廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 55706 個閱讀者

<< 上頁  31   32   33   34   35   36   37   38  下頁 >>(共 41 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
rmdk123 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x11 鮮花 x760
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用wgby於2008-11-07 08:54發表的 :

總比吹肚子跟頭好吧..
不然現在還是很熱阿~~ 表情

那邊幾度 表情

獻花 x0 回到頂端 [330 樓] From:臺灣 | Posted:2008-11-07 09:12 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x223 鮮花 x4323
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用rmdk123於2008-11-07 09:12發表的 :

那邊幾度 表情
不知道阿~~
沒裝溫度計~
看了只會更心酸~~ 表情

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x0 回到頂端 [331 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-11-07 09:52 |
Lency
小有名氣
推文 x43 鮮花 x1910

下面是引用sunny23909於2008-11-06 18:22發表的 :
喔!妳搞錯囉屎是要餵給妳吃的.....表情

都叫我少吃了~還要餵我...你是不是吃太多了所以才越講越矛盾 表情

我是很誠實的人耶哪會編什麼劇啊?這不都是妳和烏比大自己給演出來的嗎?表情

你唯一的才華就是編劇啊~幹麻謙虛!! 表情

對啊!妳就是女主角啊.....表情 

女主角太多了~~我只是小咖啦~~~ 表情

﹒°.﹒‧° ﹒°.﹒‧° ‧°☆∴°﹒°.﹒‧°
      ╭~~*╮ (((((   
      /( '-' ) (' .' )﹒
       /■ ..../■  
____________√√ ...√√_______ 
○oo。海水...捉住幸福ㄉ尾巴○oo。
   ○oo。我把遺憾留在昨天
      因為人生總是向前行○oo。
獻花 x0 回到頂端 [332 樓] From:臺灣 | Posted:2008-11-07 10:20 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣

下面是引用Lency於2008-11-07 10:20發表的 :

不...目前看來你是第一要角~~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [333 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-11-07 12:57 |
sunny23909 手機
社區建設獎
小有名氣
推文 x113 鮮花 x2959

下面是引用Lency於2008-11-07 10:20發表的 :

都叫我少吃了~還要餵我...你是不是吃太多了所以才越講越矛盾

你唯一的才華就是編劇啊~幹麻謙虛!!

不!妳誤解了我是說妳不能控制食量,所以我才得餵妳吃咩表情

哪會編什麼劇啊?還不是妳演給大家看的表情

妳就是擔任重要角色的女主角啊~幹嘛謙虛!!表情

◎得理要饒人,理直要氣和◎

獻花 x0 回到頂端 [334 樓] From:臺灣 | Posted:2008-11-07 16:58 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣

下面是引用sunny23909於2008-11-07 16:58發表的 :

哈拉區女王耶~~~~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [335 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-11-07 19:27 |
Lency
小有名氣

下面是引用sunny23909於2008-11-07 16:58發表的 :

那就餵我吃好吃一點的東西啊~ 屎你就留著自己吃囉~ 表情

NO~NO~ 都是你渲染出來的~~~~ 表情

下面是引用wgby於2008-11-07 12:57發表的 :
不...目前看來你是第一要角~~ 表情

謝謝你們的吹捧 表情

╭~~*╮ (((((   
       /■ ..../■  
獻花 x0 回到頂端 [336 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-11-07 19:31 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣

下面是引用Lency於2008-11-07 19:31發表的 :

謝謝你們的吹捧 表情
哈哈~這是事實阿~

我不拍人馬屁的 表情

獻花 x0 回到頂端 [337 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-11-07 20:32 |
sunny23909 手機
社區建設獎
小有名氣
推文 x113 鮮花 x2959

下面是引用Lency於2008-11-07 19:31發表的 :

那就餵我吃好吃一點的東西啊~ 屎你就留著自己吃囉~

NO~NO~ 都是你渲染出來的~~~~

謝謝你們的吹捧 表情

看過巴金氏症的病人嗎?對啊!我就是以這種方式餵食妳的啊!不妳的主食就是大便別再挑剔了表情

不用吹捧啊!妳每天就像八點檔的大戲一樣會演給大家看啊表情

◎得理要饒人,理直要氣和◎

獻花 x0 回到頂端 [338 樓] From:臺灣 | Posted:2008-11-07 21:30 |
Lency
小有名氣

下面是引用sunny23909於2008-11-07 21:30發表的 :
看過巴金氏症的病人嗎?對啊!我就是以這種方式餵食妳的啊!不妳的主食就是大便別再挑剔了表情

我沒這種病,你卻願意這樣餵我  表情太感動了~~~ 表情  

你都吃屎了,被你餵的人主食當然也是屎囉~~ 表情

不用吹捧啊!妳每天就像八點檔的大戲一樣會演給大家看啊表情

沒辦法啊~你這個編劇天天上工,宣傳效果也十足! 表情
不變成八點檔大戲都難 表情

╭~~*╮ (((((   
       /■ ..../■  
獻花 x0 回到頂端 [339 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-11-08 14:40 |

<< 上頁  31   32   33   34   35   36   37   38  下頁 >>(共 41 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章