廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 8685 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
yessey
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x7
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

剛剛收到消息,2個月前報名貿易課程,本應下星期開始上堂。今天收到電話,課程學生不夠,開不了班!!!

因找不到工作,所以打算進修一下,不想浪費時間!
現在又是不成功。苦惱

一個人的命運之門,老天爺不只固定給一扇門而已,在你面前,很多命運之門,如何選擇,決定權在你,老天爺不干涉,只負責安排每一扇門後的命運之路。
獻花 x0 回到頂端 [40 樓] From:香港網上行 | Posted:2007-01-10 15:56 |
yessey
個人頭像
小人物
推文 x1 鮮花 x7
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

順利把手續完成!!!!!

一個人的命運之門,老天爺不只固定給一扇門而已,在你面前,很多命運之門,如何選擇,決定權在你,老天爺不干涉,只負責安排每一扇門後的命運之路。
獻花 x0 回到頂端 [41 樓] From:香港網上行 | Posted:2007-01-12 21:20 |
leeming 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x108

順利把手續完成!!!!!
從此無拘無束了?

--------------------
返復觀照斷無明
璞玉渾金無妄心
歸根覆命澄思見
真空原來是本性
一點福神到,再點財神來,沒事點點點,迎福加納財。
獻花 x0 回到頂端 [42 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-01-12 22:44 |
yessey
個人頭像
小人物
推文 x1 鮮花 x7

leeming

從此他有他風流,我有我發財(這樣想心理會舒服一點)

師兄,我有一個問題想不到應是怎樣?
在我的8字,我是無官星,而且我的官星大運走到30歲就消失了,如要遇姻緣就要看流年。
<--是意味著我日後都是自己一個過,或再婚機會很低?

但如在紫微斗數看,是不是也一樣呈現嗎?

離婚是不好受,但三人行還要痛苦! 表情

獻花 x0 回到頂端 [43 樓] From:香港網上行 | Posted:2007-01-13 08:23 |
leeming 手機
個人頭像
小有名氣

在我的8字,我是無官星,而且我的官星大運走到30歲就消失了,如要遇姻緣就要看流年。
<--是意味著我日後都是自己一個過,或再婚機會很低?

但如在紫微斗數看,是不是也一樣呈現嗎?
其實也還好啦,自己的幸福多要靠自己去爭取。前面我評的部份或許可找到一些相關片段,請自行參考。

返復觀照斷無明
璞玉渾金無妄心
歸根覆命澄思見
真空原來是本性
獻花 x0 回到頂端 [44 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-01-13 09:45 |
yessey
個人頭像
小人物
推文 x1 鮮花 x7

下面是引用leeming於2007-01-13 09:45發表的 :

其實也還好啦,自己的幸福多要靠自己去爭取。前面我評的部份或許可找到一些相關片段,請自行參考。

謝謝leeming兄鼓勵!
今天我找到工作了,簽了離婚好像出現了新局面,感覺很不同! 不知那太陰雙祿+雙天鉞何時發力量,給我姻緣哩!!

這工作不知跟我命盤是否相對..是在公証行工作,我需要主動找生產商,鼓勵他們為產品和生產過程做驗證,希望能確保顧客購下安全的產品。不多不少是用公平的心態做事,跟以前當業務很不同,感覺上我很喜歡這公平公正的工作!!

獻花 x0 回到頂端 [45 樓] From:香港網上行 | Posted:2007-01-19 17:48 |
leeming 手機
個人頭像
小有名氣

今天我找到工作了,簽了離婚好像出現了新局面,感覺很不同! 不知那太陰雙祿+雙天鉞何時發力量,給我姻緣哩!!

這工作不知跟我命盤是否相對..是在公証行工作,我需要主動找生產商,鼓勵他們為產品和生產過程做驗證,希望能確保顧客購下安全的產品。不多不少是用公平的心態做事,跟以前當業務很不同,感覺上我很喜歡這公平公正的工作!!

