广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8700 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<< 上页  2   3   4   5   6  下页 >>(共 6 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
yessey
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x7
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

刚刚收到消息,2个月前报名贸易课程,本应下星期开始上堂。今天收到电话,课程学生不够,开不了班!!!

因找不到工作,所以打算进修一下,不想浪费时间!
现在又是不成功。苦恼

一个人的命运之门,老天爷不只固定给一扇门而已,在你面前,很多命运之门,如何选择,决定权在你,老天爷不干涉,只负责安排每一扇门后的命运之路。
献花 x0 回到顶端 [40 楼] From:香港网上行 | Posted:2007-01-10 15:56 |
yessey
个人头像
小人物
推文 x1 鲜花 x7
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

顺利把手续完成!!!!!

一个人的命运之门,老天爷不只固定给一扇门而已,在你面前,很多命运之门,如何选择,决定权在你,老天爷不干涉,只负责安排每一扇门后的命运之路。
献花 x0 回到顶端 [41 楼] From:香港网上行 | Posted:2007-01-12 21:20 |
leeming 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x108

顺利把手续完成!!!!!
从此无拘无束了?

--------------------
返复观照断无明
璞玉浑金无妄心
归根覆命澄思见
真空原来是本性
一点福神到,再点财神来,没事点点点,迎福加纳财。
献花 x0 回到顶端 [42 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-01-12 22:44 |
yessey
个人头像
小人物
推文 x1 鲜花 x7

leeming

从此他有他风流,我有我发财(这样想心理会舒服一点)

师兄,我有一个问题想不到应是怎样?
在我的8字,我是无官星,而且我的官星大运走到30岁就消失了,如要遇姻缘就要看流年。
<--是意味着我日后都是自己一个过,或再婚机会很低?

但如在紫微斗数看,是不是也一样呈现吗?

离婚是不好受,但三人行还要痛苦! 表情

献花 x0 回到顶端 [43 楼] From:香港网上行 | Posted:2007-01-13 08:23 |
leeming 手机
个人头像
小有名气

在我的8字,我是无官星,而且我的官星大运走到30岁就消失了,如要遇姻缘就要看流年。
<--是意味着我日后都是自己一个过,或再婚机会很低?

但如在紫微斗数看,是不是也一样呈现吗?
其实也还好啦,自己的幸福多要靠自己去争取。前面我评的部份或许可找到一些相关片段,请自行参考。

返复观照断无明
璞玉浑金无妄心
归根覆命澄思见
真空原来是本性
献花 x0 回到顶端 [44 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-01-13 09:45 |
yessey
个人头像
小人物
推文 x1 鲜花 x7

下面是引用leeming于2007-01-13 09:45发表的 :

其实也还好啦,自己的幸福多要靠自己去争取。前面我评的部份或许可找到一些相关片段,请自行参考。

谢谢leeming兄鼓励!
今天我找到工作了,签了离婚好像出现了新局面,感觉很不同! 不知那太阴双禄+双天钺何时发力量,给我姻缘哩!!

这工作不知跟我命盘是否相对..是在公证行工作,我需要主动找生产商,鼓励他们为产品和生产过程做验证,希望能确保顾客购下安全的产品。不多不少是用公平的心态做事,跟以前当业务很不同,感觉上我很喜欢这公平公正的工作!!

献花 x0 回到顶端 [45 楼] From:香港网上行 | Posted:2007-01-19 17:48 |
leeming 手机
个人头像
小有名气

今天我找到工作了,签了离婚好像出现了新局面,感觉很不同! 不知那太阴双禄+双天钺何时发力量,给我姻缘哩!!

这工作不知跟我命盘是否相对..是在公证行工作,我需要主动找生产商,鼓励他们为产品和生产过程做验证,希望能确保顾客购下安全的产品。不多不少是用公平的心态做事,跟以前当业务很不同,感觉上我很喜欢这公平公正的工作!!

