廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 55078 個閱讀者

<< 上頁  32   33   34   35   36   37   38   39  下頁 >>(共 41 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
sunny23909 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x113 鮮花 x2959
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用Lency於2008-11-08 14:40發表的 :

我沒這種病,你卻願意這樣餵我  太感動了~~~  

你都吃屎了,被你餵的人主食當然也是屎囉~~

沒辦法啊~你這個編劇天天上工,宣傳效果也十足! 表情
不變成八點檔大戲都難 表情

哈哈哈...看來妳的妄想症是越來越嚴重囉!我不吃那種東西的那種東西是專門拿來餵妳滴,別太感動唷...表情

那也是有妳小嘻嘻精湛的演出才能讓大家對妳如此愛戴啊~表情

◎得理要饒人,理直要氣和◎

獻花 x0 回到頂端 [340 樓] From:臺灣 | Posted:2008-11-09 17:40 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
推文 x223 鮮花 x4323
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用sunny23909於2008-11-09 17:40發表的 :

哈哈哈...看來妳的妄想症是越來越嚴重囉!我不吃那種東西的那種東西是專門拿來餵妳滴,別太感動唷...表情

那也是有妳小嘻嘻精湛的演出才能讓大家對妳如此愛戴啊~表情
阿捏~~你們也進步點~~
都啥時代了還吃那些屎尿~~
表情

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x0 回到頂端 [341 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-11-09 17:50 |
社區建設獎
小有名氣

下面是引用wgby於2008-11-09 17:50發表的 :

阿捏~~你們也進步點~~
都啥時代了還吃那些屎尿~~
表情

還不是你的阿那答小嘻嘻喜歡吃所以才需要我來餵她啊....表情

獻花 x0 回到頂端 [342 樓] From:臺灣 | Posted:2008-11-09 18:53 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
推文 x223 鮮花 x4323

下面是引用sunny23909於2008-11-09 18:53發表的 :

還不是你的阿那答小嘻嘻喜歡吃所以才需要我來餵她啊....表情
恩~~你們都有怪癖~~
不過我可以理解︿︿ 表情

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x0 回到頂端 [343 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-11-09 21:47 |
Lency
小有名氣
推文 x43 鮮花 x1910

下面是引用wgby於2008-11-09 21:47發表的 :

恩~~你們都有怪癖~~
不過我可以理解︿︿ 表情

我沒有怪癖啊~
還不都是那個有怪癖的陽光大把我拖下水的 表情

﹒°.﹒‧° ﹒°.﹒‧° ‧°☆∴°﹒°.﹒‧°
      ╭~~*╮ (((((   
      /( '-' ) (' .' )﹒
       /■ ..../■  
____________√√ ...√√_______ 
○oo。海水...捉住幸福ㄉ尾巴○oo。
   ○oo。我把遺憾留在昨天
      因為人生總是向前行○oo。
獻花 x0 回到頂端 [344 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-11-09 23:35 |
社區建設獎
小有名氣

下面是引用Lency於2008-11-09 23:35發表的 :

我沒有怪癖啊~
還不都是那個有怪癖的陽光大把我拖下水的 表情

嘿嘿嘿...還不是妳自己私密給我說要吃的...XD表情

獻花 x0 回到頂端 [345 樓] From:臺灣 | Posted:2008-11-09 23:58 |
Lency
小有名氣

下面是引用sunny23909於2008-11-09 23:58發表的 :
嘿嘿嘿...還不是妳自己私密給我說要吃的...XD表情

那也是你說好吃才與我分享的啊~ 表情

╭~~*╮ (((((   
       /■ ..../■  
獻花 x0 回到頂端 [346 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-11-10 00:22 |
社區建設獎
小有名氣

下面是引用Lency於2008-11-10 00:22發表的 :

那也是你說好吃才與我分享的啊~ 表情

哇...妳的妄想症真的越來越嚴重了捏表情

獻花 x0 回到頂端 [347 樓] From:臺灣 | Posted:2008-11-10 00:40 |
Lency
小有名氣

下面是引用sunny23909於2008-11-10 00:40發表的 :
哇...妳的妄想症真的越來越嚴重了捏表情

沒有你的妄想症哪會有我的妄想症 表情

╭~~*╮ (((((   
       /■ ..../■  
獻花 x0 回到頂端 [348 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-11-10 00:44 |
社區建設獎
小有名氣

下面是引用Lency於2008-11-10 00:44發表的 :

沒有你的妄想症哪會有我的妄想症 表情

哈...等一下先請烏比大幫妳餵藥嘿要乖乖喔表情

獻花 x0 回到頂端 [349 樓] From:臺灣 | Posted:2008-11-10 00:46 |

<< 上頁  32   33   34   35   36   37   38   39  下頁 >>(共 41 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章