頂端 [130 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-01 13:43 |
大眼睛-雅筑
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x368
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

你愛你的單眼皮
可能是你單眼皮 比較好看ㄅ ...

獻花 x0 回到頂端 [131 樓] From:台灣和信超媒體 | Posted:2005-04-01 15:57 |
ForgetZzz 手機
個人頭像
小有名氣
推文 x0 鮮花 x212

下面是引用idalex於2005-04-1 13:43發表的 :
我超愛我的單眼皮的.....

割雙眼皮....還要花二萬??我又不是頭殼壞去~~~

相信我,單眼皮值錢啦~~~有聽到有技術可以讓雙眼皮變單的嗎?
.......
我也是覺得單眼皮不錯
幹嗎都要跟大家一樣O.o
不知道有沒有辦法變成沒眼皮

悄悄的我走了, 正如我悄悄的來; 我揮一揮衣袖, 不帶走一片雲彩。

獻花 x0 回到頂端 [132 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-01 15:59 |
艾力克斯
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x23
文章表情
其實阿單眼皮也很有特色阿,就有人特別喜歡單眼皮的女生。其實重點不在於是單眼皮或雙眼皮,而在於你是否真的喜愛自己,如果你真的愛自己的話,就不會因為別人的話而懷疑自己不是人,所以愛自己對自己有自信才是最重要的吧!對了,化妝術也可以修飾單眼皮,讓你看起更有精神喔! 表情

我是天空裡的一片雲,偶爾投影在你的波心,你無須訝異,更無須歡欣,在轉瞬間消滅了蹤影...
獻花 x0 回到頂端 [133 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-01 23:09 |
lazarustkw
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x0

本人覺得樓主就應該滿漂亮說
"單眼皮讓你看來沒睡醒”,其實迷迷糊糊就是種美了

http://mypaper.pchome.com.tw/news/lazarustkw
獻花 x0 回到頂端 [134 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2005-04-02 10:39 |
Julie 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x7

厚..我也是那個單眼皮的人啦

以前還會碎碎唸我爹娘,為什麼把我生成單眼皮(因為我姐是雙眼皮)

我那位可愛的娘親說了,(阿單眼皮有什麼不好,我沒把妳生成瞇瞇眼就不錯了啦)

不過我現在倒是覺得沒差了,老實說.......

真的是整體的感覺比較重要

獻花 x0 回到頂端 [135 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-02 10:53 |
amore12 手機 會員卡
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
總版主
級別: 總版主 該用戶目前不上站
推文 x913 鮮花 x4338

下面是引用大眼睛-雅筑於2005-03-22 11:32發表的 單眼皮就不是人嗎??:
你們覺得雙眼皮好看
還是單眼皮好看阿??

我覺得雙眼皮很可愛..
可惜..我是單眼皮 (很生氣有人一直說我沒睡醒..)
.......
都很美.很好看.尤其我的是一雙一單.可能是變種人.

獻花 x0 回到頂端 [136 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-02 10:59 |
大眼睛-雅筑
個人頭像
小有名氣
推文 x3 鮮花 x368

下面是引用Julie於2005-04-2 10:53發表的 :
厚..我也是那個單眼皮的人啦

以前還會碎碎唸我爹娘,為什麼把我生成單眼皮(因為我姐是雙眼皮)

我那位可愛的娘親說了,(阿單眼皮有什麼不好,我沒把妳生成瞇瞇眼就不錯了啦)
.......

我也覺得怪 我爸媽都是雙眼皮..

一切都是命!! 表情

你可以用 雙眼皮黏膠 不錯用喔^^ 一瓶大約500左右 表情

獻花 x0 回到頂端 [137 樓] From:台灣和信超媒體 | Posted:2005-04-02 18:23 |
魂爺
貼圖大師獎
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x841

自然最好!

相信妳男友也不會因為這種小事而在意

果真愛你的話,他會包容你的一切的!

最新活動 會員必看

問君能有幾副肝,恰似鞭炮爆不完。
獻花 x0 回到頂端 [138 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-04-05 20:27 |
=加菲貓= 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x8

我覺得沒差吧@@??
因為我個人也是單眼皮阿!
可是,我覺得都蠻可愛的阿~
個人有個人的特色吧!
又不是真的很醜~醜到不能建人!!
所以沒必要割吧??? 表情

獻花 x0 回到頂端 [139 樓] From:台灣亞太線上網絡 | Posted:2005-04-06 02:20 |

<< 上頁  11   12   13   14   15   16   17   18  下頁 >>(共 20 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章