广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2452 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
cerberus
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x12
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 会不会复合
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
星星 正位杯10 逆位杯公主 逆位恶魔 逆位魔术师 正位

【问卜者资料】19880727 男

【关系人资料】19931104 女

【问题说明】

由于之前吵架的关系,女友提出说先分手让彼此冷静...基本上也没办法选择不答应吧
到现在,我只感觉渐行渐远吧
她有很多事情在忙,或是她刻意让我感觉很忙
如今我有点不知所从
大概了解一下天蝎座的个性,应该是要给空间去缓冲
不过我不知道会不会这样就回不去了

想问...会不会复合
我想知道有没有机会,怎么做比较好

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾新世纪资通股份有限公司 | Posted:2014-10-05 10:27 |
temperance
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

你要设定应期噢~
例如 :一个月内会不会复合

所以先从这组牌看心态

你是星星和魔术师
牌面显示你心里怀抱着希望, 想要有一个新的开始

你的前女友是 杯十逆 杯公主逆  恶魔逆
看起来她现在还满快乐的
比较显眼的讯息是恶魔逆
恶魔逆, 我能想到的有三种解释
(1) 她正在为了自己的物质欲望或事业努力中
(2) 你跟她之间有羁绊,但她想冷处理之
(3) 恶魔+杯牌 ==> 她正在热恋中
是这三种状况的哪一种
需要你给更多讯息才能进一步厘清

元素:
风   火  火   风   风
风元素很强的话
你们的互动不稳定、有距离感

会建议你先稍安勿躁
先经营自己的生活
过一阵子再看看有没有恢复互动的希望

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-10-05 12:11 |
cerberus
数位造型
小人物

我个人想法是,如果依照周末和我外出还有回别人讯息的状况,可能2是还好
但是他本来也说要冷静,所以也很难说
至于第三种状况,我很想说没有,但是我也不敢说没有
不过1是肯定的,她现在排很多课程
相对的遇到其他男生也不奇怪,所以我觉得3也会有可能

现在是很不稳定,包含她的情绪,和我的情绪
和她相处或说话的确也很有距离感
至少比以前多很多
残酷的是,这些不是这段时间才开始
她之前就和我说感觉没这么喜欢我
而八月我常常带她出去玩....希望能和她感情更好
可能我没办法接受她常常不回或是也不公开我之类的
这些都算是导火线

老实说我自己想法是:女生说暂时分开就和永远分手没两样
我心怀希望,但是抱持更大的绝望
我不知道自己是不是该坚持下去

不知道能不能针对一个时间抽排在问一次然后贴在回文中??
谢谢><

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾新世纪资通股份有限公司 | Posted:2014-10-05 22:04 |
麦奇思 会员卡
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 西洋占星, 无视论塔罗牌
推文 x2 鲜花 x184

1.暂时对方没意愿回去

2. 结果牌 出现魔术师 + 星星
魔术师=>水星 星星=>水瓶座
水星在水瓶座 或 水星在11宫~

水星在水瓶,就是他会用无关紧要的口吻和态度。冷淡路线

水星是【理智】。
11宫是【泛泛之交】。也就是在想法和交情上退到很普通的朋友的状态。

水星是幼儿期。
水瓶是普通朋友。

这都是属于很浅层的状态,都不是深入的象征
我想短期内很难有复合的迹象

http://www.tar....com
麦奇思的部落格-塔罗先生为什么

天之道,损有余而补不足,是故虚胜实,不足胜有余
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:欧洲 | Posted:2014-10-06 13:06 |
cerberus
数位造型
小人物

完全不理不回两天后
变成他来敲我打电话找我
不知道这算不算比较好的现象....
或是他又怕被我酸所以做做样子

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾新世纪资通股份有限公司 | Posted:2014-10-08 01:07 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章