廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 19203 個閱讀者
04:00 ~ 4:30 資料庫備份中,需等較久的時間,請耐心等候
<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 6 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
醉蝶
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x2
家有賤甥完整版
精華文章
家有賤甥(完整版)!

…小心笑死
一:大外甥,摩摩,國小四年級,好色!
二:小外甥,珠珠,幼稚園小班,好色!
三:阿姨,不太好色!

PART-1

阿姨!
為什麼我每天早上睡醒,弟弟都會站起來?』摩摩問!
阿姨說:『那是一種生理反應,每個男生都這樣!』
只見他猶豫了一下,說:
『那為什麼爸爸晚上和媽媽上床,又還沒睡,他的弟弟也站起來呢?』
阿姨 : ..........@.@b

PART-2

姨!為什麼爸爸每次騎在媽媽身上,媽媽都一直叫?!
而哥哥騎我身上,我都不會叫?』珠珠問
我實在不知如何向他解釋,於是我騙他:
『因為要男生騎女生,女生才會叫!!』
他想了一下,居然靈機一動向我說:
『那姨你給我騎一下,然後你叫給我看,好不好?!』
阿姨 : ........@#%*^&#%$$&

PART-3

『姨!這是什麼?』珠珠問『這是保險套!』我說!
『為什麼爸爸媽媽有這個?』她又問
我說:『因為他們必須用這個!』
『那為什麼我和哥哥沒有?』
我答:『因為你們還用不到!!』
『那為什麼你也沒有?』
我說:『因為沒人和我用!!』
『那為什麼外公外婆也沒有?』
『唉!因為他們已經不能用了!!!』
我說~~~~~~~~~~~~我想他還是不懂!!!

PART-4

『姨!為什麼喝下去的水是冰的,尿出來的是熱的?』摩摩問
『因為人有體溫啊!!』我答。
『那為什麼吃下去的是食物,拉出來的是屎?』他又問
『因為那是食物經過吸收,所殘留下的廢物啊!』我說
『那又為什麼爸爸射XX到媽媽嘴裡,生下來的卻是弟弟呢?』
唉.... 這次我真的不知怎麼掰了!!!
無法作答的阿姨留

PART-5

一日摩摩放學回來,垂頭喪氣的和我說
他今天被老師打了!!
我問他為何被打?
他說因為遲到!!
我說遲到就打人?!
這也太嚴格了吧?!
你有沒有和老師理論呢?
他說有!!
我問他怎和老師說的?
他說:□#%○!!老子又不靠你吃飯!?
你兇個屁啊?』

唉.....我們的家庭教育,真的那麼失敗嗎.....

PART-6

『姨!一個女生若主動抓男生的手,是不是表示她喜歡他? ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員 或由臉書 Google 可以看到全部內容

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:未知地址 | Posted:2003-05-26 19:52 |
煙槍
數位造型
小人物
推文 x1 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

阿姨!真的沒人和妳用保險套嗎?

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:未知地址 | Posted:2003-10-08 10:42 |
Linmu
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

有点喷饭哦!但是如果是现实中的生活,不知道会不会有人跳楼自杀哦?

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:未知地址 | Posted:2004-01-12 09:34 |
子恆 會員卡
數位造型
社區建設獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
推文 x78 鮮花 x1732

很喜歡PART-12 那段 ... 笑死我了 ... XDDD

- 子恆 -
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:未知地址 | Posted:2004-01-12 14:23 |
martin7866
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x28

這郭比蠟筆小新還好看 ~

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:未知地址 | Posted:2004-02-23 14:22 |
晴心
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

看過ㄌ~~~人家記妹兒給我ㄉ~~不過還是絕ㄉ很好笑

不知識誰想出來ㄉ~~

還是真ㄉ實人實事啊~~~哈哈哈

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:未知地址 | Posted:2004-04-11 13:42 |
andy999v 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x12

怎麼他都不問他媽咪......

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:未知地址 | Posted:2004-05-17 02:49 |
pactec
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

未來是否常會有這種情況發生

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:未知地址 | Posted:2004-05-18 12:39 |
ppt5978
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

很好笑!但这两个小子该狠狠揍!

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From: | Posted:2004-11-20 12:34 |
MaverickWu 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 終身成就獎
頭銜:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x470

表情 這是個老笑話了~~說真的,我很好奇:真有這樣的小孩那麼欠揍?! 表情

~只要是藥,管你中藥西藥,對症叫下藥,不對症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~歡迎大家指教!!
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:未知地址 | Posted:2004-11-20 18:21 |

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 6 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章