广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 47376 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
soccer409
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x76 鲜花 x315
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

若有台南市的朋友的话~可以找我打桌球~我目前在立德管理学院~
我也很喜欢打桌球喔~实力不算强但也不差啦~   表情

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-01-27 22:55 |
UBL 手机
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x33
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

喝...
桌球从小就开始打了...
但都一直停在新手的阶段...
没用心练过...呵...
上了大学后...败了一只2800的球拍...^^

大家一起加油喔...

以花代替感谢文..我会更高兴喔..^^

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-07 14:32 |
jy6767
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x29

我最喜欢的运动项目是桌球、网球和撞球。夏天太阳大,适合打场地小的桌球,冬天则
适合户外的网球。
桌球又切、又旋,要打好,得有好教练教。

欢迎前往
http://jy6767.202.tw
多多指教!
献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-02-07 17:24 |
Crazyjaves
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x24

我也是超喜欢桌球的吧~因为它不具危险性,可以享受杀球的快感啦!! 表情

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾教育网 | Posted:2005-04-06 23:18 |
os24
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x94

我也喜欢打桌球..曾当过校队..也跟国手在全国大赛交手..个人赛惨败给国手吴xx..团体赛他可能失常或
轻敌被我狂电21:5;21:11;21:19直落三..这是我打过印象最深的比赛..毕业后就没拿过球拍

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-04-07 03:20 |
Guille
小人物
推文 x0 鲜花 x9

我最喜欢的运动也是乒乓球,到十八岁以前都在阿根廷打俱乐部联赛,十八岁那年在学校
一场足球赛上被人踢到左脚踝骨折、留下了后遗症,从此结束乒乓赛场上的生涯,呜呜~~~

明师的指点是最重要的,好教练一句话常常可抵自己摸索经年。我大概十三岁开始接触正
规的系统训练,幸运的是启蒙教练是大陆派到阿根廷做为期两年体育交流(阿根廷派了个
足球名教练过去)、带过女子世界冠军曹燕华的余长春,被他教过半年,之后的阿根廷教
练通通索然无味...

楼上的 OS 兄,您说的吴XX 可是吴森岩?如果是吴文嘉可能太大了(笑~~~),吴森岩
曾和朱昌勇、谢文堂等人来过阿根廷访问交流喔,我曾去看过他们比赛及帮忙翻译...

放弃比赛之后就很少有机会摸球拍了,我还没打过十一分制的比赛呢!感觉球改大、发球
禁遮挡都还可接受,但改为十一分制实在没道理,减低了真正实力对比赛胜负的影响而提
高了运气的机率...

[ 此文章被Guille在2005-04-07 04:42重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:美国/加拿大 | Posted:2005-04-07 04:34 |
lon7394
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x18

我也很喜欢呀~那杀球ㄉ感觉很棒呀~还有切球和扣球呀
让对手一下反应不过来那时是最棒ㄉㄋ

~感谢各位ㄉ分享~
献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-15 02:22 |
ming1020
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒
推文 x4 鲜花 x19

桌我觉得桌球的魅力在于杀球的快感~~~~
"出去"的感觉实在是~~~无法言语!!!!<==别想太多!!

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-09-16 00:40 |
小潮 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x12

桌球真的是不错的运动
可是大陆的球员真的是怪物说

蒋澎龙 庄志渊 好好加油喔
这两各是台湾大家最熟悉的
还有一各花了300万的哪各名字我忘记了

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾和信超媒体 | Posted:2005-09-18 03:44 |
gtr1010
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x1

我也支持桌球运动~~
加油吧

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-16 20:15 |

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章