廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 285042 個閱讀者

<< 上頁  39   40   41   42   43   44   45   46  下頁 >>(共 125 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
心淨 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x9
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用33號娃娃車於2005-03-28 13:11發表的 :
黑阿黑阿~
我自己玩到36XX分~
我已經覺得是我的極限了~
我花了四分多鐘~~我就覺得相當的快了~
結果去看第一名的~
.......
根據我的心得來說..4200的並不是不可能..雖然我的極限在4000左右不過我的滑鼠太爛的關係..不然我想在討戰更高的並不是不可能..如果有外掛...那麼那個早就雅幣花不完了

也許放手不像想像中的難..祝你幸福是我唯一的願望
獻花 x0 回到頂端 [410 樓] From:APNIC | Posted:2005-04-01 10:29 |
jissh
小有名氣
推文 x0 鮮花 x5
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

最近都在玩四川省。
目前最高紀錄為4020分。
好像剩餘時間還有12分48秒吧???應該沒有記錯。
我覺得當開得很順時,那種破自己紀錄的心情真的不錯。
可是自從破4000分,達4020分後,就都沒有進步了。
希望能再有好成績。
玩四川省,除了運氣外,還得有好的記憶,及開牌的技術,四川省真的不錯玩!

獻花 x0 回到頂端 [411 樓] From:台灣 | Posted:2005-04-02 02:35 |
恨不到
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6

玩那個花費好大丫~
一不小心就輸好多~_~
運氣一半一半 不小心就把摳摳輸光了 = =

獻花 x0 回到頂端 [412 樓] From:台灣 | Posted:2005-04-02 02:48 |
奕楓
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x464

下面是引用恨不到於2005-04-2 02:48發表的 :
玩那個花費好大丫~
一不小心就輸好多~_~
運氣一半一半 不小心就把摳摳輸光了 = =
恩阿~~我每次都輸~
快輸到脫褲了~
只好拿威望去當~~
換點雅幣來繼續賭~~
每次玩到一半都傻眼~
根本是無解~~
還是在努力的拼命中~

技術與知識的結合是粹煉藝術的條件~~~
失敗與嘗試的體驗是成功背後的洗鍊~~~
獻花 x0 回到頂端 [413 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-02 02:54 |
as0218t 手機
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x50

對阿...都只有小賺一些而已....也都倒貼回去嚕

希望能再設計人性化一點

http://www.im.tv/myvlog/way7773922
獻花 x0 回到頂端 [414 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-05 18:15 |
無名氏 手機
小有名氣
推文 x0 鮮花 x78

玩那個贏是贏很多
可是輸的也蠻快的
不能貪阿~

獻花 x0 回到頂端 [415 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-05 18:23 |
奕楓
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x464

我只解開過兩次~~
第二次解開時~~送嚕我一個驚喜~~
當我解開時~~螢幕跳轉到~~
<論壇資料備分中..........>
那時候只有一句話~~哇哩OOXX!@##@$%$%^&&~~~
雞蛋哩~~好想丟喔~~

技術與知識的結合是粹煉藝術的條件~~~
失敗與嘗試的體驗是成功背後的洗鍊~~~
獻花 x0 回到頂端 [416 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-05 18:31 |
oombond 手機
小有名氣
推文 x0 鮮花 x154

下面是引用奕楓於2005-04-5 18:31發表的 :
我只解開過兩次~~
第二次解開時~~送嚕我一個驚喜~~
當我解開時~~螢幕跳轉到~~
<論壇資料備分中..........>
那時候只有一句話~~哇哩OOXX!@##@$%$%^&&~~~
.......
呃...怎麼會這樣...不過你目前的雅幣對我來說很多勒@@!

[email=OombOnd@gmail.com][/email]

[email=OombOnd@Yahoo.Com.Tw][/email]
獻花 x0 回到頂端 [417 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-04-05 18:42 |
群凱 手機
特殊貢獻獎
小有名氣
推文 x0 鮮花 x34

阿呼 終於我好感動 我來玩那呢九終於地一次拿到4千分><

給我一朵鮮花是我貼圖的動力
<embed src="http://luna.omg.com.tw/image/index/clock2.swf" width="146" height="176" wmode="transparent"></embed>
獻花 x0 回到頂端 [418 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-06 16:59 |
阿婆
數位造型
初露鋒芒
推文 x2 鮮花 x29

下面是引用阿婆於2005-03-28 14:20發表的 :
好好玩喔~
糟糕!迷上了~
每次上MyChat就直接往這來~~~
呼呼~ 表情 好難喔~
呵呵~我現在幾乎都直接往四川那去嚕....
好玩!真的好玩... 表情
繼續往37XX突破...

閉關修練去==+
獻花 x0 回到頂端 [419 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-06 19:30 |

<< 上頁  39   40   41   42   43   44   45   46  下頁 >>(共 125 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章