广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1693 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
睡觉虫
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[占卦][问卜] 问工作
【星侨】  占 卜 卦 盘  【星侨】
占卜日期 公元2017年
国历10611111116
姓名:
星期四
农历106923时占
本卦
兑为泽
变卦
天泽履
首卦
兑为泽
旺相
五行
六亲
子孙
妻财
官鬼
父母
兄弟
用神

用 

长生

六亲

伏神

六亲

母 

变卦

装卦

本卦
世应
世 

应 

六亲
父母
兄弟
子孙
父母
妻财
官鬼
六兽
白虎
螣蛇
勾陈
朱雀
青龙
玄武
卦身
贵人
卯巳
丁酉
辛亥
壬寅
驿马
劫煞
桃花
月破
日冲
天喜
往亡
干禄
羊刃
空亡
辰巳
(0.023 秒)

【问题说明】

女生问工作
距离上次mail作品给对方已经有一个月但没有消息
想问一个月内会有新的案子找我吗

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-11-11 11:16 |
是泰 手机 会员卡 葫芦墩家族
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:阿泰朝山如是也阿泰朝山如是也
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 紫微斗数, 易经占卜, 五术哈啦
推文 x41 鲜花 x1744
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

是你太强势吓到对方吗?只能下月试试看了

一事多占乱爻象,预见不准费周章
取临未臻隔日晴,妄测忌卜渎卦威
献花 x2 回到顶端 [1 楼] From:台湾新世纪资通股份有限公司 | Posted:2017-11-11 20:55 |
五术先生 会员卡
社区建设奖 特殊贡献奖
头衔:
版主

从卦象来看,似乎您的作品与对方的理念或风格创作方面不是很搭,因此希望您要针对客户的要求与理念方面上去创作,或许您的作品就能够比较受到对方的钦赖喔。

五术先生==== 知命掌运.百战百胜.趋吉避凶.快乐出帆.....回覆问题之后.请勿吝以回覆您相关的回覆喔.
献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾大哥大股份有限公司 | Posted:2017-11-11 23:56 |
睡觉虫
路人甲
推文 x0 鲜花 x7
Re:问工作
我没有强势哦~就是对方要我试稿 我交作品出去这样~
但可能我交图的时间晚了点 对方似乎案子是一个月内要完成 可能已经找到其他人了也说不定~

风格创作的话当初他们有提供给我大致上要怎样的style 我也有照做~
但是不是他们的菜我不知道~我只知道我交图时间有点晚 因为刚好在忙没有空做...
所以我才想问看看他们再来还会不会有新案子找我~
谢谢你们哦~

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-11-12 02:14 |
纪添盛 会员卡
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x779

有机会再合作

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-11-12 08:38 |
睡觉虫
路人甲
推文 x0 鲜花 x7

谢谢你~
请问是一个月内吗?或者是晚些时日有机会?

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2017-11-12 15:43 |
五术先生 会员卡
社区建设奖 特殊贡献奖
头衔:
版主
Re:Re:问工作
下面是引用 睡觉虫 于 2017-11-12 02:14 发表的 Re:问工作: 到引言文
我没有强势哦~就是对方要我试稿 我交作品出去这样~
但可能我交图的时间晚了点 对方似乎案子是一个月内要完成 可能已经找到其他人了也说不定~

风格创作的话当初他们有提供给我大致上要怎样的style 我也有照做~
但是不是他们的菜我不知道~我只知道我交图时间有点晚 因为刚好在忙没有空做...
所以我才想问看看他们再来还会不会有新案子找我~
谢谢你们哦~
我与是泰版主大至上讲的意思是一样的。
基本上是因为你的关系,所导致对方比较难接受您的处理方式。
因无法知道你们真正的现实情况如何?仅能猜测是你这方的问题种种问题而已。
如今你已经知道您的问题点再哪?希望下次您要好好的与对方配合才是。
由于此卦财星旺相,推沽此利润上还算不错,因此可以好好的在这方面努力了。

五术先生==== 知命掌运.百战百胜.趋吉避凶.快乐出帆.....回覆问题之后.请勿吝以回覆您相关的回覆喔.
献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾大哥大股份有限公司 | Posted:2017-11-12 22:31 |
睡觉虫
路人甲
推文 x0 鲜花 x7
嗯嗯我大概知道
下次再有机会的话会尽快交稿的
很感谢大大的建议
它利润的确不错哦!30张小插图2万块
至少对我来说是利润很好的一个工作!

献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-11-15 01:36 |
睡觉虫
路人甲
推文 x0 鲜花 x7
今天在网上看到一个有兴趣的新工作
于是立马寄信应征
但对方似乎希望是由美术系来画
但很可惜我不是
至于其他详细资讯没有写非常清楚...
信中我提出可以试画 想知道他们愿意给我机会试画吗?
机率不高但我还是应征看看
【星侨】  占 卜 卦 盘  【星侨】
占卜日期 公元2017年
国历1061115218
姓名:
星期四
农历106927时占
本卦
地山谦
变卦
地火明夷
首卦
兑为泽
旺相
五行
六亲
子孙
妻财
官鬼
父母
兄弟
用神

长生

六亲

财 

伏神

六亲

财 
变卦

装卦

本卦
世应

世 

应 

六亲
兄弟
子孙
父母
兄弟
官鬼
父母
六兽
青龙
玄武
白虎
螣蛇
勾陈
朱雀
卦身
贵人
酉亥
丁酉
辛亥
丙午
驿马
劫煞
桃花
月破
日冲
天喜
往亡
干禄
羊刃
空亡
寅卯
(0.025 秒)

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-11-15 21:08 |
五术先生 会员卡
社区建设奖 特殊贡献奖
头衔:
版主

应该是难成

献花 x1 回到顶端 [9 楼] From:台湾大哥大股份有限公司 | Posted:2017-11-16 09:54 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章