廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 10659 個閱讀者

<< 上頁  3   4   5   6   7  下頁 >>(共 7 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
sang 會員卡
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x49 鮮花 x4916
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用sunda於2007-10-03 21:20發表的 :

那小朋友燙傷位置在胸部
右胸一半再加上肋下整個因為脫衣服及小朋友掙扎脫皮
所以我才會那麼緊張

sunda大真是好心腸,您的情形我們已經知道了
如果被罰,就當是運氣不好
但是功德永在哦 表情

獻花 x0 回到頂端 [50 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-03 23:57 |
可人 手機
頭銜:我是一個白吃白喝的小鬼我是一個白吃白喝的小鬼
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x1592
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用sunda於2007-10-03 23:23發表的 :

憨孫
我哪一點看來不像溫文儒雅?表情
好啦 表情

外表很像 表情

其它就......   表情

獻花 x0 回到頂端 [51 樓] From:臺灣東森寬頻 | Posted:2007-10-04 09:23 |
Daphne 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人頭像
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:A happy day, A happy Life ..A happy day, A happy Life ..
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 地方美食推薦, 美食版討論區
推文 x697 鮮花 x4417

下面是引用sunda於2007-10-03 20:38發表的 :

那個護士是藏鏡人 表情
整個臉只剩下二個眼睛在外面
我只記得他一直叫我要先辦掛號手續才能幫小朋友看 表情
惹得我一肚子火 表情
.......

那收到紅單 看能不能利用"動之以情"  
把當天發生的事情說的"活靈活現"的

再看看便利店的工讀生是否有人記得你吧~~

今天下午也要到監理站換行照駕照

要不是我昨天無聊看我老公的行照 發現到期   才不會記得要去換

打給監理站去問說有沒有寄出換照通知 對方一定說有   可是我家裡的人都說沒 唉~~~ 表情

隨性一筆, 若有值得加賞的回覆或文章
請不吝惜看倌們的鮮花喔
((o(^__^)o))

~~~Daphne's space 天空部落格~~~
~~~Daphne's ikala KTV~~~
獻花 x1 回到頂端 [52 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-04 10:42 |
sunda 手機 會員卡
知名人士
推文 x12 鮮花 x540

下面是引用Daphne於2007-10-04 10:42發表的 :

那收到紅單 看能不能利用"動之以情"  
把當天發生的事情說的"活靈活現"的
.......
其實我沒在意紅單
我只是為那小孩心疼
更希望強化網友對燒燙傷處理的知識

人生得意需盡歡
莫使金樽空對月
獻花 x0 回到頂端 [53 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-04 10:47 |
Daphne 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人頭像
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:A happy day, A happy Life ..A happy day, A happy Life ..
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 地方美食推薦, 美食版討論區
推文 x697 鮮花 x4417

下面是引用sunda於2007-10-04 10:47發表的 :

其實我沒在意紅單
我只是為那小孩心疼
更希望強化網友對燒燙傷處理的知識

當然啦~~ 燒燙傷處理是重要的喔

隨性一筆, 若有值得加賞的回覆或文章
請不吝惜看倌們的鮮花喔
((o(^__^)o))

~~~Daphne's space 天空部落格~~~
~~~Daphne's ikala KTV~~~
獻花 x0 回到頂端 [54 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-04 11:22 |
中空地帶 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x67

小弟我在想....外籍的會知道嗎?他們清楚嗎?
雖然這是國際醫學知識 不過不清楚的人還是一樣很多
況且一個緊張一急起來誰都會忘了程序該怎麼做....
可是沖脫泡蓋送好像只適用在中級以下的燙傷而已
都脫皮了不是我們能夠處理的得要直接送醫比較好
而且衣服不能用脫的要把衣服剪開(是怕皮肉會黏住衣服用脫的只有更痛)
不過大大你是好人就不要在意這些了.....在此向你敬上我最高的敬意!

希望你每一天都過得很棒!
獻花 x1 回到頂端 [55 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-10-04 21:24 |
知名人士

下面是引用可人於2007-10-04 09:23發表的 :

好啦 表情

外表很像 表情

.......
我從裡到外
從上到下
從左至右
渾身上下活脫就是儒家傳承
你敢說不是?
真的敢就........
嘿嘿嘿..........
下個月我就省個幾百.........

人生得意需盡歡
莫使金樽空對月
獻花 x0 回到頂端 [56 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-04 22:02 |
sang 會員卡
特殊貢獻獎
知名人士
推文 x49 鮮花 x4916

下面是引用sunda於2007-10-04 22:02發表的 :

我從裡到外
從上到下
從左至右
.......

表情帥哥~~~~
明天颱風要來了,希望你都在家中不要外出
表情那個小孩子他的情況穩定了嗎 ??
因為已經2天了,希望他沒有發燒   表情

獻花 x0 回到頂端 [57 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-04 22:05 |
知名人士

下面是引用sang於2007-10-04 22:05發表的 :

表情帥哥~~~~
明天颱風要來了,希望你都在家中不要外出
表情那個小孩子他的情況穩定了嗎 ??
.......
不知道捏 表情
送他進急診室後我就回工地
應該沒事吧......我想
還有.......
別叫我帥哥 表情
雖然我是.........我是說二十年前 表情
但這算洩密罪喔 表情 表情
哈哈哈

人生得意需盡歡
莫使金樽空對月
獻花 x0 回到頂端 [58 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-04 22:14 |
可人 手機
頭銜:我是一個白吃白喝的小鬼我是一個白吃白喝的小鬼
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x1592

下面是引用sunda於2007-10-04 22:02發表的 :

我從裡到外
從上到下
從左至右
.......
那我就不講嘍! 表情

以免欺騙到自己的良心 表情

獻花 x0 回到頂端 [59 樓] From:臺灣東森寬頻 | Posted:2007-10-05 00:25 |

<< 上頁  3   4   5   6   7  下頁 >>(共 7 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章