广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2721 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |
04:00 ~ 4:30 资料库备份中,需等较久的时间,请耐心等候

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Justinnnn
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
问卜)两个月内有机会交往吗
问卜者生日1995/8/2男
对方生日1995/2/17女
抽到的牌是 权杖国王正位 星星逆位 权杖7正位 圣杯6逆位 圣杯公主正位

和对方暧昧一个多月
十分困扰不知是否该继续下去
有请会解牌的人解答了 十分感谢><

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2015-12-13 14:26 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x215
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

机会是有..不过女方看起来应该有其他选择对象..

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-12-13 16:40 |
Justinnnn
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

感谢您的回答
对方的确像是桃花运不错的人!!!
忽冷忽热可能是这个原因

那请问就牌面能看出我该如何做才能更进一步赢过情敌吗
还是她已经选择其他对象了呢

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2015-12-13 20:03 |
Justinnnn
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

另外请问就牌面能看得出对方是否对我有好感吗 谢谢~

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2015-12-13 20:07 |
Justinnnn
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

刚抽到建议牌问如何增进我们的感情打败情敌 抽到金币侍卫正位
是什么意思呢
感谢您!!!!

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2015-12-13 20:15 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x215

权杖国王正位 星星逆位 权杖7正位 圣杯6逆位 圣杯公主正位

仗王代表其实你自己本身已经表现的很明确了..

但是杯公主在另一边向外走..暗示着女方并不想把感情定在你身上

刚好呼应仗7正位居中

星星杯六这两张牌暗示着你们之间的关系其实就很像是在交往状态

逆位表示是在台面下情况..

以牌面来看..建议你不要太急..女方肯跟你暧昧..就表示你有机会

再多培养感情一些时间..不要用告白方式..

再过段时间..你就突然消失看看..断绝所有联络..

用这方法试试

要让他习惯有你的存在你再消失..再出现应该就可以成功了

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-12-13 22:26 |
Justinnnn
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

谢谢你的回答!!!蛮准的耶!!!!!!!XDDD
我是追得很明确
对方则表现得很暧昧 若有所无
平常都会关心一下对方在干嘛 也常主动抱我 让我有在交往的错觉
但没有聊到很深入

之前消失一阵子后她突然变很主动
想要用帮忙她的方式让她慢慢习惯我

我蛮喜欢她的 会平常心继续努力
谢谢你!!!!!

[ 此文章被Justinnnn在2015-12-13 23:19重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2015-12-13 22:59 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章