广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2198 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Ckiedecoti
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[哈啦] 眼袋让我越来越不敢戴隐形眼镜出门
不知道大家知道眼袋是什么吗?
就是眼睛下面那一块会凸起来的东西
不笑的时候会有点浮浮的
笑起来更是明显的凸一块在那边
说真的我觉得很丑
尤其是女生有眼袋真的是瞬间老了好几岁的感觉
跟我妈说我有眼袋他都说是我用眼过度
因为我每天除了电脑之外也会一直用手机看东西
不过现代人都是这样啊
偏偏我的眼袋特别明显
也因为有眼袋让我现在出门都是戴眼镜居多
眼袋用化妆根本就遮不住
可是戴眼镜说真的我不是很喜欢
觉得看起来就没有那种好看的fu
哀~你们也会这样吗?
因为眼袋而不敢戴隐形眼镜?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-04-01 19:38 |
berksy
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

眼袋到了一定年纪都会有啊
用眼过度也会有
觉得其实就自然地看待他就好
要是真的担心也可以每天热敷
不会消失但至少可以舒缓眼周压力
不要让他再恶化也算是有救吧

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-04-01 20:55 |
citudy
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

眼袋多少都会有
只是出现的时间早晚
不过要是眼袋出现
真的不用想说靠按摩来让他消失
真的是不太可能
我妈就是一直按摩都没用最后还是去手术
他手术前还想了很久毕竟老人家都不爱手术
不过做完无痕眼袋移位手术之后他还满满意
眼袋泪沟都不见了
我妈说跟魔术一样~哈哈! 我快笑死
而且徐典雄医师是用内开的方式
外面不会有伤口也让我妈比较放心
我妈做完后还说怎么没有早点去做
拜托妈~明明就是自己害怕手术

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-04-01 22:15 |
Kinkse
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

内开会担心瘀血很久才散耶
而且听说泪沟也不一定都可以被填掉
还是要问清楚喔
觉得可以不要手术就不要手术

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-04-01 23:59 |
citudy
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

比起外开容易造成眼睑外翻
内开说真的还比较安全耶
而且有时候手术跟个人体质也有关
体质也是会影响到复原的进度
这个就真的没办法事情知道
但是晶华诊所这边真的我们觉得服务的很好
疗程多然后徐医师也真的谘询很详细
你要是对内开有疑虑其实也可以去问问医师
请他给你意见

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-04-02 01:00 |
Ckiedecoti
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

妈妈好有勇气喔!!!
那他做完之后真的眼袋都没有了喔
可是他这个年纪轻也可以做吗?
还是年纪大做效果会比较好?

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-04-02 02:03 |
citudy
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

眼袋要是明显就可以去做啦
也不要等到很严重在去
趁还轻微的时候去做效果会更好我觉得

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-04-02 03:24 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章