广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 10919 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
giyaangle
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x18
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

喵真ㄉ不大爱理人ㄋ~其实我们叫她,她都有听到,只是不想回答你,因为她们常常在想事情~有人就缩啊,喵是哲学家ㄋ~不知道是不是真ㄉ这样^^"

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-09 01:52 |
grace452 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x35
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用逸旋于2005-02-3 01:41发表的 :
我叫我家的猫咪,她只会抬头看一下我,然后又继续做她的事.
之前听人家说如果你能把猫咪养到你叫她她会像狗狗一样跑过来那你就出名了,
现在终于有同感了. 表情

哈哈~~非常同意!!
我们店里的咪咪也是..
不过有一只比较乖..
叫他,他就会自动倒下来..给你摸~~ 表情

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2005-03-11 02:13 |
alec_rdc 手机
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x232

会吗~
我家有一只路上捡回来的不知道的什么的花色的猫
我每次对他吹吹口哨他都会在我的脚边磨镇说 表情

不知不觉已晋升到小有名气...

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-03-11 10:25 |
makotocat
数位造型
社区建设奖 特殊贡献奖
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1027

下面是引用alec_rdc于2005-03-11 10:25发表的 :
会吗~
我家有一只路上捡回来的不知道的什么的花色的猫
我每次对他吹吹口哨他都会在我的脚边磨镇说 表情
呵呵 因为他在告诉你 带我回家 我会很乖的 你养我养我
所以猫咪是很懂得看人的....知道你可以依赖他就会这样 表情

已离开....
献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾TANET | Posted:2005-03-11 12:27 |
哈喽
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x2

我家的金吉拉好像也都不大爱理我一样耶~不过我女友在睡觉时它就会跑到我女友旁睡,我睡时就离我远的~真气人啊!

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-30 01:42 |
sriver
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x2

看来我真幸运,我家的喵都是超黏人的
每天回家就一直磨我然后用头顶我,叫他就躺下来翻肚子给我玩

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-03 10:17 |
jtsjtj
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

下面是引用josienew于2005-01-19 15:19发表的 :
我家里有2只猫,一只短毛猫是台湾土猫,一只长毛猫是米克斯
台湾土猫比较听得懂人话,叫它都会来也知道我们的习惯和手势
另位一只就阿呆阿呆的感觉,感觉它不知道自己叫甚么,只有到饲料时才会跑来
或是想出去玩才会来撒娇 表情

我家现在这只台湾土猫也是一样耶,叫他都会回应,招手叫他也会过来
我妈还常常莫名其妙在跟她聊天勒...一个人说话...一只猫在"喵喵喵"的回应.....超无言...
不过是只半野猫拉,超会抓老鼠!!! 表情 表情

以前养的家猫波斯种的,对人也是爱理不理的 表情 表情

可见外面混的猫比较会交际........真的..我不是来乱的....>"<||

献花 x1 回到顶端 [16 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-11-04 00:52 |
kima01k
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x44

这要看品种...
有的品种很黏人又喜欢给抱...
有的品种很黏人却不喜欢被抱...
也有的品种是完全不鸟人,肚子饿时才会来装熟...

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2005-11-08 16:08 |
williamleo 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x4

我们家的猫咪叫她的时候 它会用一种轻视的眼神看我 仿佛是在嘲笑我一样 = =

然后阿 我想到的时候 我会跟她玩阿 我会去买那种小玩具 每次都是我一个人在那边自high......

一个人在那边跟自己玩 猫喔...它就在旁边用冷眼看我 我觉得他心里一定是想说"从哪里冒出来这个疯子"

凹污..... 表情

爱是啥? 爱就是你会包容她的一切!!!
献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-10 00:59 |
m6dj942k7 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x187

我是叫她的时候

他会用无辜的眼神看你

接下来就跑过来撒娇了

边摩蹭边呼噜

签名档制作中= =".......
献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-11 01:53 |

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章