廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5820 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
藍色小精靈 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[一般] 小 學 生 考 這 個…國 家 完 蛋
一、選擇:(50%)

1. 維持家庭興旺的精神力量是:(五年級 下學期 社會科)
(1)家規
(2)家風
(3)家法
(4)家教

是錢吧!

2. 想想看,上學最重要的是什麼?(五下國語)
(1)可以懂得做人做事的道理
(2)得到好成績很光榮
(3)可以參加遠足
(4)可以和同學一起玩

喂!摸著良心說喔

3.中國人認為人在一生中若有成就,這份榮譽歸屬於?(五下社會)
(1)家庭
(2)社會
(3)國家
(4)學校

有迷有個人的呀^0^

4. 種子遇到惡劣的環境時,會怎樣呢?(五下國語)
(1)唉聲嘆氣
(2)感到悲哀
(3)充滿生機
(4)結束生命

怪怪的...有沒有第5選啊?!

5. 革命新娘的故事是發生在
(1)民國前一年
(2)民國六年
(3)清光緒三十一年

革命新娘??(以前小學有唸過這段歷史!?)

6. 一包衛生紙的重量大約是多少?(三下 數學)
(1)1公斤
(2)300公克
(3)50公克
(4)600公克

這誰會知道阿= =

7. 「活動」是指:(二上國語)
(1)生活的動作
(2)不呆板
(3)去做運動

啥東東阿

8. 我們應使用 (二上 生活與倫理)
(1)國語
(2)法語
(3)方言 交談。

真是個爛題目!

9. 我的內衣褲,穿多久就要換洗?(一上社會)
(1)一星期
(2)三天
(3)每天

這不是廢話嗎?!夠了喔!

10.伊文靜的朋友堅決不受安非他命影響,是什麼的表現?
(1)禮
(2)義
(3)廉
(4)恥

我哪知道啊?

二、是非:(10%)

1. 在學校裡,我不敢和老師說話。(一下社會)-- x
~~要看是哪個老師吧?

2. 我喜歡結交新的朋友。(一下社會)-- o
~~違背良心的答案。

三、問答:(30%)

1. 先總統蔣公小的時候,會做些什麼事?(二上國語)
~~若不是吃飯睡覺就應該是看小魚游泳吧。

2. 國父的家鄉,前後有什麼?(二上國語)
~~有誰看過阿?!

四、連連看:(10%) (二下 國語)

媽媽早起● ●上學校
爸爸早起● ●做早操
我早起 ● ●看書報

這...這叫我怎麼連呢?
人家我早起也愛看書報啊?
還有...家裡沒人有做早操的習慣耶?! 表情
-----------------------------------------------------------------

你看看,這能考及格就不錯了..........@@

[ 此文章被依姮在2007-05-09 21:03重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2005-03-02 21:02 |
華弟 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x2 鮮花 x82
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

現在我們ㄉ小學生都考這些阿??
那.........
國 家 完 蛋!!!!

跟著偉人走會走錯路
跟著笨蛋走也會走錯路,
人生無對錯,誰都會犯錯
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-03-03 14:41 |
若塵 會員卡
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x9 鮮花 x1035

幸好我這一屆 沒有這樣考試 表情 表情

如果曾經 重來一次結果相同
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣教育網 | Posted:2009-08-25 13:25 |
tpe0wxl 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x35

命題老師大概瘋了
也許是被小孩煩瘋了?! 表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-25 19:44 |
clip012
小人物
推文 x0 鮮花 x665

別懷疑,
革命新娘有讀過啦!
我們是同一個年代的嗎? 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-09-18 22:14 |
lqyromeo
數位造型
小人物
推文 x1 鮮花 x22

只是一個題目就會完蛋, 我倒是覺是小學生最能說實話啊, 比較實際. 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:沒有資料 | Posted:2009-09-23 18:40 |
lich000
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

表情 現在都考這個??

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:歐洲 | Posted:2009-09-26 10:51 |
firstnoel 手機
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x303

現在的小學生都比較直接反應吧! 表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:歐洲 | Posted:2009-09-26 12:19 |
edit0919
數位造型
小人物
推文 x2 鮮花 x27

這個社會不行了!

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:歐洲 | Posted:2009-10-16 13:19 |
owenliu520
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7

老實說
考這些題目真的沒意義
讓小孩子多學點才藝
會比較好一點
把時間多專注他們自己的興趣
才實際

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣 | Posted:2009-10-19 11:59 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章