廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 130823 個閱讀者

<< 上頁  40   41   42   43   44   45   46   47  下頁 >>(共 116 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
sunny23909 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x113 鮮花 x2959
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用howhow於2008-09-12 15:05發表的 :
表情 最近一次超久的說!
大概一個人過吧!
習慣了~而且不喜歡大肆慶祝過後的寞落感!
反正也沒有太多一群人過生日的機會!
就這樣簡簡單單過就好 表情

颱風天有做過蝦米瘋狂的事嗎?

哈...最瘋的喔!表情

莫過於在颱風天穿著15塊前的雨衣騎著自行車在雨中狂奔啊!(有被風吹倒才刺激哈)表情

颱風來了中秋烤肉還要繼續嗎?表情

◎得理要饒人,理直要氣和◎

獻花 x1 回到頂端 [420 樓] From:臺灣 | Posted:2008-09-12 15:22 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
推文 x223 鮮花 x4323
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用sunny23909於2008-09-12 15:22發表的 :

哈...最瘋的喔!表情

莫過於在颱風天穿著15塊前的雨衣騎著自行車在雨中狂奔啊!(有被風吹倒才刺激哈)表情

颱風來了中秋烤肉還要繼續嗎?表情
看新聞說都取消了居多.

.有殯儀館辦烤肉的..你想去嗎︿︿

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x0 回到頂端 [421 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-09-12 19:28 |
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x305

下面是引用wgby於2008-09-12 19:28發表的 :

看新聞說都取消了居多.

.有殯儀館辦烤肉的..你想去嗎︿︿

囧~
一定不敢~~
說不定是用.....人肉~ 表情

颱風天你都在做啥?

天下這麼大~
卻~卻~
找不到比我帥的人麼~
只能怪我~長的太帥~
唉~難道~長的帥也是一種錯誤嗎?
獻花 x0 回到頂端 [422 樓] From:臺灣 | Posted:2008-09-12 20:02 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣

喔...打算上班阿

颱風天上班有加班費嗎.. 表情

獻花 x0 回到頂端 [423 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-09-12 20:07 |
Lency
小有名氣
推文 x43 鮮花 x1910

下面是引用wgby於2008-09-12 20:07發表的 :
喔...打算上班阿

颱風天上班有加班費嗎.. 表情

颱風天還要出來為公司賣命應該會有吧~ 若沒有,那公司就太沒人性了!! 表情

我公司沒這個問題,只要地方政府宣布停班就放颱風假啦~

你有未完成的夢想嗎?

﹒°.﹒‧° ﹒°.﹒‧° ‧°☆∴°﹒°.﹒‧°
      ╭~~*╮ (((((   
      /( '-' ) (' .' )﹒
       /■ ..../■  
____________√√ ...√√_______ 
○oo。海水...捉住幸福ㄉ尾巴○oo。
   ○oo。我把遺憾留在昨天
      因為人生總是向前行○oo。
獻花 x0 回到頂端 [424 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-09-12 20:30 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣

下面是引用Lency於2008-09-12 20:30發表的 :

颱風天還要出來為公司賣命應該會有吧~ 若沒有,那公司就太沒人性了!! 表情

我公司沒這個問題,只要地方政府宣布停班就放颱風假啦~

你有未完成的夢想嗎?
我公司可沒加班費...放假也沒... 表情
夢想很多..但能先完成的就是...小小到處旅遊的夢︿︿

你最近有出去遊玩嗎︿︿

獻花 x0 回到頂端 [425 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-09-12 20:38 |
天蠍男孩 手機
小人物
推文 x11 鮮花 x142

有阿~
常常跟朋友騎車出去~~
去郊外走走 或到處探險

你認為朋友多是好是壞呢?

獻花 x0 回到頂端 [426 樓] From:臺灣 | Posted:2008-09-12 21:59 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣

好的朋友不嫌多...壞的朋友1個就很多...

最近比較欣賞華語哪條歌曲?

獻花 x0 回到頂端 [427 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-09-12 22:02 |
sunny23909 手機
社區建設獎
小有名氣
推文 x113 鮮花 x2959

下面是引用wgby於2008-09-12 22:02發表的 :
好的朋友不嫌多...壞的朋友1個就很多...

最近比較欣賞華語哪條歌曲?

胡彥斌的男人KTV呀!表情

颱風來了還有其他的消遣活動嗎?表情

PS~我怎麼覺得開板的這位大大突然給消失不見了也不幫忙接續呢???表情

[ 此文章被sunny23909在2008-09-12 22:36重新編輯 ]

◎得理要饒人,理直要氣和◎

獻花 x0 回到頂端 [428 樓] From:臺灣 | Posted:2008-09-12 22:27 |
潔西卡 手機
小人物
推文 x14 鮮花 x143

下面是引用sunny23909於2008-09-12 22:27發表的 :

胡彥斌的男人KTV呀!表情

颱風來了還有其他的消遣活動嗎?表情

A: 剛在騎樓烤完肉~期間夾雜斷斷續續的大雨
  加了一點酸料在肉上

B:最近看的一本小說是什麼?

有夢想而不起而行,永遠只是空想,積極行動才是將夢想實現之正道

獻花 x0 回到頂端 [429 樓] From:歐洲 | Posted:2008-09-12 23:10 |

<< 上頁  40   41   42   43   44   45   46   47  下頁 >>(共 116 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章