廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 129400 個閱讀者

<< 上頁  32   33   34   35   36   37   38   39  下頁 >>(共 116 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
蒙夏
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x10
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:
下面是引用莫尛兮"於2008-09-05 13:10發表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re: :

嗯,,超喜歡呢 ~最喜歡吃酒釀元宵

樓下的談過幾段感情捏..

额...
好多...
不过以前都是被动
现在不一样啦
已经很正式了
我们是异地的
高一的同学
现在我们都是大学4年纪了
相隔2000多公里...
每年见面几次而已
不过感情超好...
我在这边有人追我用跳楼威胁我理都不理
报完警就睡觉了...
这个不怨我啊
我早就说明白了..

喜欢航模吗?

好奇不会害死我
獻花 x0 回到頂端 [340 樓] From:歐洲 | Posted:2008-09-05 13:56 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x223 鮮花 x4323
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

航模??...飛機模型嗎?
倒是喜歡看..但是沒精力去玩︿︿...

你喜歡哪種動漫畫?

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x0 回到頂端 [341 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-09-05 15:18 |
sunny23909 手機
社區建設獎
小有名氣
推文 x113 鮮花 x2959
Re:
下面是引用wgby於2008-09-05 15:18發表的 :
航模??...飛機模型嗎?
倒是喜歡看..但是沒精力去玩︿︿...

你喜歡哪種動漫畫?

喜歡啊!超愛宮綺駿的說表情

週休假期計畫去哪玩嗎?表情

◎得理要饒人,理直要氣和◎

獻花 x0 回到頂端 [342 樓] From:臺灣 | Posted:2008-09-05 17:44 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣

週末沒計畫...因為要上班 表情

不過週1有意去亂逛= =+

台灣你環島過了嗎?

獻花 x0 回到頂端 [343 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-09-05 18:39 |
飛楊
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x30 鮮花 x561
Re:
下面是引用wgby於2008-09-05 18:39發表的 :
週末沒計畫...因為要上班 表情

不過週1有意去亂逛= =+

台灣你環島過了嗎?

没有啦,台湾的签证普通人拿不到表情 就像防贼一样!
   你喜欢恶作剧之吻吗?

愛祖國,更愛真理。在真理和曆史面前,人人平等,不爲長者諱,不爲尊者諱,也不必爲祖國諱。—— 伏爾泰
獻花 x0 回到頂端 [344 樓] From:江西 | Posted:2008-09-05 18:46 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
Re:Re:
下面是引用飛楊於2008-09-05 18:46發表的 Re: :

没有啦,台湾的签证普通人拿不到表情 就像防贼一样!
   你喜欢恶作剧之吻吗?

沒看完整...但我喜歡他的主題歌曲~~XD

你喜歡哪部最近的電影

獻花 x0 回到頂端 [345 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-09-05 19:47 |
飛楊
小人物
推文 x30 鮮花 x561
Re:Re:Re:
下面是引用wgby於2008-09-05 19:47發表的 Re:Re: :

沒看完整...但我喜歡他的主題歌曲~~XD

你喜歡哪部最近的電影

独立日感觉拍的不错! 
   你有垃圾網站廣告吗?

愛祖國,更愛真理。在真理和曆史面前,人人平等,不爲長者諱,不爲尊者諱,也不必爲祖國諱。—— 伏爾泰
獻花 x0 回到頂端 [346 樓] From:江西 | Posted:2008-09-05 20:07 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
Re:Re:Re:Re:
下面是引用飛楊於2008-09-05 20:07發表的 Re:Re:Re: :

独立日感觉拍的不错! 
   你有垃圾網站廣告吗?
沒有耶....太刺激了....沒遇過一天那種的

你有好情人嗎

獻花 x0 回到頂端 [347 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-09-05 21:25 |
潔西卡 手機
小人物
推文 x14 鮮花 x143

A:常常有的

Q:你曾經摔個狗吃屎,丟臉得想鑽地洞嗎?

有夢想而不起而行,永遠只是空想,積極行動才是將夢想實現之正道

獻花 x0 回到頂端 [348 樓] From:歐洲 | Posted:2008-09-05 21:59 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
Re:
下面是引用潔西卡於2008-09-05 21:59發表的 :
A:常常有的

Q:你曾經摔個狗吃屎,丟臉得想鑽地洞嗎?
有阿...騎腳踏車緊急煞車後空翻...

笑死人了︿︿

Q...你喜歡開車旅遊嗎︿︿

獻花 x0 回到頂端 [349 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-09-05 22:16 |

<< 上頁  32   33   34   35   36   37   38   39  下頁 >>(共 116 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章