广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2389 个阅读者
中央气象局》 旅游气象 | 一周预报 | 风景点即时影像

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
reasonable
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[其他] 请问有没有可以方便收纳的帽子啊?
最近就准备要跨年了
好期待赶快放假喔
老实说一想到跨年要出去玩
现在都已经没什么心情工作了
真希望时间赶快到转到出发那一天啊!!!
但还有好几天上班日
觉得实在是好难熬
只好有空的时候来想一想
自己还缺什么东西要买
到时候出去玩要一起带的
就有想到自己有缺一顶帽子
想要出去玩的时候可以搭配造型来戴
可是又怕出去玩的时候不好收纳
如果戴出门的话只能一直戴着或手拿
这样好像也满麻烦的

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-12-24 11:50 |
A320542Jaden
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

可能要特别找一下啰
有的帽子像是渔夫帽
就是你怎么折他好像也没差
不过大多帽子都没办法这样
可能真的要花心思特别找找看

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-12-24 16:28 |
concept
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我觉得与其挑渔夫帽
还不如去买好一点的毛呢帽
可能我个人对渔夫帽比较没有什么好感
觉得戴起来比较老气一点
但也不是说他不好喔
就是比较不适合自己所以我不喜欢
而会建议你去买毛呢帽的原因
是因为我知道其实好一点的毛呢帽
他质料是满柔软的
你稍微轻折收进包包或行李箱都OK
不用担心拿出来就整个帽型都变形了
因为我自己也有一点是百分百羊毛编织的毛呢帽
所以我知道可以这样做啊
而且现在这天气带毛呢帽也比较暖喔!

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-12-25 16:21 |
whiffle
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

是不是每一种毛呢帽
都是可以这要轻折然后收起来啊?
我还真的不太敢这样凹耶
一怕凹了之后就变型走样了

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-12-25 23:45 |
concept
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

这我其实不太确定喔
像我买的那顶是Ecua-Andino Hats
这是在国外也很有名的安地诺巴拿马帽品牌
因为他们家的帽子就是纯手工编织闻名的
像我买的那顶毛呢帽也是百分之百纯羊毛编织
可能是因为这样我觉得摸起来的触感很好
戴的时候也感觉很暖
而且质地很柔软有办法轻折喔
其他的我就真的不是很确定了!
而且他们现在还有出一款新的叫草呢帽
我觉得也满有意思的
是把毛呢跟草编帽合在一起的感觉
现在秋冬新品还有打88折的优惠
其实现在买是刚刚好!

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-12-26 11:13 |
mdiem
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

现在有打88折真好
之前去我看安地诺的帽子
就都没有折扣
还是忍痛了买了一顶草帽回来
结果现在有折扣
真的只能说早买早享受了

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-12-27 16:09 |
caruse
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

看了原价觉得贵贵的
就算有折扣也还是要到三千块
只能说超出预算了
我帽子大概只想花一千伍而已

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-12-27 17:07 |
efficacy
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

请问你们说的八八折活动
现在还买的到吗?
有点晚看到你们说的帽子
看了后也觉得好看
只是不知道是不是有折扣

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2019-01-06 19:14 |
concept
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

可以去粉丝团或官网上看喔
如果有活动的话
一定会秀在上面阿
而且我是买了之后
才知道原来李晶晶也有推荐EA的帽子耶
看来这帽子在国内也很夯喔
也是有很多明星艺人喜欢

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2019-01-08 11:03 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章