广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2338 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
equator
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[整形美容][讨论] 削骨手术的术前模拟是每个医生都会做吗?
转贴自 原创

在网路上找削骨手术的资讯的时候
发现有些资讯上面
有提到可以术前模拟
也就是在手术前就可以模拟术后的样子
似乎是用电脑3D的方式
这方式我还蛮好奇的
我会找削骨手术资讯
是因为对我的脸型不满意
网路上面看了很久
像我的状况
我看似乎只有削骨手术比较适合我
但因为我不是医师
也想要先听看看医师的说法跟评估
看到有可以术前模拟我也很好奇
如果有去谘询也想尝试看看
但像这种术前模拟
是每个医生都会做吗?

【心得感想】

在网路上找削骨手术的资讯的时候
发现有些资讯上面
有提到可以术前模拟
也就是在手术前就可以模拟术后的样子
似乎是用电脑3D的方式
这方式我还蛮好奇的
我会找削骨手术资讯
是因为对我的脸型不满意
网路上面看了很久
像我的状况
我看似乎只有削骨手术比较适合我
但因为我不是医师
也想要先听看看医师的说法跟评估
看到有可以术前模拟我也很好奇
如果有去谘询也想尝试看看
但像这种术前模拟
是每个医生都会做吗?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-06-28 13:34 |
heardabout
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

要有那台机器才能术前模拟
还有如果有要模拟的话
可以在预约谘询的时候
先跟诊所说明你要先模拟哦
这样诊所也会比较好安排阿~

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-06-28 19:10 |
wefinish
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

有些会做有些不会做
我记得有的诊所要做电脑3D模拟
还会另外再收费
收费要好几千元也不便宜
所以建议你要做之前都要问清楚一点
还有医生有机器当然都说会做
可是脸部整形还蛮讲究医生美感
并不是只有把骨头削掉这么简单
真正有美感又够专业的医生
会连整个脸型比例跟五官都考虑到的做评估跟模拟
可以不只是解决困扰还能够变帅变漂亮
像我其实有去广告给余忠志医师做过削骨
当时我也是到处谘询削骨手术
后来问到广告谘询免收费
还有提供术前模拟
我就先预约去问了
问完我当下就下订了
余医生他很专业也很仔细地帮我规划跟模拟
还有跟我说明他会做的方式
谘询很多位医生没有像他这么专业细心的
所以我当然决定交给他阿
现在已经手术完一段时间了恢复的很好
而且我做完以后比我预期的还要好看
致美不只是谘询免费连电脑术前模拟都没有额外收费哦~

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-06-28 20:35 |
cookx
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

我去雅丰谘询时
一开始谘询师也只是初步跟我说手术的注意事项
还有了解我的需求和问题 帮助我可以和医生沟通的更顺利
但他是请我直接让陈医师评估适合的手术
可见削骨跟正颚不是我们想的那么简单
只是把骨头修修磨磨
背后其实有很多学问 需要由专业的医生来把关喔

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-06-28 21:27 |
cvihio
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

整形不好
以后老了
脸会垮掉
也会后悔
现在越来越多人长得越来越像
以后台湾会不会跟韩国依样
女生都长很像.
复制人哦~

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-06-28 22:21 |
delphinium
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

致美他们也有做蛮多微整保养的疗程哦
之前我也去过两次
做的还不错也很细心
我那时候是打玻尿酸
他们用的都是原厂的可以放心
诊所服务好又不会乱推销很值得大推
话说最近看他们一些活动的优惠价格
都挺划算的阿

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-06-29 01:08 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章