廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2158 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Ckiedecoti
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[哈啦] 眼袋讓我越來越不敢戴隱形眼鏡出門
不知道大家知道眼袋是什麼嗎?
就是眼睛下面那一塊會凸起來的東西
不笑的時候會有點浮浮的
笑起來更是明顯的凸一塊在那邊
說真的我覺得很醜
尤其是女生有眼袋真的是瞬間老了好幾歲的感覺
跟我媽說我有眼袋他都說是我用眼過度
因為我每天除了電腦之外也會一直用手機看東西
不過現代人都是這樣啊
偏偏我的眼袋特別明顯
也因為有眼袋讓我現在出門都是戴眼鏡居多
眼袋用化妝根本就遮不住
可是戴眼鏡說真的我不是很喜歡
覺得看起來就沒有那種好看的fu
哀~你們也會這樣嗎?
因為眼袋而不敢戴隱形眼鏡?

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-04-01 19:38 |
berksy
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

眼袋到了一定年紀都會有啊
用眼過度也會有
覺得其實就自然地看待他就好
要是真的擔心也可以每天熱敷
不會消失但至少可以舒緩眼周壓力
不要讓他再惡化也算是有救吧

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-04-01 20:55 |
citudy
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

眼袋多少都會有
只是出現的時間早晚
不過要是眼袋出現
真的不用想說靠按摩來讓他消失
真的是不太可能
我媽就是一直按摩都沒用最後還是去手術
他手術前還想了很久畢竟老人家都不愛手術
不過做完無痕眼袋移位手術之後他還滿滿意
眼袋淚溝都不見了
我媽說跟魔術一樣~哈哈! 我快笑死
而且徐典雄醫師是用內開的方式
外面不會有傷口也讓我媽比較放心
我媽做完後還說怎麼沒有早點去做
拜託媽~明明就是自己害怕手術

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-04-01 22:15 |
Kinkse
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

內開會擔心瘀血很久才散耶
而且聽說淚溝也不一定都可以被填掉
還是要問清楚喔
覺得可以不要手術就不要手術

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-04-01 23:59 |
citudy
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

比起外開容易造成眼瞼外翻
內開說真的還比較安全耶
而且有時候手術跟個人體質也有關
體質也是會影響到復原的進度
這個就真的沒辦法事情知道
但是晶華診所這邊真的我們覺得服務的很好
療程多然後徐醫師也真的諮詢很詳細
你要是對內開有疑慮其實也可以去問問醫師
請他給你意見

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-04-02 01:00 |
Ckiedecoti
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

媽媽好有勇氣喔!!!
那他做完之後真的眼袋都沒有了喔
可是他這個年紀輕也可以做嗎?
還是年紀大做效果會比較好?

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-04-02 02:03 |
citudy
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

眼袋要是明顯就可以去做啦
也不要等到很嚴重在去
趁還輕微的時候去做效果會更好我覺得

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-04-02 03:24 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章