广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 335725 个阅读者

<< 上页  18   19   20   21   22   23   24   25  下页 >>(共 133 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
smilyyang
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x32
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

事实上我是个安亲老师
但是为什么我把自己列为服务业
因为
这个工作根本就是服务业阿
家长要求什么我们就要做什么
学生作业不会写
不是教他怎么写
而是帮他写答案让他抄

应该只能说
我们卖的是服务
不是教育吧= = 表情

但是就在几天前
老娘我不做了

所以

目前待业中

此文章被评分,最近评分记录
财富:20 (by 依姮) | 理由: 投票奖励^^

献花 x1 回到顶端 [200 楼] From:欧洲 | Posted:2008-04-09 12:50 |
pke0335 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x21 鲜花 x25
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我念机械制图的~~~可是现在在金属帷幕公司当设计~可能是因为新手吧~没碰过建筑的东西,所以薪水也不高....

老板我要加薪~~~~ 表情

献花 x1 回到顶端 [201 楼] From:台湾 | Posted:2008-04-09 13:25 |
afding 手机 会员卡
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x462

!!!我爱数位男女~上班一族开版啰!!! 快给我雅币!!!

忙的时候很忙...
闲的时候很闲...

缺点...没有办法正常的休假><
放假的时候...朋友都在上班
朋友在上班的时候...我在休假...>_<

献花 x1 回到顶端 [202 楼] From:APNIC | Posted:2008-04-09 14:11 |
数位男女177 手机 会员卡
数位造型
创作大师奖
小有名气
推文 x11 鲜花 x2600

献花 x1 回到顶端 [203 楼] From:台湾中华宽频网 | Posted:2008-04-09 17:54 |
疯狂宇轩 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x18

不满意 不满意 谁会嫌自己钱多^^"
我赚好少... 表情

早知道何必早知道。不知道何必不知道。
看没?        ME TOO
献花 x1 回到顶端 [204 楼] From:本机地址 | Posted:2008-04-09 19:03 |
TTP112
小人物
推文 x0 鲜花 x26

我是制造业
薪资还算可以啦,不过还不是很满意

献花 x1 回到顶端 [205 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-04-09 20:19 |
ivytachang
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x32

再也不用作到三更半夜还在想文案、拟合约
再也不用每天都有一堆会要开,开到一肚子火
再也不用为了自己的案子跟顶头上司争到面红耳赤、拍桌走人
再也不用跟机车日人对合约,对到想要揰墙、捶壁
再也不用工作不爽只能飚车散心
再也不用把家当成旅馆
再也不用为了工作把家人、朋友丢在一旁
再也不用追着小朋友忙
再也不用每天不知为谁辛苦为谁忙

因为老妈:她不要用很多钱过日子,她只想每天可以看到我,她就觉得很快乐
因为BF:他不要一年365天每天仅能通电话看视讯,隔在一座海洋拨空飞来台湾还是只能通电话看视讯的日子
因为友达s:钱有我们重要吗?
痛定思痛后,觉得没有全世界也无妨,只要拥有在乎的人便是我的全世界
现在虽然赚少少、但也花少少,物质享受欲降到最低
也赢回友情+亲情+爱情+喜欢的自我,对现职只能用超满意来形容 表情

人生如梦、梦如人生、一切皆空、唯有珍惜~
献花 x1 回到顶端 [206 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-04-09 20:49 |
amy0110cute
小人物
推文 x0 鲜花 x22

职务是挂成本会计,但是公司成本一直无法上线,只能自己一个月随便抓一抓成本
平常要就无所事事,要么就是一直在做别人的工作范围工作(同事请产假)
或主管临时交待的工作~
每来一次顾问辅导就叫我们说一次自己工作内容..真不知要说自己是做什么的
从进公司三个月加一次薪到现在快2年终于又加一次了,薪水还算ok
但就是学不到东西和没有真正属于自己的工作范围,公司要资遣员工,可以第一次就是我走路吧 表情

献花 x1 回到顶端 [207 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-04-09 20:57 |
mychatchao
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x17

ag
献花 x1 回到顶端 [208 楼] From:APNIC | Posted:2008-04-09 22:36 |
chaiyuchi
数位造型
小有名气
推文 x15 鲜花 x212

从小学三年级就陆续打工到现在
工作换过无数种
反正学学经验也不错

目前在一家科技公司上班
实在说不出满不满意
毕竟工作上算是得心应手
也因为经验丰富
所以万能公差跑不掉
薪资上呢
虽不满意
但尚可接受
所以别想太多
反而会比较好过些

日子过的平安
不要求太多
也不要太奢侈
到还蛮好的
所以就继续"呆"下去啰

在下判断之时,应先破除内心的成见,否则,你将会用一种错误的标准去衡量,就像患有黄疸病的人,把一切都看成是黄色一样。
对人生加以思索的人,觉得人生是喜剧,只凭感触而未思索的,便觉人生是悲剧。
献花 x1 回到顶端 [209 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-04-09 23:40 |

<< 上页  18   19   20   21   22   23   24   25  下页 >>(共 133 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章