廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 21587 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
九怪 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x67
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

超噁心
光用想的就起雞皮疙搭

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-04 16:08 |
段雲 手機
小有名氣
推文 x1 鮮花 x275
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我也恨小強~~
但更恨的是~~   飛   天     小     強   ............... 表情

=選我所愛!!愛我所選= ^^

不正常之 天字六十四 號
獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2005-04-06 13:17 |
babychi0320 手機
小有名氣
推文 x2 鮮花 x853

太噁心了吧…上次我在我的衛生棉裡(還沒用過喔)也有一隻小強"鑲"在裡面,害我每次都覺得下面癢癢的 表情

http://tw.myblog.yaoo.com/babychi0320/
獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-08-21 23:52 |
dgleung
特殊貢獻獎
小有名氣
推文 x0 鮮花 x184

小強,你害苦了人家,
你以後的日子不也過。

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:廣東省 | Posted:2005-08-24 00:58 |
文彌卡兒 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x44

好噁心喔..真的還是假的阿@@只有舒跑會引來蟑螂嗎?還是罐裝飲料都會??想到就噁心...樓主還敢舔咧..我只有吃過螞蟻..事情是這樣的..我們家買了一包OREO..結果打開了吃一半放餐桌上..隔天放學回來我肚子餓了就拿一片來啃..覺得苦苦的..不像OREO的感覺..好險我妹跟我說"姊..妳嘴邊有螞蟻.."我才趕快吐掉漱了好幾次口QQ以後吃東西前都會很仔細的看過才吃了=.=真是太可怕了>"<

你信不信~~你敢不敢~~~請支持F.I.R.飛兒樂團^O^
獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-08-24 16:51 |
hyyang
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x14

大大,面對這種慘無人道的境地,真是辛苦你了。

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-09-08 02:25 |
文彌卡兒 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x44

好噁心喔..你房間應該也不是很乾淨吧@@

你信不信~~你敢不敢~~~請支持F.I.R.飛兒樂團^O^
獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-09-14 02:51 |
艾諾維
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

哦靠....真的假的...舒跑沒喝完放一天能引來小強囧rz看回覆文好像不只作者有這種慘事嘛>"<
我只有馬克杯裝桑慎汁放1、2個小時被我發現蚊子而已....幸好不是小強= =|||(本人也最痛恨小強....)不過那隻蚊子......不管我搖多大力都沒飛出來...看來是被桑慎汁粘重了=.="

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-14 19:35 |
孫秀芳
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

表情 救命阿...那樣不如殺死我吧......討厭小強到ㄌ極點.....真是為你感到噁心阿....

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-26 20:33 |
aeko 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x10

表情 還真是夠慘的呀 小強又害了一人了

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-26 21:27 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章