廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2417 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
cerberus
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x12
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 會不會復合
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
星星 正位杯10 逆位杯公主 逆位惡魔 逆位魔術師 正位

【問卜者資料】19880727 男

【關係人資料】19931104 女

【問題說明】

由於之前吵架的關係,女友提出說先分手讓彼此冷靜...基本上也沒辦法選擇不答應吧
到現在,我只感覺漸行漸遠吧
她有很多事情在忙,或是她刻意讓我感覺很忙
如今我有點不知所從
大概了解一下天蠍座的個性,應該是要給空間去緩衝
不過我不知道會不會這樣就回不去了

想問...會不會復合
我想知道有沒有機會,怎麼做比較好

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2014-10-05 10:27 |
temperance
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

你要設定應期噢~
例如 :一個月內會不會復合

所以先從這組牌看心態

你是星星和魔術師
牌面顯示你心裡懷抱著希望, 想要有一個新的開始

你的前女友是 杯十逆 杯公主逆  惡魔逆
看起來她現在還滿快樂的
比較顯眼的訊息是惡魔逆
惡魔逆, 我能想到的有三種解釋
(1) 她正在為了自己的物質慾望或事業努力中
(2) 你跟她之間有羈絆,但她想冷處理之
(3) 惡魔+杯牌 ==> 她正在熱戀中
是這三種狀況的哪一種
需要你給更多訊息才能進一步釐清

元素:
風   火  火   風   風
風元素很強的話
你們的互動不穩定、有距離感

會建議你先稍安勿躁
先經營自己的生活
過一陣子再看看有沒有恢復互動的希望

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-10-05 12:11 |
cerberus
數位造型
小人物

我個人想法是,如果依照周末和我外出還有回別人訊息的狀況,可能2是還好
但是他本來也說要冷靜,所以也很難說
至於第三種狀況,我很想說沒有,但是我也不敢說沒有
不過1是肯定的,她現在排很多課程
相對的遇到其他男生也不奇怪,所以我覺得3也會有可能

現在是很不穩定,包含她的情緒,和我的情緒
和她相處或說話的確也很有距離感
至少比以前多很多
殘酷的是,這些不是這段時間才開始
她之前就和我說感覺沒這麼喜歡我
而八月我常常帶她出去玩....希望能和她感情更好
可能我沒辦法接受她常常不回或是也不公開我之類的
這些都算是導火線

老實說我自己想法是:女生說暫時分開就和永遠分手沒兩樣
我心懷希望,但是抱持更大的絕望
我不知道自己是不是該堅持下去

不知道能不能針對一個時間抽排在問一次然後貼在回文中??
謝謝><

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2014-10-05 22:04 |
麥奇思 會員卡
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 西洋占星, 無視論塔羅牌
推文 x2 鮮花 x184

1.暫時對方沒意願回去

2. 結果牌 出現魔術師 + 星星
魔術師=>水星 星星=>水瓶座
水星在水瓶座 或 水星在11宮~

水星在水瓶,就是他會用無關緊要的口吻和態度。冷淡路線

水星是【理智】。
11宮是【泛泛之交】。也就是在想法和交情上退到很普通的朋友的狀態。

水星是幼兒期。
水瓶是普通朋友。

這都是屬於很淺層的狀態,都不是深入的象徵
我想短期內很難有複合的跡象

http://www.tar....com
麥奇思的部落格-塔羅先生為什麼

天之道,損有餘而補不足,是故虛勝實,不足勝有餘
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:歐洲 | Posted:2014-10-06 13:06 |
cerberus
數位造型
小人物

完全不理不回兩天後
變成他來敲我打電話找我
不知道這算不算比較好的現象....
或是他又怕被我酸所以做做樣子

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2014-10-08 01:07 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章