广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 9200 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 6 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
猫狗大战 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x25
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我虽然18了...
但是没有喝过酒说~
我也不喜欢苦苦的酒~
想要喝类似香槟之类的~
搞不懂啤酒有那么好喝喔???

献花 x0 回到顶端 [30 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-28 00:10 |
tk_wu 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x33
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

喝酒阿..要看场合跟看对象..喝酒是可以壮胆的呢..可是喝醉真的很不舒服.. 表情

你~相信世上有天使吗~
有个小女孩叫默默,默默喜欢默默的坐在角落默默的看书,默默总是默默的走着。讲话时也是默默叫。
献花 x0 回到顶端 [31 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-28 03:25 |
jsl12345
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x167

表情 台湾有句俗话『十个酒汉九个无路干』。
表情 可见『酒』是一种非常不好的东西,能不碰就别碰厚!

献花 x0 回到顶端 [32 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-07-28 17:07 |
dreamshingo 手机
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x26

酒乃穿肠毒药 戒慎恐惧 喝的微醺就好 别醉

还人心愿 还己心愿
献花 x0 回到顶端 [33 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-07-28 18:01 |
浅见悉
初露锋芒
推文 x8 鲜花 x56

我会~~但是我会克制...不然喝完还要骑车回家~~~有点给它危险 表情

献花 x0 回到顶端 [34 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-07-28 21:24 |
dftb56743a
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

我年纪小,但会小喝一些。

都很少。 表情

献花 x0 回到顶端 [35 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-07-29 14:10 |
海豚520 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x45 鲜花 x229

在心情不好时超会喝的 哈哈哈哈哈
但喝酒别喝过头唷 表情

大家好我叫海豚
希望在这可认识很多朋友唷

原来人生也很简单,只要能懂得「珍惜、知足、感恩」你就拥有了生命的光彩。

献花 x0 回到顶端 [36 楼] From:台湾 | Posted:2007-08-08 22:17 |
fred1998 葫芦墩家族
数位造型
初露锋芒
推文 x3 鲜花 x565
Re:你喝酒吗︿_︿
女生要训练酒量,喝水果酒(红酒也是水果酒的一种)最好,不过前题是在自己的家训练
因为水果酒的后劲很强,刚喝的时候会觉得很好喝很顺口,即使不会喝的人也可以一口喝掉一杯
不过过一阵子后,酒量不好的人可能会直接倒地,然后发生什么事都不知道了
有些居心不良的男生很喜欢利用水果酒的温和和后劲来看女生出糗的样子

所以如果能克服水果酒的后劲,再加上自己克制,那就不容易在外人面前出糗了 表情

我已经5年没喝过酒,即使是尾牙,春酒和喜宴
我是觉得如果自己坚持,没有人可以灌你酒的 表情

献花 x0 回到顶端 [37 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-08-08 23:41 |
okchris 手机 会员卡
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x49

喝酒不好啦
姜母鸭也最好不要吃

献花 x0 回到顶端 [38 楼] From:台湾和宇宽频网路股份有限公司 | Posted:2007-08-09 12:11 |
小小的我
初露锋芒
推文 x2 鲜花 x131

我没有喝酒过~
因为我家人喝酒~我味道很臭死了...我快晕到~"~
我讨厌喝酒~味道~"~
喔~~~噗!!!

献花 x0 回到顶端 [39 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-08-09 16:38 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 6 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章