广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2208 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
vestibule
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论] 每个行业都有可能用的到英文吗?
发现现在台湾似乎走向国际化了一些
以前的工作似乎不是都用的到英文
当时也没有大家都学
也不会觉得特别重要
但现在我在上班
我也算是现在很多人说的后菜鸟
虽 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2016-03-19 16:21 |
Debbie1105
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

有蛮多行业都用的到耶
现在也很多外商公司阿
这次过年后不是失业率变很高吗?
有危机意识的人早早就自己进修了
现在很多人都去学英文
也是为了要提升自己的竞争力阿

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2016-03-19 18:11 |
ravine
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

现在职场上的后菜鸟还真的很不少
不过你有提到你英文不好大家都知道
那代表连高阶主管还有老板也知道
你难道不会担心
万一有人要被资遣,你有可能被开刀?
要是我是你我一定会有危机意识
因为现在不管什么行业
都有可能会用的到英文
就连在速食店打工的工读生都会遇到外国人了
你觉得哪个行业会完全不跟人接触?
像我自己之前就有在英国文化协会上课
当时单纯希望让我的英文变好
不是因为想加薪或升迁
只是想要可以跟外国人对话
在那边上MyClass成人英语课程
当时注意到他们有不同的课程类型可以选
连上课的时间都很弹性可以自己排
在那边上课的时候老师是有执照跟经验的
会在课堂上跟大家互动对话
也会针对每个人的学习状况给专业的建议
我英文变好了,发现对我来说很多好处
主管开始很多重要的事项都会交给我
也渐渐的我讲话越来越有份量
这都是当初我没想到的
题外话,公司最近还有意要帮我加薪
因为我会讲英文有帮忙促成一位外国客户
这也是学英文后才得到的福利阿

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2016-03-20 01:21 |
jmedk
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

不一定吧
也是有传产的没用到英文阿
但是那类的行业发展也不大
我认为还是要自己加强自己
要是英文好一点
未来也比较多发展
只是要去哪里学还是要试听才能决定
每个人喜欢的上课方式一定不同阿

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2016-03-20 22:03 |
vestibule
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

观念可能大家都不太一样
我是知道有些传产用不到
但是也不一定都没有发展吧?
我们公司是这种情况啦
不知道外面其他行业怎么样
谢谢你们的意见
如果我想进修的话
一定会先去试听才决定的

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2016-03-21 13:28 |
Debbie1105
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

这当然是不一定的阿
我是建议还是要去学
加强你的英文
搞不好以后有转职机会
楼主的情况
是要担心未来会不会被别人取代阿

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2016-03-21 16:12 |
ravine
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

真的~现在很多人都太安于现状了
职场上也有很多这样的人
我会去学英文
一开始不是因为什么动机
是单纯希望可以加强我的英文
但英文变好了
意外在职场上也有更多优势了~~

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2016-03-21 18:06 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章