广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5233 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
elision
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论] 因为过敏的关系上班精神变的很差
我觉得过敏真的是一件很烦的事情
前几天看到一个脸书的插画家
画了一张图
写说过敏的时候就想把鼻子切掉
我整个感同身受阿
因为本人我也是
过敏到超级暴 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-10-31 19:42 |
Dahlia0515
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

你这样子负责任的想法是很好
可是过敏要是真的严重
到会影响上班的程度
要不要先去看医生拿药来吃阿
之前我也是这样子
所以就有吃药先把症状压下来耶

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-11-01 21:32 |
gateleg
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我觉得已经到了会暴躁的程度
那就已经是很严重了
如果可以的话就是去看医生
但是医生开的药要问清楚
尽量不要是什么抗生素之类的
如果真的是的话
就先吃了症状压下来就好
要是影响上班也只能先这样子做
然后平常家里面环境都要调整
我小孩跟我也都是过敏性鼻炎
过敏打喷嚏真的很难受
也会因为过敏整天精神都不好
我又不喜欢给小孩一直吃药
就开始往天然的食品方面去找
后来开始吃人可和的益生定以后
发现真的可以慢慢的改善过敏的问题
这家的成分是天然的
而且也有通过很多专利跟认证
里面的益生菌是有通过专利的
也有冬虫夏草跟灵芝的成分对身体也很好
颗粒状的直接吃很方便
换季期间过敏比较严重我就会早上吃两颗晚上在吃两颗
有时候早上吃两颗当天就没有什么过敏的话
我晚上就不用再吃了,这样子持续吃我觉得就蛮不错的
过敏有慢慢在改善啊!

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-11-01 23:03 |
onacca
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

「阿雷可雅」「L-92乳酸菌」让小朋友由体内调节机能,维持健康活力的每一天呢!
而且全年龄都可以一起吃,淡淡的甜香味~让双宝简直就是自动自发抢食
(一日两锭就好啰~不要过量)
持续吃「L-92乳酸菌」一阵子
我发现我跟双宝妞都不会因为换季而感到过敏不适了~

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-11-02 09:47 |
elision
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我就是不太想要吃药
因为症状不会减轻太多
也觉得吃药治标不治本
还有个问题就是
我每次吃药后
副作用就是会昏昏欲睡阿
如果吃益生菌可以改善
会想考虑
但是我都已经是大人了
粉状的我不爱耶

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-11-02 10:44 |
Dahlia0515
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

那就吃胶囊的阿
我也不爱粉状
觉得都会有怪味道
有的味道真的无法接受
胶囊的直接吞就很可以

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-11-02 11:50 |
Ivon 会员卡 葫芦墩家族
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图 个人商品
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
验证会员
级别: 荣誉会员 该用户目前不上站
推文 x338 鲜花 x14236

现在空污很严重 有时候记得带口罩
会引起过敏 自己的健康要自己顾

^^
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-11-11 15:47 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章