廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1703 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
lych612
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x52
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[占卦][討論] 我該換工作嗎? 我該怎麼做呢?
其实最近两天一直有想离职的想法,本来是很单纯的想帮我朋友的店,帮忙他这样,没想到里面还存在另外两个人合夥人,变的整个内部的复杂,加上一个合夥人的情人在里面工作,她不懂管理员工,不会做事只会嚣张,我也跟她对骂过,这人没能力,只会嚣张乱骂,但我朋友却无法辞掉她,这真的不是我当初所进入的这个工作环境,所以想说想辞职。。。可是我又怕找不到适合自己的工作机会,可以符合自己需求的,可以工作,又肯让我接外快跟翻译,请老师指点。。。 

出生:没填 年 性别:女 占事:工作
公历起卦时间:2018年9月16日7时30分 (手工指定)
农历:戊戌年八月初七日辰时
白露:2018年09月08日01时35分
寒露:2018年10月08日17时36分
干支:戊戌年 辛酉月 辛亥日 壬辰时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

艮宫:风山渐 (归魂)     巽宫:巽为风 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅      父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       父母丙午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅  

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:沒有資料 | Posted:2018-09-17 07:51 |
紀添盛 會員卡
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x779
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

合夥人的情人也算半個老板,妳不是妥協就是離職,這有啥好算的。

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-09-17 07:57 |
lych612
小人物

下面是引用 紀添盛 於 2018-09-17 07:57 發表的 : 到引言文
合夥人的情人也算半個老板,妳不是妥協就是離職,這有啥好算的。

她根本完全不是老闆
她只領份薪水而已
若要說她是老闆娘
在那個圈說她是跟誰睡了跟誰在一起
卻也完全不敢承認是跟誰
裡面內部很亂 沒你說的簡單

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:沒有資料 | Posted:2018-09-17 08:08 |
jakero
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

她能囂張是因為他有靠山吧(合夥人的情人)
這樣的環境好複雜喔
如果有更好的工作還是換一換

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-09-18 10:49 |
lych612
小人物

下面是引用 jakero 於 2018-09-18 10:49 發表的 : 到引言文
她能囂張是因為他有靠山吧(合夥人的情人)
這樣的環境好複雜喔
如果有更好的工作還是換一換

是啊 沒有錯啊
她第一天來就很跩
以不好的口氣罵我的老闆們
然後那天晚上回去我跟我朋友聊天
我就已經通知他說
哪天我看不下去
我會罵她的
她一天這樣 兩天這樣 三天這樣
第四天我就莫名早上有作戰的心
我一早抓到機會我就回嘴罵人了
表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:沒有資料 | Posted:2018-09-18 20:07 |
jakero
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

下面是引用 lych612 於 2018-09-18 20:07 發表的 : 到引言文

是啊 沒有錯啊
她第一天來就很跩
以不好的口氣罵我的老闆們
然後那天晚上回去我跟我朋友聊天
我就已經通知他說
哪天我看不下去
我會罵她的
她一天這樣 兩天這樣 三天這樣
第四天我就莫名早上有作戰的心
我一早抓到機會我就回嘴罵人了
表情

罵回去是其次
重點是每天工作看到那個人就會心情不好吧

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-09-19 10:47 |
lych612
小人物

下面是引用 jakero 於 2018-09-19 10:47 發表的 : 到引言文

罵回去是其次

她最近耍大牌
一個多禮拜沒上班了

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:沒有資料 | Posted:2018-09-19 14:55 |
lych612
小人物

下面是引用 jakero 於 2018-09-19 10:47 發表的 : 到引言文

罵回去是其次

老師,我被調到合夥人的另外一間店了
但那邊那個女的更厲害更有心機
我決定做到十月底離開。。。。

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:IANA | Posted:2018-09-24 10:17 |
jakero
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

痾....我不是老師XD
我只是一般網友表達一下我的想法而已^^

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-09-25 11:34 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章