广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8196 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
手机 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x283 鲜花 x4658
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 红与黑 于 2009-07-28 11:35 发表的 : 到引言文

难,你看现在大琬妹在论坛的高调,难以想象10年后如何像林志玲那样娇嗲,20年后如何像萧蔷那样柔媚。。。 表情 表情

表情 要女人不凶
首先要自己不白目表情
CC

心若碎了
就把它丢了
换个新的

献花 x1 回到顶端 [20 楼] From:欧洲 | Posted:2009-07-28 15:37 |
Vorsatz
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x9 鲜花 x127
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 琬 于 2009-07-28 15:37 发表的 : 到引言文

表情  要女人不凶
首先要自己不白目表情
CC

以后肯定驯夫有术喔,老公不乖就抽他、踹他、鞭....鞭尸....@#$#%...表情 表情

献花 x1 回到顶端 [21 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-07-28 18:09 |
红与黑
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x43 鲜花 x1196

下面是引用 Vorsatz 于 2009-07-28 18:09 发表的 : 到引言文

以后肯定驯夫有术喔,老公不乖就抽他、踹他、鞭....鞭尸....@#$#%...表情 表情

但不要搞他。。。 表情 表情

用怀疑和批评的态度,谨慎的跟随主流价值观。
不装X,也拒绝平庸。

献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:未知地址 | Posted:2009-07-28 19:48 |
d6567
个人头像
小人物
推文 x6 鲜花 x36

毛毛糖~我最怕毛毛糖 表情 了~啾啾

献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:欧洲 | Posted:2009-07-28 20:36 |
水夜幻漓
个人头像
小人物
推文 x10 鲜花 x66

来自阴间的生物.............. 表情

你们绝对看不到我的眼泪

因为我会带着笑坚强走下去
献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-07-28 21:15 |
手机 会员卡
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x283 鲜花 x4658

下面是引用 红与黑 于 2009-07-28 19:48 发表的 : 到引言文

但不要搞他。。。 表情 表情

表情 啥意思?
其实对方怕痒我比较不会被整死啦表情 不然真的是死穴又超不公平的~

心若碎了
就把它丢了
换个新的

献花 x1 回到顶端 [25 楼] From:欧洲 | Posted:2009-07-28 23:09 |
梦想我买单
初露锋芒
推文 x17 鲜花 x865

下面是引用 琬 于 2009-07-28 23:09 发表的 : 到引言文

表情  啥意思?
其实对方怕痒我比较不会被整死啦表情 不然真的是死穴又超不公平的~

噗 ~我也怕痒说~

戳过我朋友的经验~

射手双鱼的不怕~

巨蟹的怕

ps.以上都男生= ="女生没试过表情表情

献花 x1 回到顶端 [26 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-07-28 23:21 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x223 鲜花 x4323

下面是引用 琬 于 2009-07-28 23:09 发表的 : 到引言文

表情 啥意思?
真爱自爆
那看来搔痒就算整你阿 表情
下面是引用 琬 于 2009-07-28 15:36 发表的 : 到引言文

表情 太嗲很恶心的
要你学大概也学不来 表情
下面是引用 红与黑 于 2009-07-28 10:53 发表的 : 到引言文

大琬妹现在还是很Nice地,不过二十年后。。。囧。。。。 表情 表情
我严重怀疑~~~
你的眼光不是很准~~ 表情
他现在就很凶悍了喔 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x1 回到顶端 [27 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-07-29 07:09 |
忘了呼吸
个人头像
初露锋芒
推文 x26 鲜花 x474

表情 说来可能有点丢脸....我的=天敌= 蟑螂   表情

表情 me 逃之夭夭....

梦醒红尘已成空~千江月里孤影踪 ~浮云轻过天地意~华发如雪愁万重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

献花 x0 回到顶端 [28 楼] From:台湾 | Posted:2009-07-31 19:09 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x223 鲜花 x4323

下面是引用 忘了呼吸 于 2009-07-31 19:09 发表的 : 到引言文
表情 说来可能有点丢脸....我的=天敌= 蟑螂   表情

表情 me 逃之夭夭....
当兵我记得很多蟑螂阿

不过我个人感到最恶的事情

就是去营区挖那窟厨房不知道累积多少年的精华的污泥
挖起来丢掉..后来我好像不知道多久吃东西都感到是臭的

表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [29 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-08-01 07:11 |

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章