廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 15671 個閱讀者

<< 上頁  5   6   7   8   9   10   11   12  下頁 >>(共 12 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
耗耗 會員卡
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x549 鮮花 x3587
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用紅與黑於2008-11-30 11:42(69樓)發表的 :

又開始意識流了.....

什麽事非必要呢..... 表情 表情
表情話說某人常說話不用講太白~再猜~

非必要的衝突

非必要的妥協

非必要的說明 表情 表情 表情
======================
表情有離題嗎?那還有什麼時候啊!
聽父母講述小時候的故事囉!

稍為提一下吧!
外公 VS.偶阿母
那時外公他並不是過得不好喔~
但是偶阿母沒有書包用~是外婆拿塊布包著書帶著去上學~
那時也沒新鞋穿~有時沒穿鞋子不然就隨便穿~
常沒用錢繳註冊費~被老師趕回家不准上課~(然後又偷偷跑回去 表情
有好幾次素偶外婆到處湊錢才繳完滴~
當然小學沒辦法唸畢業~~~

另一方面~
話說偶外公的另一個老婆的女兒(好像得叫阿姨~)
有新書包、新鞋子、新衣服~
重點是從不用擔心註冊費從那來~ 表情

後來阿母很小就出外工作哩~
成人後也常回去孝敬偶外公~
好像以前的事都不重要了~

後記:話說從偶有記憶以來外婆跟外公沒有半句對話~
   連外公走時,也看不出她有任何情緒起伏~
   大概有些感情在很久很久之前就消失了吧! 表情  

[ 此文章被howhow在2008-11-30 12:30重新編輯 ]

大家都開心~大家都平安~
大家都幸福~大家都滿足~

獻花 x1 回到頂端 [70 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-11-30 11:48 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x283 鮮花 x4658
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用紅與黑於2008-11-30 11:42(69樓)發表的 :

又開始意識流了.....

什麽事非必要呢..... 表情 表情

表情 不一定阿
很多事,實在沒必要太著急
沒必要為件小事鬧家庭革命
CC

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x2 回到頂端 [71 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-11-30 12:57 |
sunny23909 手機
社區建設獎
小有名氣
推文 x113 鮮花 x2959

下面是引用琬於2008-11-30 12:57(71樓)發表的 :

表情  不一定阿
CC

相信我們碗公妹自有智慧去化解的,沒必要鬧到什麼革命吧!表情

◎得理要饒人,理直要氣和◎

獻花 x1 回到頂端 [72 樓] From:臺灣 | Posted:2008-11-30 13:53 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士

下面是引用sunny23909於2008-11-30 13:53(72樓)發表的 :

相信我們碗公妹自有智慧去化解的,沒必要鬧到什麼革命吧!表情

表情 我不會弄到要起衝突阿
沒那種必要

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x1 回到頂端 [73 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-11-30 14:19 |
sunny23909 手機
社區建設獎
小有名氣
推文 x113 鮮花 x2959

下面是引用琬於2008-11-30 14:19(73樓)發表的 :

表情  我不會弄到要起衝突阿
沒那種必要

對啊!所以我才說妳乖咩~表情

◎得理要饒人,理直要氣和◎

獻花 x1 回到頂端 [74 樓] From:臺灣 | Posted:2008-11-30 14:22 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
推文 x223 鮮花 x4323

下面是引用sunny23909於2008-11-30 14:22(74樓)發表的 :

是傻跟不爭氣阿~~ 表情
下面是引用琬於2008-11-30 12:57(71樓)發表的 :

表情 不一定阿
CC
沒你想的誇張好不好~~ 表情

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x1 回到頂端 [75 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-11-30 20:02 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士

下面是引用sunny23909於2008-11-30 14:22(74樓)發表的 :

表情 問題是他們常不這麼覺得
呵~

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x1 回到頂端 [76 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-12-01 00:01 |
紅與黑
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x43 鮮花 x1196

下面是引用琬於2008-12-01 00:01(76樓)發表的 :

表情 問題是他們常不這麼覺得
呵~

嗯,我也常不這樣覺得啊.....所以不能怪你的父母啊,還是要從自己身上找原因.... 表情 表情

用懷疑和批評的態度,謹慎的跟隨主流價值觀。
不裝X,也拒絕平庸。

獻花 x1 回到頂端 [77 樓] From:湖北 | Posted:2008-12-01 00:47 |
rmdk123 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x11 鮮花 x760

下面是引用琬於2008-11-27 12:38(49樓)發表的 :

表情 我沒責怪呀~
當然溝通過,他們堅持咩~表情
呵~

嗯嗯
也是看看你怎麼想囉
這就看你自己啦
不用講太明妳也知道的
表情

下面是引用琬於2008-11-27 12:40(50樓)發表的 :

表情 之後的畢旅我不敢不連絡
不然他們又要不高興了表情
呵~

感覺好像很心不甘情不願XD 表情

下面是引用琬於2008-11-27 12:49(51樓)發表的 :

表情 問題是他們從沒在我難過時安慰呀~
灑鹽的事倒做過好幾回表情
就連我自己要在房間哭,沒出聲她還是不允許表情
表情 我眼淚又沒在她面前掉下來
我門窗都關上了,沒讓她看到.都還是被嫌礙眼表情
還硬要開窗或門(她有鎖)表情
表情 那是要我怎樣

表情 我有時會幫他們抓龍啦
手會痠,沒法一口氣幫2人就是~表情
呵呵~

了解
妳的內心跟父母比較像平等的感覺齁XD 表情

獻花 x0 回到頂端 [78 樓] From:臺灣 | Posted:2008-12-01 07:04 |
rmdk123 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x11 鮮花 x760

下面是引用田心於2008-11-27 21:34(54樓)發表的 :
數欲靜而風不止
子欲養而親不在
思念母親的心 未層間斷過
特別是 節日時 母親節是我的最痛

有句詩說的好
每逢佳節倍思親

田心媽媽也感受到囉~

獻花 x0 回到頂端 [79 樓] From:臺灣 | Posted:2008-12-01 07:06 |

<< 上頁  5   6   7   8   9   10   11   12  下頁 >>(共 12 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章