广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 6238 个阅读者

<< 上页  1   2   3  >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
leemy
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x42
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我有安装这各版本试用
但是最后还是放弃了
因为安装以后老是出现 0x0000007e 的蓝色画面,电脑就自动挂掉
我上微软网站查看
竟然要我更新我的视讯卡的bios
我又上丽台的网站查看,我的bios已是最新的了
一气之下,就把Windows XP_Pre-SP3v8做掉,
改安装最早的多国语言版XP,再升级SP1
我也觉得maybe大大制作的superxp 跑起来好像比较顺

献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-08-24 22:47 |
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我用PM 8.0 FORMAT完HD后
放入光就就出现NTLDR is missing的讯息
伤脑筋~

献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-08-25 01:03 |
ppaacckimo
数位造型
小人物
推文 x2 鲜花 x39

建议大大不要使用这些版本的整合光碟,因为网路上不少人有许多问题,建议还是跟我一样爱用maybe大大制作的superxp保证您没有这类奇奇怪怪的问题唷^^*........我爱super xp 其余免谈
===========

是喔

你不说我还不了解 差点去抓那个
Windows XP_Pre-SP3v8 来使用 不过那个我是要抓的还是用 ClubBox 是在别的论坛的 原来...
谢谢阿

呜.我错了!我好惭愧!我9岁就偷把人洗澡
12岁就去摸摸茶 13岁就搞得自己生花柳病
15岁我把我老妈卖去菲律宾当佣人
我这一辈子没有做过好事,我还搞同性恋
献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-08-26 12:08 |
mkl29
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x56

这是中毒的现象吧

我之前用SUPER XP7.1也是这样阿

现在都用AUTO

建议你重灌吧

献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:台湾世新有线 | Posted:2005-09-02 02:15 |
les69
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x55

小弟日前重灌也是用这一片,在此之前都是使用 Super XP的。
本次重灌之后,其实并无大碍,但是明显有时会有一些小状况,让人觉得真的没有 maybe 大制作的 Super XP 稳定。
但若是没有要处理很重要的工作或对电脑很操的话,基本上还是 ok 的啦~
至少小弟用到现在还没甚么大碍~~
或许可以考虑重灌并换一片灌看看。
以上。

just a Otaku from Taiwan.
献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-09 03:12 |
alexf3634
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

我目前也是使用此版的整合XP,如果不想安装他所附属的三个驱动,就修改WINNT.SIF的档案吧!

这一版的XP不像SUPERXP一般可以在RAID模式下执行安装,必须自行修改才行,否则必然安装失败。

献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-10 19:56 |
peterhsu
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x10

谢谢提供的资讯!!!

献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2005-09-13 16:32 |

<< 上页  1   2   3  >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章