广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 21697 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 6 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
九怪 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x67
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

超恶心
光用想的就起鸡皮疙搭

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-04 16:08 |
段云 手机
小有名气
推文 x1 鲜花 x275
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我也恨小强~~
但更恨的是~~   飞   天     小     强   ............... 表情

=选我所爱!!爱我所选= ^^

不正常之 天字六十四 号
献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2005-04-06 13:17 |
babychi0320 手机
小有名气
推文 x2 鲜花 x853

太恶心了吧…上次我在我的卫生棉里(还没用过喔)也有一只小强"镶"在里面,害我每次都觉得下面痒痒的 表情

http://tw.myblog.yaoo.com/babychi0320/
献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-08-21 23:52 |
dgleung
特殊贡献奖
小有名气
推文 x0 鲜花 x184

小强,你害苦了人家,
你以后的日子不也过。

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:广东省 | Posted:2005-08-24 00:58 |
文弥卡儿 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x44

好恶心喔..真的还是假的阿@@只有舒跑会引来蟑螂吗?还是罐装饮料都会??想到就恶心...楼主还敢舔咧..我只有吃过蚂蚁..事情是这样的..我们家买了一包OREO..结果打开了吃一半放餐桌上..隔天放学回来我肚子饿了就拿一片来啃..觉得苦苦的..不像OREO的感觉..好险我妹跟我说"姊..你嘴边有蚂蚁.."我才赶快吐掉漱了好几次口QQ以后吃东西前都会很仔细的看过才吃了=.=真是太可怕了>"<

你信不信~~你敢不敢~~~请支持F.I.R.飞儿乐团^O^
献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-08-24 16:51 |
hyyang
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x14

大大,面对这种惨无人道的境地,真是辛苦你了。

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-09-08 02:25 |
文弥卡儿 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x44

好恶心喔..你房间应该也不是很干净吧@@

你信不信~~你敢不敢~~~请支持F.I.R.飞儿乐团^O^
献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-09-14 02:51 |
艾诺维
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

哦靠....真的假的...舒跑没喝完放一天能引来小强囧rz看回覆文好像不只作者有这种惨事嘛>"<
我只有马克杯装桑慎汁放1、2个小时被我发现蚊子而已....幸好不是小强= =|||(本人也最痛恨小强....)不过那只蚊子......不管我摇多大力都没飞出来...看来是被桑慎汁粘重了=.="

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-14 19:35 |
孙秀芳
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

表情 救命阿...那样不如杀死我吧......讨厌小强到ㄌ极点.....真是为你感到恶心阿....

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-26 20:33 |
aeko 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x10

表情 还真是够惨的呀 小强又害了一人了

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-26 21:27 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 6 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章