恭喜你找到工作了!
因为还没真正进入猪年,现在还是天同化禄廉贞化忌,也不能叫你到街上叫卖,所以实在帮不上什么忙,真的感到很抱歉。
看来这工作蛮适合你的,加油,祝福你喔! 表情

返复观照断无明
璞玉浑金无妄心
归根覆命澄思见
真空原来是本性
献花 x0 回到顶端 [46 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-01-19 20:23 |
yessey
个人头像
小人物
推文 x1 鲜花 x7

下面是引用leeming于2007-01-19 20:23发表的 :

恭喜你找到工作了!
因为还没真正进入猪年,现在还是天同化禄廉贞化忌,也不能叫你到街上叫卖,所以实在帮不上什么忙,真的感到很抱歉。
看来这工作蛮适合你的,加油,祝福你喔! 表情

leeming 师兄

这样就过了一个月.....在这段时间,我身边竟然出现了桃花,这男生是去年在旧同学聚会认识,他是我旧同学的朋友。这两星期他不停给我电话,发短讯给我,邀请约会 表情

但小妹没很大回应,而且还有点"逃跑"的感觉!! 表情所以不想乱来,试试也不敢

师兄,快新年,祝新的一年身体健康,事事顺景 表情 (打到这里,我的手机又响起,是"他"........ 表情

献花 x0 回到顶端 [47 楼] From:香港网上行 | Posted:2007-02-11 14:05 |
leeming 手机
个人头像
小有名气

你的讯息收到
leeming 师兄您好,是我~~ 还得我吗?

我在紫微斗数版上,你曾为我解答问题~

现在,我有一严重的问题,想师兄帮忙看看

事原是这样,我现在当业务,每天都是忙着找订单!
而且公司每月都有一个数额需要我们达到!

刚刚干了一个月,发现了一个严重问题
当每月业务数额不能达到,我的上司都会把我们还未谈好的顶单,加到数额上来呈报给公司! 希望能交到一份好看的业务报告!
但往往呈报上去的数字,到最后都收不到款项!! 因为当客人到最后都没和我们交易,谈不成!! 那呈报了的数字就是假账 ~

就是这样,这些假账/ 坏账已达到港币200多万~~这雪球只会越来越大,很难补回以前的数额! 而且我知道做假账在香港是刑法的罪行!

说到这里,令我想起我的命盘,大限廉贞化忌入迁移,看来这工作不错,但愈想愈不对劲! 就像福中藏凶,所以希望师兄能为我看看,可以吗?

我心是很想跟这朋友创业新历:1983年4月25日早上2-3时 ,但又怕像去年一样,时机还未到。而且你们都给我慎重提示,勿任意妄为。
但现工作又出现这危机问题,我应怎样才是~~

师兄,救救我

朋友

这篇长文的第四页我们曾有这样的对话:
"禄在夫宫,可以期待,值得祝福。"

丁亥年这个禄会不会因为原局太阴也化禄,禄的力量增强多了?

理论上应该是这样的,当然流年命宫的巨门忌也是Double双份的享受,跟流年财宫会成巨火羊格,到底是因?是果?是怎样的感觉,我们期待你的回报和分享。

猜想年头而已,命理不会反应那么快吧?
此事是你上司造假帐,又不是你故意犯罪,应该不会太严重才对,不过香港法律我不懂,我看你还是小心点为是。
合作的事,怎么合?做什么?因资讯不足,不便评论。 表情

返复观照断无明
璞玉浑金无妄心
归根覆命澄思见
真空原来是本性
献花 x0 回到顶端 [48 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-03-02 17:16 |
yessey
个人头像
小人物
推文 x1 鲜花 x7

谢谢师兄回应 表情

假账的事,我尽可能都不牵涉,现努力找新工作,如有新工作我就离开! 又可能,我找到很多订单,不用利用我的客户做假账 ,就继续待在这公司表情

创业的事,是这样:我跟这男生(新历:1983年4月25日早上2-3时 )在去年已计划在大陆开工厂,生产化学胶水,但不知何解我们所申请的手续,牌照,租地方都不行。可能是我的廉贞化忌令我倒楣得很!! 表情

到了今年,我们还想试试,但这男生在创业上产生很大矛盾:心是想开厂,赚大钱,但又怕没生意,所以现在都没明确计划如何开始,现在只想到,多做样板免费发给客户,看看外间反应如何! (但他没想过外间真的有回应,我们又能怎样,甚么都没计划好),而且老是想用我和亲戚的方便,来帮他解决问题,如利用我亲戚的厂地止来印名片,来收文件。 表情

从去年到现在,出钱出力都是我,我可以去年不工作,在大陆跑来跑去做申请,而他就不愿放弃打工的工资来一起拼!! 所以,想请问师兄,我和他适合合资创业吗? 表情 为甚么我老是付出,给人欺负的那位!!! 表情 好心当狗肺 表情

献花 x0 回到顶端 [49 楼] From:香港网上行 | Posted:2007-03-02 19:50 |

<< 上页  2   3   4   5   6  下页 >>(共 6 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章