广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2104 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
formulas
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[中 欧][求助] 去欧洲玩会想一次去几个国家啊?
假如说有机会去欧洲玩的话
大家会想要去一个国家好好玩就好了
还是会想趁这个机会
多去几个国家玩看看呢?
因为现在内心就很犹豫
今年有机会可以出国去玩
有点想在一个国家好好的玩
但又觉得都去到欧洲了
只待在一个国家玩
这样又有点可惜耶
内心的小恶魔一直在叫我
多去几个国家走走看看
不晓得该如何选择啊?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-03-15 18:57 |
zero_wang
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

荷兰、比利时、法国、德国、瑞士

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾威宝电信股份有限公司 | Posted:2018-03-16 12:18 |
Theresia0921
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

哇如果真的有机会去的话
大概也是想去超多国家的吧
楼上说的那些我都想去啊
还有北欧感觉也很赞
然后中欧的话我听说奥捷也很多人去啊

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-03-18 23:13 |
optical
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

奥捷听说真的也很棒
看到朋友去玩的照片觉得风景很美阿
但如果同样是中欧的话
我觉得还有其他国家可以考虑看看
像我之前有跟团去波波斯玩
那次就在十五天内玩了五个国家
有去波罗的海三小国
还有波兰跟斯洛伐克喔!
如果比较偏向纯观光不太买东西的话
真的很建议可以去这几个国家走一走
本来以为这几个国家大概就是波兰比较有看头
毕竟我也比较听过这个国家阿
但没想到斯洛伐克让我超级惊艳
在那边要山景有缆车搭的时候可以看
要湖景也有住在饭店的时候打开窗户就看的到
而且还看到三个很有名的古堡
也去了一个很大的冰洞里面去参观
那时候光是在斯洛伐克就待了三天时间阿
而且住宿还有饮食上都很棒
记得苹果炖鸭还有立陶宛的齐柏林飞船
这两个我很推荐到那边一定要吃看看

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-03-20 12:04 |
annll
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

比较想去西班牙吧
之前看到有人分享行健旅游的西班牙团玩得很开心
感觉内容超丰富的
而且几乎听过的景点都去了吧

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-03-20 18:39 |
optical
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

所以才说要看自己怎么去安排了
只玩一个国家也不错
但我就会觉得稍微有点可惜
就拿我这次去中欧的波波斯玩来说好了
参加的是晴天旅游的行程去玩十五天
其实整趟玩下来也不会觉得
好像都是在走马看花到了景点
听导游讲完然后稍微看一下就走啊
反而都是有足够的时间可以好好地逛
尤其跟其他家比起来
像我们待在斯洛伐克的时间还满多的
总共前后待了三天啊
也幸好在那边待的时间够久
可以住到有山景有湖景的饭店
而且看到了三个不同各有特色的古堡
可以说这次去那边玩让我印象最深刻的国家
大概就是斯洛伐克了吧
真的有机会的话可以去一次玩看看

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-03-28 13:30 |
formulas
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

感觉去到五个国家
这样是不是要玩二十天以上阿
虽然十五天也满多的
但平均下来的话
一个国家也才三天而已啊

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-03-28 17:14 |
optical
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

当然可以玩越多天越好啊
但其实有的国家
我觉得去的天数不用太多
主要是看可以去玩的景点多寡吧
所以当然有的国家天数多
有的国家天数会少一点

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-03-28 21:32 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章