广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1602 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
等待爱 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x56
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 缘分尽拉吗
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杖8 正位杖1 正位钱骑 逆位剑9 正位恋人 正位

【问卜者资料】1979/05/13/晚上11点.女

【关系人资料】男.朋友

【问题说明】

请问和他的缘分尽拉吗..不是很想理他...现在也没再连络..上星期他有跟我结帐.不过就把他当客人一样...态度冷淡..因为之前他让我非常不开心..我就不想理他拉...所以想问问跟他缘分已尽吗..应该不会再有交集拉吧...上次卜说2月份会有追求者.我希望会是新对象.耳且对他的态度冷淡..他应该也不太可能会找我拉吧.....谢谢

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾台湾固网 | Posted:2010-02-09 00:42 |
ChuckQQ 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x54
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 等待爱 于 2010-02-09 00:42 发表的 缘分尽拉吗: 到引言文

【关系人资料】男.朋友

【问题说明】

请问和他的缘分尽拉吗..不是很想理他...现在也没再连络..上星期他有跟我结帐.不过就把他当客人一样...态度冷淡..因为之前他让我非常不开心..我就不想理他拉...所以想问问跟他缘分已尽吗..应该不会再有交集拉吧...上次卜说2月份会有追求者.我希望会是新对象.耳且对他的态度冷淡..他应该也不太可能会找我拉吧.....谢谢

你好 新手解牌 参考看看

元素分布为 火火风风风

风、火元素强烈,缺乏土、水元素

风元素主 虚幻、无形、飘动
火元素主 短暂
土元素主 稳定
水元素主 感情、沟通

所以摆进这个问题当中就是
你们的缘分确实是比较薄弱的了
且双方之间的关系也出现了距离感
就算有交集也仅仅是一般朋友那样短暂的接触
所以就算他最近会来找你
也仅仅是昙花一现而已
从角色定位法来看
最重要的是你对他已经没有兴趣也开始保持距离
而他本身应该也是了解的

另外从灵数来看
其实之前有稍微提过了
你本身的个性有点缺乏现实感
以至于再挑选对象的时候
会有点不切实际且太过要求
不然其实你本身的桃花运还不错
再挑选对象的时候标准放的正常一点
找的好男人应该是不会太难
以上供你参考看看

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-09 13:17 |
等待爱 手机
小人物

那意思是他有可能还会来找我吗.....

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2010-02-10 21:16 |
ChuckQQ 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x54

下面是引用 等待爱 于 2010-02-10 21:16 发表的 : 到引言文
那意思是他有可能还会来找我吗.....

大概是不会
就算有找你也是以普通朋友的心态

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-10 22:24 |
a00112000
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x145

下面是引用 等待爱 于 2010-02-09 00:42 发表的 缘分尽拉吗: 到引言文

【关系人资料】男.朋友

【问题说明】

新手解牌,谨供参考。

从您的牌面来看,你们的感情来勿勿去勿勿。现在的情况是您自己与他隔绝,而不是他隔绝您。而且从您的牌面来看您是不是自己想太多了阿,你们应该还很火热才对喔,只是您要先解除与他的隔绝不然对方也不会为您萌起来不是吗???

建议:众里寻他千百度,蓦然回首那人却在灯火阑珊处。你们之间的缘还未尽,是否要继续这段情全看楼主您的想法了。

参考看看。

在这我只是一个新人,请不要叫我占卜师,我承受不起阿>"<
各位如果对我的解答有问题,欢迎询问,我会把我所知道的都告诉你们的。
也欢迎各位一起来讨论喔^^
献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-10 22:48 |
等待爱 手机
小人物

我们的确是来匆匆去匆匆.也纠葛拉几年..是他的不定性和态度让我不想和他在有牵扯....至于他对我的心态我也不知是怎样...除非他是很有诚意对我.不然要回到以前是很难拉...再看看吧...谢谢

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2010-02-11 00:50 |
等待爱 手机
小人物

回馈.......前天晚上他打电话给我拉..问要不要打麻将..结果他和他朋友昨天晚上来我家打麻将打到凌晨快3点才回家..我还想说之前我不想理他..他应该不会找我拉.没想到他真的 还会找我呢...呵呵..真是没办法.想说不要理他的..可是又 还会找我呢...呵呵..真是没办法.想说不要理他的..可是又跟他打起麻将来拉...我真的真没用阿..

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2010-02-16 13:27 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章