恭喜你找到工作了!
因為還沒真正進入豬年,現在還是天同化祿廉貞化忌,也不能叫你到街上叫賣,所以實在幫不上什麼忙,真的感到很抱歉。
看來這工作蠻適合你的,加油,祝福你喔! 表情

返復觀照斷無明
璞玉渾金無妄心
歸根覆命澄思見
真空原來是本性
獻花 x0 回到頂端 [46 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-01-19 20:23 |
yessey
個人頭像
小人物
推文 x1 鮮花 x7

下面是引用leeming於2007-01-19 20:23發表的 :

恭喜你找到工作了!
因為還沒真正進入豬年,現在還是天同化祿廉貞化忌,也不能叫你到街上叫賣,所以實在幫不上什麼忙,真的感到很抱歉。
看來這工作蠻適合你的,加油,祝福你喔! 表情

leeming 師兄

這樣就過了一個月.....在這段時間,我身邊竟然出現了桃花,這男生是去年在舊同學聚會認識,他是我舊同學的朋友。這兩星期他不停給我電話,發短訊給我,邀請約會 表情

但小妹沒很大回應,而且還有點"逃跑"的感覺!! 表情所以不想亂來,試試也不敢

師兄,快新年,祝新的一年身體健康,事事順景 表情 (打到這裡,我的手機又響起,是"他"........ 表情

獻花 x0 回到頂端 [47 樓] From:香港網上行 | Posted:2007-02-11 14:05 |
leeming 手機
個人頭像
小有名氣

你的訊息收到
leeming 師兄您好,是我~~ 還得我嗎?

我在紫微斗數版上,你曾為我解答問題~

現在,我有一嚴重的問題,想師兄幫忙看看

事原是這樣,我現在當業務,每天都是忙著找訂單!
而且公司每月都有一個數額需要我們達到!

剛剛幹了一個月,發現了一個嚴重問題
當每月業務數額不能達到,我的上司都會把我們還未談好的頂單,加到數額上來呈報給公司! 希望能交到一份好看的業務報告!
但往往呈報上去的數字,到最後都收不到款項!! 因為當客人到最後都沒和我們交易,談不成!! 那呈報了的數字就是假賬 ~

就是這樣,這些假賬/ 壞賬已達到港幣200多萬~~這雪球只會越來越大,很難補回以前的數額! 而且我知道做假賬在香港是刑法的罪行!

說到這裡,令我想起我的命盤,大限廉貞化忌入遷移,看來這工作不錯,但愈想愈不對勁! 就像福中藏凶,所以希望師兄能為我看看,可以嗎?

我心是很想跟這朋友創業新曆:1983年4月25日早上2-3時 ,但又怕像去年一樣,時機還未到。而且你們都給我慎重提示,勿任意妄為。
但現工作又出現這危機問題,我應怎樣才是~~

師兄,救救我

朋友

這篇長文的第四頁我們曾有這樣的對話:
"祿在夫宮,可以期待,值得祝福。"

丁亥年這個祿會不會因為原局太陰也化祿,祿的力量增強多了?

理論上應該是這樣的,當然流年命宮的巨門忌也是Double雙份的享受,跟流年財宮會成巨火羊格,到底是因?是果?是怎樣的感覺,我們期待你的回報和分享。

猜想年頭而已,命理不會反應那麼快吧?
此事是你上司造假帳,又不是你故意犯罪,應該不會太嚴重才對,不過香港法律我不懂,我看你還是小心點為是。
合作的事,怎麼合?做什麼?因資訊不足,不便評論。 表情

返復觀照斷無明
璞玉渾金無妄心
歸根覆命澄思見
真空原來是本性
獻花 x0 回到頂端 [48 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-03-02 17:16 |
yessey
個人頭像
小人物
推文 x1 鮮花 x7

謝謝師兄回應 表情

假賬的事,我盡可能都不牽涉,現努力找新工作,如有新工作我就離開! 又可能,我找到很多訂單,不用利用我的客戶做假賬 ,就繼續待在這公司表情

創業的事,是這樣:我跟這男生(新曆:1983年4月25日早上2-3時 )在去年已計劃在大陸開工廠,生產化學膠水,但不知何解我們所申請的手續,牌照,租地方都不行。可能是我的廉貞化忌令我倒楣得很!! 表情

到了今年,我們還想試試,但這男生在創業上產生很大矛盾:心是想開廠,賺大錢,但又怕沒生意,所以現在都沒明確計劃如何開始,現在只想到,多做樣板免費發給客戶,看看外間反應如何! (但他沒想過外間真的有回應,我們又能怎樣,甚麼都沒計劃好),而且老是想用我和親戚的方便,來幫他解決問題,如利用我親戚的廠地止來印名片,來收文件。 表情

從去年到現在,出錢出力都是我,我可以去年不工作,在大陸跑來跑去做申請,而他就不願放棄打工的工資來一起拼!! 所以,想請問師兄,我和他適合合資創業嗎? 表情 為甚麼我老是付出,給人欺負的那位!!! 表情 好心當狗肺 表情

獻花 x0 回到頂端 [49 樓] From:香港網上行 | Posted:2007-03-02 19:50 |

<< 上頁  2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章