廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2858 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
非夜
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 感情~~跟對方的未來發展
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
錢後 正位杖10 逆位錢公主 正位月亮 正位杯6 逆位

【問卜者資料】1990/05/12 凌晨12點 男

【關係人資料】1987/11/21 女,朋友

【問題說明】

想得知跟對方的未來發展

對方:1987/11/21 女
自己:1990/05/12 男

牌義:

錢4逆位錢6逆位杯7正位死神逆位劍騎正位

謝謝老師

兩副牌義都是詢問 跟對方之後的感情發展為何 謝謝

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-05-06 16:34 |
SoulImage
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x313
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

不需要重複抽牌
同個問題短時間內您問一百遍也不會改變狀況
還是老話 若是付費占卜倒是很歡迎

依此牌面看 您心不定 還有其他選擇
互動還算愉快 短時間不會發生問題

S.L 14.05.06

兩湖廢人──黑龍皇

仍然事忙 可接受預約

預約電話:0975-862-881

─格命致知,不求不解─
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣億聯科技股份有限公司 | Posted:2014-05-06 21:52 |
bighta56773
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x24

抽兩副牌我也不知道該解哪副,且同一問題,
短時間內因該不需要兩副牌。

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-05-06 22:38 |
非夜
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

S大 呃 我目前沒有其他對象在考慮中 而且自己因為這幾天被許多不順的事情搞得心煩意亂,導致故意自己自爆兩天 希望讓對方不再理我 結果目的達到 卻發現自己太喜歡她 忍受不了失去她的日子...因為自爆讓對方很不開心 對我很生氣 現在不太想理我...QQ

想知道有沒有辦法補救>"< 並且讓我們感情回溫跟變好

B大 我主要還是以文內的 因為每次都會忘記PO文自帶抽牌程式~"~

謝謝兩位老師

目前想問說 怎麼做才能挽回對方對我的好感與讓彼此感情更進一步~"~

杯4逆位      錢8逆位      劍6正位      杯6逆位      錢1逆位

現在感覺實在很痛苦QQ 謝謝老師

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣台固媒體股份有限公司 | Posted:2014-05-09 17:32 |
bighta56773
數位造型
小人物

錢後 正位 杖10 逆位 錢公主 正位 月亮 正位 杯6 逆位

你徘迴在兩個人之間,你選擇不了,也斷不乾淨,
你會鬧滿久,且倍感壓力。

目前想問說 怎麼做才能挽回對方對我的好感與讓彼此感情更進一步~"~
杯4逆位     錢8逆位     劍6正位     杯6逆位     錢1逆位

順其自然,讓自己變好,
問題在於沒有好好認真的發展一段感情,好好的掌握一段關係。

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-05-10 03:16 |
非夜
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

b大您好QQ

我目前沒有兩個人選擇~"~

且我最開始問的是第二副牌 而不是文章中的第一副牌 不好意思 讓您會錯意了QQ

PS:想問您說 請問您說問題在於我沒有好好認真發展一段感情跟掌握一段關係

請問您的意思是?

並且想請問我跟對方還有希望嗎?!

謝謝QQ

因為九月可能要去大陸交換學生一年 而他又大我兩歲多QQ

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣台固媒體股份有限公司 | Posted:2014-05-10 21:32 |
gbykevin
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x215

我會說對方有對象..你沒機會..看開點放手比較好

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-05-10 21:34 |
bighta56773
數位造型
小人物

sor,有點亂重解,請直接看這。

感情~~跟對方的未來發展

錢4逆 錢6逆 杯7正 死神逆 劍騎正

會伴隨著很多換想跟痛苦吧,發展上會很狹窄。
且付出會不平等。

杯4逆   錢8逆   劍6正   杯6逆   錢1逆

感覺都不是很好,主要可能你會有空窗期慢慢恢復,
我主離,雙方適合分開,若即若離又無法好好掌控對方,
如果沒處理好,我覺得你的愛情跟事業(學業)會兩難一起搞砸。

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-05-10 22:02 |
非夜
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

因為不太想放棄QQ 想請問有沒有其他辦法><

謝謝

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-05-10 23:14 |
bighta56773
數位造型
小人物

下面是引用 非夜 於 2014-05-10 23:14 發表的 : 到引言文
因為不太想放棄QQ 想請問有沒有其他辦法><

謝謝

我了解,想放棄就不會問了。

針對第二題,我特別說明。
怎麼做才能挽回對方對我的好感與讓彼此感情更進一步~"~
杯4逆     錢8逆     劍6正     杯6逆     錢1逆

先不理解你是否分開了,
牌陣上,是告訴你該淡淡離開,
不然這份感情沒有太大的進步跟無法專注,且不好維繫,
提早疏遠,傷害會比較低。
處理不好,會兩邊都鬧翻(學業、感情)。

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-05-10 23:26 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章