广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 57975 个阅读者

<< 上页  2   3   4   5   6   7   8   9  下页 >>(共 23 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
乌青 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x14 鲜花 x953
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

大家都猜一样... 不好玩啦

我要说答案了喔.... 乌青拍的猛男照片 表情

(乌青就是汪汪... 汪汪当然会爱慕同类滴汪汪) 表情

此文章被评分,最近评分记录
财富:20 (by makotocat) | 理由: 那他主人一定要上数位哈拉版才可以 要不然不就没得玩....莫非虹桥姐姐家的狗是看你照片配饭吃?
财富:0 (by 筱玟) | 理由: ㄎㄎㄎ 可惜答错了 下个月还有猜答活动请再来捧场喔^^

献花 x3 回到顶端 [40 楼] From:APNIC | Posted:2005-05-04 19:16 |
pkkbkraa 会员卡
个人头像
终身成就奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x1760
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

应该是3.薰衣草吧
薰衣草好像有宁神的疗效
只是不知道对狗有没有效= =

财富:20 (by makotocat) | 理由: 理论上是如此...我也不知道对狗是否有异曲同工之妙^^
财富:30 (by 筱玟) | 理由: 恭喜您!!您猜对了!厉害喔!^0^

献花 x3 回到顶端 [41 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-05-04 19:17 |
martin7866
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x28

我选2.猛男照片
应该是家里没男人它会怕吧~~

财富:20 (by makotocat) | 理由: 不过狗不是应该要顾家吗?还会怕自己一只???XD....那下次叫主人自己顾家
财富:0 (by 筱玟) | 理由: ㄎㄎㄎ 可惜答错了 下个月还有猜答活动请再来捧场喔^^

献花 x3 回到顶端 [42 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-05-04 19:17 |
moung 手机
个人头像
特殊贡献奖
小人物
推文 x0 鲜花 x762

我猜是3.薰衣草...理由...我也不知道耶...猜猜看...

财富:20 (by makotocat) | 理由: 那我也不知道答案XD...
财富:30 (by 筱玟) | 理由: 恭喜您!!您猜对了!厉害喔!^0^

献花 x3 回到顶端 [43 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-04 19:19 |
vivien0213 会员卡
数位造型
音乐天才奖 社区建设奖 特殊贡献奖 贴图大师奖 优秀管理员勋章
头衔:时间转角 不再留意我存在..时间转角 不再留意我存在..
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x2076 鲜花 x7574

我猜是薰衣草! 表情 因为薰衣草可是消除焦虑! 表情

财富:20 (by makotocat) | 理由: MM 听起来粉有道理 只是不知道答案对不对 期待楼主公布啰^^

献花 x3 回到顶端 [44 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-04 19:21 |
pp9898 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x40

狗狗专用吊带

应该是这个答案吧

表情

财富:20 (by makotocat) | 理由: 这要问楼主啰...我也是不知情的XD

献花 x3 回到顶端 [45 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-05-04 19:22 |
奕枫
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x464

4. 狗狗专用吊带

我选4.~~~可能是狗狗看主人出去~~不带他出去玩~~

所以他才会在那里<张>~~把他身上绑上吊带~

他会很高兴的以为主人会马上回来带他出去玩~

财富:20 (by makotocat) | 理由: 想要出去玩还会乖乖吃饭喔?应该冲出去先才对吧....(-.- ??)

技术与知识的结合是粹炼艺术的条件~~~
失败与尝试的体验是成功背后的洗炼~~~
献花 x3 回到顶端 [46 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-04 19:26 |
ㄚ祥
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x16

我也不太清楚狗狗专用吊带是什么   ......
不过直觉就是这个 恩恩

表情

财富:20 (by makotocat) | 理由: 就是.....带狗出去玩的专用带....不知道还猜这个喔 你也真是可爱啊XD

献花 x3 回到顶端 [47 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-04 19:32 |
willownight
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x166

1.发情时间 2.公狗的照片3.电蚊香4.狗炼

好难喔......每个答案都没把握.......我不是柯南 表情

财富:20 (by makotocat) | 理由: 你怎么写的答案没一个是楼主提供的=.=...怀疑你也是不正常家族的人喔

献花 x3 回到顶端 [48 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-04 19:39 |
猪肉
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x426

映像中好像有看到这一个节目...
我想是狗狗专用吊吧!

财富:20 (by makotocat) | 理由: 你确定你跟楼主看的是同一个节目吗?XD
财富:0 (by 筱玟) | 理由: 看了还猜错!~打屁屁喔!下个月还有猜答活动请再来捧场喔^^

献花 x3 回到顶端 [49 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-04 19:58 |

<< 上页  2   3   4   5   6   7   8   9  下页 >>(共 23 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章