廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 9510 個閱讀者
<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
SEXY 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x7
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
公車窺乳篇
對于我比較定點定時的偷窺也就上面那三個地方,基本情况我都已經說給大
家聽了,下面要說的這篇就不是定點定時的,雖然不是重口味的,但也是我比較
喜歡的一種方式,那就是夏天在公共汽車上,偷窺穿無袖,低胸衣服的女人的胸
部了,那種近在眼前,若隱若顯的情景,也是很讓人激動的。吃慣了大餐,偶爾
來點小吃,也是很不錯的!

我的窺乳指的是看到乳頭,而不是簡單的看到胸罩、乳溝什麽的就滿足了,
當然看到乳頭不是這麽容易的,通常都是以下這幾種情况:

1.戴與自己不相符的胸罩。

2.未發育完全的學生女孩。

3.不穿內衣的。

4.胸罩扣松了的。

當然還有一些其他特殊情况,但那些都不是常見的了。不過上面這些情况都
要有一個前提,那就是要在夏天,外衣穿得少而且寬鬆才行。還有一些情况,也
要符合才行,那就是車上人要多,沒座位了,你才能有藉口站著居高臨下。

要是當車上還有很多的空位的時候,而你却一個人站人家一個女的旁邊,那
傻瓜也知道,要不你長痔瘡了,要不你就是別有用心。但是車上也不能人太多,
人多的動都動不了的時候,你就算發現目標,你也擠不過去了!大概的理論講完
了,現在就講些實例和大家分享!呵呵!

因爲這個隨意性很大,而且次數多的我也記不清了。我只能挑幾次印象深的
來講講了。我的第一次公車窺乳已經不記得,反正應該是無意中看到,然後以後
只要一在公車上,就會特別注意,從而練就了一雙火眼金睛,一上車,把車裏的
女人全部看一遍,就大概能知道,哪個有機會走光,哪個一定成功率大。

一次,我一上車,就看見車厢中間有個大概30多歲的女人有戲,她穿著一
件低胸衣服,而且身體前傾的坐在那裏,二話不說,先走過去,由于路綫表就在
她頭上那貼著,我當然可以光明正大的站她旁邊,先是假裝擡頭看路綫,然後就
不動了。

而她也根本沒理我,我開始目光向下從她的領口裏瞄去,嗯,跟我預計的一
樣,領口很低,完全能很清晰的看見她戴的胸罩,而更讓我開心的是,她的胸罩
明顯的偏大了,胸罩完全沒有緊貼乳房,但是還是差了一點點看不到乳頭。

但是大家要知道,公車不是靜止的哦,是一直不停的在動,每一脚刹車,每
一脚油門,都會使大家搖晃不停的,所以,我不著急,靜靜的等待,反正沒事可
幹就看看她的胸圍也不錯啊,很普通的白色,上面有花紋。

正當我有點無聊的時候,車輛一個長刹車,全部人都由于慣性向前傾,包括
那個這個女人,而就是在那一刹那幾秒鐘裏,她的乳頭終于離開了胸圍的包裹,
展現在我眼前了,雖然算是中年婦女了,我不太喜歡,但在車上講究不了這麽多
了,只要能看到就可以,車停穩了,乳頭又被擋住了,雖然只有短短的幾秒鐘,
但我已經很滿足了,而且在下一次車輛刹車的時候,我又可以看見了!這個例子
可以說是我這麽多年公車窺乳中最常碰到,最公式化的例子了!

又一次,上車,發現一個大約17、8歲的學生漂亮女孩坐在那,而她因爲
把書包平放在大腿上,而且拿著筆和一本筆記本在寫著習題,所以身體前傾的幅
度很大,她穿著很普通的短袖運動校服,而這種校服通常都是套頭的,但胸前都
有3顆扣子,一般來說,人人都是最上面那顆是絕對不扣的,女的一般扣兩顆,
男的一般只扣一顆,或者都不扣。

平時扣兩顆的情况已經基本不能從領口看到什麽了,但是這次我想可能是因
爲熱吧,這個漂亮女孩竟然只扣了一顆扣子,而身體又前傾,這樣我就能很容易
的從她的領口裏看進去了!

老天真是照顧我啊!我正想看看她穿的是什麽胸罩的時候,沒想到,我一眼
就看 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員 或由臉書 Google 可以看到全部內容

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-08 01:21 |
采邑 手機
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x181
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

哈哈哈..真是大閒人...吃飽沒事幹的人..這樣的人可以開課囉...如果每個人都學.社會可能一團混亂喔..男人是色胚.但是要色的剛好.如果過了.就生病囉.叫.....變態囉.
表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-08 01:57 |
dfjoker
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

這個不好笑....
不過非常值得好好用心記記....乎哩!!

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-12-11 04:25 |
twj1125
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

佩服大大,真是厲害,能有如此高深莫測的功力!!

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-12-12 15:18 |
yansen 手機
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x13

真---真----真-----是人間罕見的物種 小心夜路走多會遇到----------------母老虎

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-12 23:12 |
BevilLai
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x61

大大果然是高人~這樣偷窺必有不一樣的快感!
但總覺得可遇不可求,一切聽天尤命囉!

無我不能之事,無我不解之謎
無我不為之利,無我不勝之爭
http://www.wretch.cc/album/bbbbbbbbbb12
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-13 10:13 |
t8016580182 手機
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

你真是偷窺達人ㄚ 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-14 12:29 |
vnclook
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

我也喜歡上一位說的,偷窺達人......,只能說他真有耐心而且樂在其中,不過還好,沒太過份動手動腳。 表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-14 14:43 |
放浪中
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

大大有如此高深的見解
可以開門授課
相信再別的方面發展也一定很好
因為只要有才華
只要肯努力就會成功
用心是成功的不變法則
努力不一定會成功但是如果不努力不用心就一定不會成功

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-12-15 01:01 |
PTChou 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x24

我是屬於動手型的

別誤會~~~我不是變態

看喜歡的去釣釣看

通常可已有進一步的

台灣女孩可是很開放的

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:未知地址 | Posted:2005-12-15 07:03 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章