廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2692 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Justinnnn
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
問卜)兩個月內有機會交往嗎
問卜者生日1995/8/2男
對方生日1995/2/17女
抽到的牌是 權杖國王正位 星星逆位 權杖7正位 聖杯6逆位 聖杯公主正位

和對方曖昧一個多月
十分困擾不知是否該繼續下去
有請會解牌的人解答了 十分感謝><

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣碩網網路娛樂股份有限公司 | Posted:2015-12-13 14:26 |
gbykevin
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x215
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

機會是有..不過女方看起來應該有其他選擇對象..

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-12-13 16:40 |
Justinnnn
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

感謝您的回答
對方的確像是桃花運不錯的人!!!
忽冷忽熱可能是這個原因

那請問就牌面能看出我該如何做才能更進一步贏過情敵嗎
還是她已經選擇其他對象了呢

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣碩網網路娛樂股份有限公司 | Posted:2015-12-13 20:03 |
Justinnnn
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

另外請問就牌面能看得出對方是否對我有好感嗎 謝謝~

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣碩網網路娛樂股份有限公司 | Posted:2015-12-13 20:07 |
Justinnnn
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

剛抽到建議牌問如何增進我們的感情打敗情敵 抽到金幣侍衛正位
是什麼意思呢
感謝您!!!!

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣碩網網路娛樂股份有限公司 | Posted:2015-12-13 20:15 |
gbykevin
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x215

權杖國王正位 星星逆位 權杖7正位 聖杯6逆位 聖杯公主正位

仗王代表其實你自己本身已經表現的很明確了..

但是杯公主在另一邊向外走..暗示著女方並不想把感情定在你身上

剛好呼應仗7正位居中

星星杯六這兩張牌暗示著你們之間的關係其實就很像是在交往狀態

逆位表示是在臺面下情況..

以牌面來看..建議你不要太急..女方肯跟你曖昧..就表示你有機會

再多培養感情一些時間..不要用告白方式..

再過段時間..你就突然消失看看..斷絕所有聯絡..

用這方法試試

要讓他習慣有你的存在你再消失..再出現應該就可以成功了

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-12-13 22:26 |
Justinnnn
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

謝謝你的回答!!!蠻準的耶!!!!!!!XDDD
我是追得很明確
對方則表現得很曖昧 若有所無
平常都會關心一下對方在幹嘛 也常主動抱我 讓我有在交往的錯覺
但沒有聊到很深入

之前消失一陣子後她突然變很主動
想要用幫忙她的方式讓她慢慢習慣我

我蠻喜歡她的 會平常心繼續努力
謝謝你!!!!!

[ 此文章被Justinnnn在2015-12-13 23:19重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣碩網網路娛樂股份有限公司 | Posted:2015-12-13 22:59 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章